咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 管理员无故封号!素质低劣!我晒,拜拜!

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是mochu57帐号的马甲,mochu57帐号在3号被封!经问管理员缘由!上来既给我泼脏水
污蔑本人犯法!请问风雨!您是如何履行您的管理员义务与责任。且不问清事实真相!据说中华盗号很多?那么如果我的号 发过这些违法内容或者广告,那么请你告诉我都有啥内容!我问你证据 你告诉我说删了!您手真快而且真准!为啥我几年发的贴一个都没误删?貌似删帖应该全部清除最快吧?如果您删了,你既然能看到我3 4号的登录记录。为啥没有我别的时间别的地点的登录记录?请问!
关于您说我发广告,后说违法!您既然知道我有这些行为,那你也知道我的违法内容,那在我再三询问下,你也不曾口头告知我。对于我的问题你一直都是躲躲闪闪,顾言其他!最后关于我给你的账户信息!注册地真心不确定了,帐号是4或者5年前在长沙注册的。所填地址不确定。但是我提供了我的注册邮箱号!我在3号还通过这个邮箱改过密码,再次登录!您却置之不理,账户我关联过QQ及支付宝账户!在我提供邮箱后!您理过么?你还是在对我继续进行污蔑!
最后,我帐号就算给盗了(我一天有十几个小时在电脑前,一天登录好几次,如果有盗号我会不知道?),违法内容我也有知情权!如果您能拿出证据,大可找警察叔叔举报我!我绝对配合调查!最后 不怕您或者别的管理员继续封我,我不在这玩了!有这样不负责任的管理员。别的话就不说了!以下是和管理员风雨的全部聊天记录。有空的看看清楚这是个什么样的管理员。
]

元老勋章

金牌会员

字虽小。。。但没有看出“管理员素质低劣”。。。只是看到LZ比较激动。。。

据我外行看:禁止访问。。。(封的是IP地址。。。不是ID)

也就是说:你当年注册时的IP地址,现在有人在使用广告机发广告。。。管理员发现恶意广告时,直接采取“禁止IP”的手段,阻止广告。。。而你虽在别处的IP登入,但检测到你的注册IP相同。。。就禁止了。。。

外行人说外行话。。。
呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

元老勋章

荣誉站长

移到: 建议&帮助& 投诉区。。。其他板块的同一帖将删除处理。。。

元老勋章

金牌会员

在这帖中可以看出,做为“管理员”处理事务的方式。。。

还是可以解决问题的。。重在“心平气和”的沟通。。。

http://www.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

1万

元老勋章

钻石会员

楼主不服气?我百度了一下这能不能封

V信:18922875008

3万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

也搜了一下,似乎80多个(不要定金)的帖子。。。

这。。。“该封”。。。

也许“真没有LZ”的事,但,真LZ更应该“冷静对待”。。。
揭谛揭谛 波罗揭谛
波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

5万

版主

此事不懒管理员。

这mochu57的帐号是3号凌晨2;40左右我给封闭的。

缘由是半夜在《百宝一斑》板块发黄贴。
各地N多的小姐来势汹汹,当晚起码连续发现超过千个黄贴,半夜三更容不得多想,更没有时间拷问发帖者素质优劣,故直接先禁止发帖。
当晚处置发黄贴ID多个,大约一直搞到凌晨3点才睡觉。再后面的事情就不知道了。
事情经过就是这样,特此说明一下,总之这事是有起因的,绝非无缘无故就封闭。