咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 张紫超

部分皮套.....

游客

部分皮套.....

呵呵,老兄是一个爽快人,这个朋友交定了,和http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=68&start=36&show=0处fantastsky合并购买
谢谢~~~

9万

贡献勋章元老勋章 勤奋勋章

二手店主

化石会员

部分皮套.....

你好:
已去你朋友的消息,请接。
“关注普洱茶,关注健康”欢迎参观我的普洱茶专区:
http://www.camgle.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=201

做生意尽量也要厚道,俺愿意和每一个人每一次的交易都愉快!

15368019368 遇忙没时间回短信请直接来电话,谢谢!

高级会员

部分皮套.....

[这个贴子最后由joe326cn在 2005/01/19 11:44am 第 1 次编辑]

好好~ 要个盖子子和皮套(雀善能的装在ME - spuer上适用的话 就要啦` )
记得你那里还有个机械相机适用定时自拍器
顺便问问 有没有MEsuper适用的两触点的闪灯
包邮到广州给我 一共多少钱呢???
別戀金縷衣,惜取少年時;發奮上進不容遲,同聚今朝共立志。...

9万

二手店主

化石会员

部分皮套.....

下面引用由yst21682822005/01/18 10:19pm 发表的内容:
张兄您好!我定的是33、34、35、36、71号相机套和61号的4B皮带2根、62号饰皮一块镜头纸小本5本\什锦弹簧(挂黄卡黄多套) 1套15元\相机小饰皮1元=4个\小罗丝直径1.5mm全长3.2mm细罗纹,修相机常用每10颗=1元 ...

yst2168282您好!
33号4B皮套:10元;
34号东方皮套:送;
35号牡丹皮套:8元;
36号4B皮套:14元;
71号三友相机套:5元;
4B皮带:5元/条,2条=10元;
相机饰皮23X28CM:10元/块;镜头纸小本5本(老朋友了,5本镜头纸就送给你吧)
什锦弹簧(挂黄卡黄多套) 1套15元
相机小饰皮1元=4个
小罗丝直径1.5mm全长3.2mm细罗纹,修相机常用每10颗=1元
小罗斯直径1.7mm全长3.14mm快装罗纹每十颗1元
邮费 10元  
10+8+14+5+10+10+15+4+1+1+10=88元
4B背带这次记住给你发了,上次的失误,实在不好意思。
http://www.camgle.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=201

15368019368 遇忙没时间回短信请直接来电话,谢谢!

9万

二手店主

化石会员

部分皮套.....

joe326cn   
好好~ 要个盖子子和皮套(雀善能的装在ME - spuer上适用的话 就要啦`又试了一便可以装下!但先写明白--是广州照相机厂产的没有日本确善能的字样 )
记得你那里还有个机械相机适用定时自拍器=20元(和别的东西一起买20元)
顺便问问 有没有MEsuper适用的两触点的闪灯两触点的灯有多个,呢个都可以用在您的相机上。我给您选一个雅奇260M(26指数国内名牌)99新原包装有色片=60元!
盖子=10元+套子8元+自拍器20元+260M闪光灯60元+快邮12元=110元
快邮到广州约12元,平邮8元。

地址:云南省昆明市翠湖西路10号 邮编: 650031 电话: 0871-5329001
交行太平洋卡:601428 105971 09306. 左亚英
招尚银行一卡通:9555 5087 1161 3465 左亚英
农行卡:95599 8086 83544 22511 左亚英
中国邮政绿卡(储蓄卡):9551 0073 0001 8401 059,张紫超

中级会员

部分皮套.....

[这个贴子最后由张紫超在 2005/01/19 05:05pm 第 2 次编辑]

尼康变焦套(革制有多个)库存品80新左右有带子每个8元;
张兄,这个帮我留着。请问有多高?谢谢

您好:有多个。FM2+70-210MM长镜头没有问题,尺寸一会告诉您。
照相不错,摄影不行!

9万

二手店主

化石会员

部分皮套.....

下面引用由阿牛2005/01/19 03:38pm 发表的内容:
尼康变焦套(革制有多个)库存品80新左右有带子每个8元;
张兄,这个帮我留着。请问有多高?谢谢
您好:有多个。FM2+70-210MM长镜头没有问题,尺寸一会告诉您。
你好:高度是23cm

元老勋章

初级会员

部分皮套.....

[这个贴子最后由zzg在 2005/01/20 02:21pm 第 1 次编辑]

2号尼康闪光灯套宽90X长275MM80新左右=20元;
9号朔料筒内径70MMX高75MM 7号布筒内径70X70 每个3元=6元;
俄罗斯放大镜投褐内径55X55MM每个3元---要3个=9;
66号华中皮套有一个=8元;
尼康变焦套(革制有多个)库存品80新左右有带子每个=8元;
窄背带每条5元--要两条=10元;
6寸洗相盘子每个4元---要3只=12元;
机械快门线30CM每条=10元;
小螺丝直径1.5mm全长7.2mm每十颗1元; ----这种若是细螺纹的要20颗=2元;
细线:绿、兰、白,黄四种颜色任选每米0.3元----各要2米足已=2。4元;
旁轴相机用目镜取景玻璃 长17.7mm 宽12.6mm 一面凸一面凹 每片=3元;
拨叉和弹簧片(多套) 每套=4元;
2号:全长74mm(本身粗3.5mm) 一字口 直径1mm, 可以拆卸镜头和机身内的较小螺丝,质量中等每个=3元;
6号:全长74mm(本身粗3.5mm) 十字口 直径1.6mm, 可以拆卸镜头和机身内的小十字花螺丝,质量中等每个=3元;
前定的尼康原厂62镜盖=30元。
    费了半天功夫,总算找了以上这些,为的是凑齐了一起邮寄,粗算了一下,共计货款130.40对否?邮费多少?请复,明天好汇款。
    另:注意找齐了发,别拉下什么小玩艺,再寄麻烦且不合算。
    谢谢!

9万

二手店主

化石会员

部分皮套.....

zzg  :你好!
邮费加8元吧。

高级会员

部分皮套.....

短信满啦 发不进去啊~~
没关系啦~ 如果新 也能接受 不过我想要的还是两个触点的闪灯啊~ 有吗?
对了 盖子和皮套还有定时器 是一定要的了 给我留着吧
別戀金縷衣,惜取少年時;發奮上進不容遲,同聚今朝共立志。...