咔够网 - 中华相机论坛

忍无可忍了!岂有此理!

贡献勋章元老勋章

高级会员

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由紫缘2004/06/01 05:32pm 发表的内容:
谁的错都不重要了,还是等问题解决后继续做大毒枭吧
吾好等喇,毒物积存体内甘老衬,即管排毒喇,大汉!

初级会员

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由EricLai2004/06/01 08:24pm 发表的内容:
哇,大汉!使吾使甘嬲呀?嬲到话要走甘交关,你舍得咩?点放毒呀?
赵站长外游未返黎,稍後会处理架喇,嬲都无谓,今晚网站几好吖,吾好放过,放毒把喇。
呵呵,就是嘛,落力放毒才是首要哦!!!

2万

元老勋章

钻石会员

忍无可忍了!岂有此理!

大汉太急了,等等吧,赵站长已经很不容易了,
万网如此服务,难道就没有办法管管吗???
浑浑噩噩混混沌沌

初级会员

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由紫檀木疙瘩2004/06/01 09:48am 发表的内容:
NOT程序BUG, 不过还是换其它的论坛程序吧, 比如动网, 用的人还挺多, 用UT也可以, 大型论坛用UT比较不错, 300人在线.
1、这个肯定不是论坛bug。
2、300人在线,这个不只是关程序的事情。
50%性能是关系到主机性能的,40%是线路性能,10%才是程序。
主机好就像你的普通486和现在的电脑比一样,哪个跑得快?就好像内存大的电脑打开多个程序也很快一样。
然后是线路,一个服务器他可能是100M独享,或者10m共享。独享就是一个服务器占用一条100M专线。共享就是几台服务器共同享用xM专线。独享用当然好啦,共享就麻烦点,如果别的服务器占用(抢占线路资源多)你的服务器就会象蜗牛。简单的说就好像电话拨号56kb上网和adsl上网的对比。
程序是最后的了,没有好的硬件支持,你程序怎好也是没有用的。我个人最讨厌的是lb(雷奥,就是现在中华相机网用的论坛)、dvbbs(动网)和其它占用资源大的程序。
雷奥使用cgi(cgi比较老),在发贴的时候,他会产生很多小文件,这是他没有使用数据库的原因。我发一贴,那必须产生一个文件存储我发贴的内容。所以一个lb论坛会有N个小文件。
动网使用asp+access或asp+sql(access和sql都是数据库)。access是免费版本,sql是收费版本。当然sql的性能比access强多了,要承受多人访问,首选sql。但sql版本第一要收费,第二是空间一般不支持sql。access一般asp空间就支持。为什么access慢呢?因为一般都是放在同一个目录内。没有特别分开存储的服务器。
那你们可能会问我,你选择什么啊?
差了ut没有讲。不好意思。ut论坛用的环境是cgi+mysql(数据库),还有cgi要有那个函数支持(忘记了,^_^)。这个函数一般都不开放的。
我选择asp的leadbbs。但我不太喜欢asp,偶比较喜欢php的东西。现在很多论坛都转到了php论坛上面了,这些php论坛程序很多都是php+mysql的。速度上比asp的要快多了(相同主机和带宽等条件下)。你很容易发现很多xxx色qing站点都用上什么论坛就知道啦。那个可是每分钟7000人访问呢!(抗压试验,哈哈)
最后我好像忘记说我还讨厌什么,就是一个论坛搞成很多集成的功能,这些功能是很耗主机资源的,也会把速度拖慢。(商城、赌博、音乐,qqshow等)
最最后,我提议大家如果想继续下去的,集资吧。50人左右的论坛空间价格一般在400~500元/年。什么正规空间,只要你做了他的代理,最基本的都能拿到8折!如果高级代理更加多折呢(因为我做过,所以知道)。^_^,哪个朋友想注册.com 60元/个/年。呵呵
我提议集资啊~我也会集资。万网这个空间就留给朋友们上传相片吧。
QQ:78458x(这个QQ给人盗了,没有天理!腾讯又唔卑翻个Q我,正一扑街冚家铲)

游客

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由EricLai2004/06/01 08:28pm 发表的内容:
吾好等喇,毒物积存体内甘老衬,即管排毒喇,大汉!
等等看,问题总有解决的一天,不解决,都没什么心情放毒了,这段时间就集中精力研究理论,为将来大放毒做好准备

贡献勋章元老勋章

高级会员

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由游方2004/06/01 12:47pm 发表的内容:
我行我素,依然故我,别人的所有的意见与看法纯粹是耳边风,而且奈何他不得,叫人怎么办?
游班长也动气了,确是问题了。
市场经济,顾客自然用脚投票了,找个不太烂的服务供应商。

贡献勋章元老勋章

高级会员

忍无可忍了!岂有此理!

下面引用由紫缘2004/06/02 05:21pm 发表的内容:
不解决,都没什么心情放毒了,这段时间就集中精力研究理论,为将来大放毒做好准备
哗!这样储毒,很快变成只大哈蟆,西毒欧阳锋的哈蟆功啊!

游客

忍无可忍了!岂有此理!

我是刚来的,一来到看到这里的帖子就觉得这里很有人情味,这里的人很热情,我今天发了个求助贴,半天不到就要两页的朋友热心相助,
~~~可不要在我刚发现个好地方就散了哦,
愿大伙共同维护我们的好地方,
继续努力!!!

游客

忍无可忍了!岂有此理!

今天还好.大家就别走!!

初级会员

忍无可忍了!岂有此理!

不会这么快就散的,我还有很多东西要向各个老师学习呢
QQ:78458x(这个QQ给人盗了,没有天理!腾讯又唔卑翻个Q我,正一扑街冚家铲)