咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 要求对不诚信交易的“流浪天涯”进行处罚。

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年8月27日,我先款,买了“  流浪天涯”的一个EF85 1.8镜头,原帖请看:
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337082

2013年8月28日收到镜头,发现后镜片有很多霉丝,而卖家在原帖中说“后镜片没有问题”。我认为收到货物与原帖描述不符,联系卖家要求退货,卖家只来了一句“处理商品,不退不换”,就再也没有下文了。
我在投诉区发贴请大家评理:
http://camgle.com/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1
流浪天涯一直没有回应。
九个月了,终于在他的这个帖子里他有了回应。http://camgle.com/forum.php?mod= ... p;page=3#pid5065812
“流浪天涯”躲了九个月,这是第一次正式回应。
不能因为你卖的是便宜货就恶意隐瞒重要信息,描述不符跟价格无关。后镜片长了那么多霉丝你卖贴里不说,找你退货你就说不退不换,这不就是骗子的行为吗?
在此我正式向管理层申诉,要求对不诚信交易的“流浪天涯”进行处罚。

金牌会员

来自 19#
只是希望不要弹开的时候伤到更多的好人。。。。
QQ:1832210580
知足天地宽

金牌会员

推荐
风雨 发表于 2014-5-28 16:24
类似内容您发两个贴,前面贴就 关闭了。

好的,上次您也说我没有明确提出申诉,那就在这个帖子里明确吧,要求管理层裁决“流浪天涯”的欺诈行为。
知足天地宽

4万

元老勋章

化石会员

推荐
还是和稀泥的做事方式!

金牌会员

推荐
好牛b

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

推荐
类似内容您发两个贴,前面贴就 关闭了。
扫扫我的头像,下载网站APP

1万

元老勋章

论坛管理

金牌会员

推荐
没细看,但对方骂人就不对了。

9万

版主

既然有问题发生,我们就解决事情。
图一时之快,是解决不了任何问题,事情反而会扩大,,,。

已经给对方短信,期望您们双方友好的协商来来解决问题。

2万

元老勋章

钻石会员

这个镜头卖给我算了,

金牌会员

惠亭公社 发表于 2014-5-28 19:25
这个镜头卖给我算了,

谢谢惠亭老师关爱,这个镜头已经请朋友重新抛光镀膜去了。
知足天地宽

9万

版主

您好;已收到帐户;浪迹天涯的联系信息。对方同意与您擦拭维护。还请您与对方主动联系。
其实在双方互解互凉的角度上,很多事情,不用大动肝火

金牌会员

我再补充点内容,这是2013年8月31日到9月1日中华网友关于此问题的讨论。
http://www.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
知足天地宽

金牌会员

2014年5月27日,在“流浪天涯”一个卖贴里第一次就此事有了回应

为防止时间长了图片又无法显示,同时将截图内容贴于下方:
戒烟了 发表于 2014-5-27 08:47
骗子还这么牛B??
http://camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=337724

600¥ 你买个 canon EF 85 1.8 ,你想给个完美的给你吗?
我又不是SB 。
600买个镜头 如果你心里没有承受能力,以后不要找便宜货。 便宜都会有问题的。 不是物体有问题, 就是卖家SB 了 1800¥的东西 去卖600¥

另外再说1句:那个贴已经写得很清楚:镜头是处理价的,不退不换。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我的回帖:

流浪天涯 发表于 2014-5-27 17:42
600¥ 你买个 canon EF 85 1.8 ,你想给个完美的给你吗?
我又不是SB 。
600买个镜头 如果你心里没有承 ...

“流浪天涯”躲了九个月,这是第一次正式回应。
不能因为你卖的是便宜货就恶意隐瞒重要信息,描述不符跟价格无关。后镜片长了那么多霉丝你卖贴里不说,找你退货你就说不退不换,这不就是骗子的行为吗?
在此我正式向管理层申诉,要求对不诚信交易的“流浪天涯”进行处罚。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“流浪天涯”再次回帖:

拾垃圾货要有拾垃圾货的心理。在垃圾货挑毛病 随便都可以找1大堆毛病出来。(那个镜头就算是霉了,我不需要5分钟就擦好。)
如果玩不起垃圾货, 就不挑便宜货来买。 没有魄力和二把涮子功夫就去买全新货,买不起就别玩。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卖家的以上论断我不认同并表示鄙视。我重申我对于此事的态度:
        不能因为卖的是便宜货就恶意隐瞒重要信息,描述不符跟价格高低无关。后镜片长了那么多霉丝卖贴里不说,属于隐瞒镜头类商品的重要信息。找卖家退货卖家就说镜头是处理价的,不退不换。我认为“流浪天涯”在此交易过程中存在故意欺诈行为。

感谢风版的努力调解,但事情都已经过去了九个月了,而且那个镜头我已经自行处理了。
知足天地宽