咔够网 - 中华相机论坛

【让我分享】现在的小偷服务态度太好了,感动~!!!

1万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009-07-27 11:07:43 2009-07-27 10:45:07  来自: Little OOO(喜欢暖暖)

本人一个同事每天早上会在陕西南路那里坐车,在车站经常会看到3个男子在那等车,后来就知道那3人必定是小偷。      昨天早上还是在那上车,到了车上一摸口袋,钱包没了。大惊。于是在下一站下车后,直奔坐车的那个站头,到了那发现了那3人,于是鼓起勇气,对他们说:能不能把我钱包还给我。      3人诧异地看着我,我非常肯定地看着他们,大约僵持了2分钟,其中1人问:你什么时候被偷的?我说就刚才,他又问:8点半之前还是之后。我想了想说是之前。      他说那肯定不是我们拿的,可能是上一个班头的人拿的。我说我证件什么都在里面,我只要钱包,钱就算了,因为我一直在乘车的,你们就算帮个忙这个人看看另外2人,3人议论一番,然后这个人说那你跟我来。      于是我和他去了一条弄堂,在一个阴井口,他停下来,把盖头拿开。      我简直惊呆了,里面全是各式各样的钱包。他催促道:你自己快点找,有没有我马上找起来,但是没有。于是我说:没有。他说那没办法了。      我恳求他:你就帮帮忙真的钱不在乎,证件掉了补办很烦,我经常要出差的。他想了想问:你确定在这个站头被偷的?我说确定。      于是他打了个电话,挂了电话,他说要不这样,你的钱包大概被他们带回闵行了,我们老板在闵行,你要不一会和我们过去问一下我们老板?我说那你能不能明天给我带来?我的钱包里有我证件,上面有我照片的。他说50元钱。我说可以。      于是今天早上我在那个车站拿回了我的钱包和证件。

1万

元老勋章

拓石

金牌会员

..................  感觉~~感觉不太真实
工业化的城市,躁动的人群,川流不息的车辆,夜晚灯火通明的街道,成排的酒吧,色情场所........得意,狂喜,失落,孤独,焦虑,放纵,挑逗,谩骂........

4万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

盗亦有道
武二郎上前来扣门,把潘氏给惊动,潘金莲她开开了门就走进了这个二武松。
武二郎上楼来他**掸雪,在火炉旁坐定,潘金莲把那前后的门关了一个紧绷绷。

32万

荣誉顾问

其实小偷是生活在这个社会最底层的一个“懒人”群体——一个自认为没有本事没有固定收入的人也只有走这条路了。
其实也许你我之前在某个“十字路口”没走对方向时也会象他们一样。
我来也看我的我非泛泛闯论坛坐谈独爱我知我晓

2万

钻石会员

我在医院把钱包忘在了交费的窗口,
当时没有找到,就用了一个星期补办了
身份证 / 驾驶证 / 交通卡 / 信用卡,
第八天收到“特快专递”,除里边的
200多元以外,都给我寄回来了!
我是一只老猴子!

2万

元老勋章

游客

楼主说的是真人真事?有点匪夷所思、、、那帮“文雀”就不怕是公安“放蛇”的?
You're not alone...

5万

化石会员

耽误人家正常营业啊
做猪要厚道!

1万

贡献勋章元老勋章

金牌会员

人间正道?
邮箱: wj20080515box@msn.com
手机: 13642137427

2万

元老勋章

钻石会员

原帖由 天津九迷 于 2009-7-29 06:10 发表
盗亦有道
同意

1万

金牌会员

可信度很高
本地有个夜市  两个月内在那被偷过两次  
那时习惯把身份证、驾驶证、银行卡和现金什么的揣一个裤兜里
第一次被偷   只丢了现金   其它的还在   当时还夸那小偷的技术真高   能在一堆东东里只挑走现金
第二次就没那么幸运了   其实从第一次被偷后就小心多了  再去夜市几乎每隔一分半分的就摸下兜  怕丢东西
可还是没能幸免   当摸到兜里空了的时候   晕了   倒不是心疼钱   就几百元   没什么
俺的那俩证都不是本地的   要补办得回北方   老耽误事了
当时有个人拍了我一下  等看过去的时候   那人用手朝旁边的地上指着   呵呵   原来是我的两证一卡啊   躺那呢
于是马上去捡起来   再回头去找那人   早没影了   只隐约记得是一个二十左右的年轻人
旁边LP也像想起来什么似的说   那人已经跟了我们好几分钟了   怕是小偷哦

PS: 说实话   没怎么恨那两次的小偷   因为把证件什么的给俺留下了