咔够网 - 中华相机论坛

禄徕Rollei 35 艳照 附最新版6.6.1r7银快silverfast AI 破解程序

元老勋章

高级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人在问银快怎么用和那里下载 我转帖2个帖子 我自己的和别人的(破解程序)

喜欢胶片机的人都知道,要把底片照片转换到网络上交流,扫描是必不可少的极端重要一环,而扫描仪使用的软件又是其中可以提升硬件不足的增效器。一直以来大名鼎鼎的银快silverfast AI 我只是听说,从没有实际使用过,今天熬到半夜终于把这个软件搞起了,呵呵,只是能用了还谈不上会用。后面路还长呢,全英文对我来说如同2万5千里长征。初试牛刀感受确实不同,和我8800F原厂比是要好不少,大家也可以前后帖子里相同照片看看。不敢专美,把破解程序也顺便公布下,看到帖子的朋友有兴趣也可以自己动手尝试下。遇到困难不要问我,我也不会哈。大家靠自己慢慢摸索吧。  破解说明在图片后面:

去潼南大佛寺看第五次穿金盛典。有一个惊讶的发现,我那个小禄来35居然出片奇佳。不要怪我夸张,照片扫出来后,出乎意料的好,让我惊艳又惊喜。原本我是长期没有用这个机器,一直认为那么小的一个镜头绝对没什么搞头就是外观好嘛。结果这次出片让我看法180度转身。赶紧到淘宝上把打算卖掉的它下架(最近缺米什么都在卖),一直觉得凤凰205大陀了点平时带着不方便,所谓七贱的成像我又不喜欢,这下问题解决了,呵呵,以后出门的便携胶片机有了。而那个丐帮帮主级别的禄来3.5E完全属于泡MM专用型号了,出片全部自动柔焦发光带磨皮。

交流QQ群4870032 胶片 数码 后期 股票 二手转让 尤其欢迎重庆美女加入 照或被照

继续抱怨这个中华网的117K小破图 遇到好的片子想上点大图都不行

破解说明:
    此破解文件在silverfast AI最新版本6.6.1r7下破解成功,但启动画面不能消除,我想应该不是很重要吧,能用才是硬道理。【扫描仪是EPSONV600,其他扫描仪能不能破解不清楚,我也没其他品牌的,勿问】
破解前提:
    各自的扫描仪驱动自己会装吧,这个都不会的话那就真茶几了
    去官方网站下载对应你自己的扫描仪软件:http://www.silverfast.com/get_demo/en.html?productline=scanner
    下载完成后,开始安装软件……安装完成后不要急着去打开软件,还没破解呢,防止注入进程,令破解失败。
破解步骤:
1,安装Silverfast Ai v6.6.1r7后,备份文件C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (epson).8ba
2,运行YMY_Silver_pt7.exe,将目标文件设定为C:\Program Files\SilverFast Application\SilverFast Epson\SilverFast (epson).8ba。
【上述括号内的epson是我的扫描仪的品牌名称,并非所有人的文件都是这么名字,还有有的人可能软件并不装在C盘,请对照自己存放的磁盘,我是防止出错,很呆的装在C盘下了】
至此,整个破解过程结束,可以愉快滴打开著名的淫快软件,好好淫荡一下吧^_^
友情提醒:对于刚刚接触银快的人来说,这是一个比较复杂的软件,很有学问,不是一次两次的扫描就能把握你要的效果的,必须有一个长期摸索,磨合的过程,才能让银快发挥出专业级的水准,期待大家伙的精美胶片大作!
破解附件 kptsilver7.rar  去http://yeah.net/公共邮箱下载 silverfast@yeah.net,密码:123_456

关于扫描几十张后,可能扫出来的照片会出现局部阴影的解决方法:
在出现“暗边或称为阴影”后删除以下文件即可。
(先设置好我的电脑/工具/文件夹选项…/查看/高级设置里的显示所有文件和文件夹)
  Windows XP系统 中删除C:\Documents and Settings\你的名字\Application Data\Lasersoft Imaging\SilverFast\Prefs\SFApp (扫描仪品牌).prf
  Windows 7系统 中删除 C:\Users\你的名字\AppData\Roaming\Lasersoft Imaging\SilverFast\Prefs\SFApp (扫描仪品牌).prf

元老勋章

高级会员

回复 1# 藏花图朵 的帖子

补充一句 我用的佳能8800F 破解成功

一个华安两只眼 该用户已被删除

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

楼主有被和谐的可能~~~~

元老勋章

高级会员

回复 4# hainuo 的帖子

为什么?????

元老勋章

游客

技术贴,要支持

游客

楼主要是用了路来35s还不得乐上天…
大家好,我是一个新人。

元老勋章

高级会员

回复 7# 亦静亦动 的帖子

我觉得松纳头不怎么样

游客

呵呵,萝卜青菜,萝卜青菜。
大家好,我是一个新人。

1万

元老勋章

金牌会员

好贴要顶
当你换个角度看问题,就会得到不同的结论。