咔够网 - 中华相机论坛

手机疯了

元老勋章

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诺基亚2610同志被购入一年了,刚过保修期就开始发疯
       昨天早上一起床就发现导航键不能用了,咋按都没反应,后来索性没管。
       下午去一个乡镇上出差,找了个当地修手机很牛A的老大,说是按键控制器坏了,收了我50大洋后40分钟修好了。大约一小时后,我发现手机不断自动发空白短信(2610是只用导航键就可以发空白短信的,收信人是最近联系人的第一个人),然后我就关机了。(害的我家人以为我死了,先是N多空白短信,后来手机关机,咋都联系不上,太伤人了)
       晚上回家一充电,手机又好了,用到11点后就睡觉了,2610同志就一直在充电。
       今天早上起来一看,又坏了,先是按导航键不管用,丢那一会就又开始自己发空白短信。
       不知道2610同志是不是以后只在晚上工作呢?还是不习惯山东移动卡?哪位大侠有解决方法?速解救!
      (题外话:自从7月在四川毕业后回山东在一家小广告公司打工,早上7点半上班,中午无休息,晚上加班无极限,每月一天假,除了出差时候也实在没时间去维修或者买新手机,恼火的很,一个月工资就900还没提成没加班费,想买新手机也买不起,希望有大侠能够解围,万分感激)
毕生所求者,万物非也

1万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

金牌会员

呵呵   是求非师兄啊   回山东了
看这手机的症状和我们家客厅电视的遥控器一样   平时放茶几上  正对着电视   它自己就把声音开到最大了
有三个办法   试下看行不行
1、把键盘锁设置为自动   或不用电话时就手动把键盘锁上
2、看能否更改快捷键设置   把导航键的四个快捷功能都设置为某项无用的(至少不是自动拨打、发短信什么的)
3、麻烦一点   把手机的功能都设置好以后   再拆机把导航键出问题的那一侧"隔离"(就是强制给断路了)

5万

化石会员

支持换手机,买个最简单实用的花不了几个钱

2万

元老勋章

钻石会员

找那个修手机很牛A的老大算账!!!
邮箱: liuwei_52088@163.com
QQ: 234179045
华夏五镇定乾坤    幽州北镇名四方    辽宁北镇欢迎您观光旅游投资兴业

1万

元老勋章

拓石

金牌会员

原帖由 男人是树 于 2009-7-22 21:31 发表
找那个修手机很牛A的老大算账!!!

同意
工业化的城市,躁动的人群,川流不息的车辆,夜晚灯火通明的街道,成排的酒吧,色情场所........得意,狂喜,失落,孤独,焦虑,放纵,挑逗,谩骂........

元老勋章

游客

昨天晚上关机充电了,休息了一晚上今天又正常了,恢复了出厂设置,再加上神的保佑,但愿今天平安无事
毕生所求者,万物非也

32万

荣誉顾问

应该是导航键那个发短信的确认键使用久了,导致粘连常接触,所以一直发出发短信的确认功能。
我来也看我的我非泛泛闯论坛坐谈独爱我知我晓

元老勋章

游客

报告福地兄,回山东了,但是说句没良心的真心话,咋感觉还是四川好?感觉在山东上班没有四川那边有人情味,这边老板就把我当成打工的使唤,虽然事实是这样的,但是心里很不舒服。还有这边工作确实比那边紧张又辛苦
毕生所求者,万物非也

3万

元老勋章

化石会员

楼主是老乡啊!
http://z250022.51.com 。

1万

金牌会员

在一个地方生活习惯了以后   换个环境确实会不太适应 (我前几年刚来四川时就是)
等过段时间   大家都熟悉了   慢慢结识一些朋友以后   相信这样的情况能改变
(不可否认的是   人情真的比前些年淡了很多   哪个地方都是)
再说下那部手机   刚想起来自己大概在02年前后用过的一个"诺记3350"
也是用了半年多后  出现"3、6、9"键没反应的症状
刚开机一切正常   有时是几分钟以后就不好使   有时是几个小时以后   没有规律   烦了   就没修
这么看   那位修手机的老大应该是没骗人   
手机的问题是里面的控制 IC  坏了  只是那位老大没给修好 (个人认为要换件才行)