咔够网 - 中华相机论坛

[意见/建议] 不吐不快 0元

高级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名优质的某宝买家   出款无数  好评无数   
恋上了中华网  买了玩玩又可以卖   有时赚一百两百的  有时赔五十六十的   好吧  废话结束
某宝上次一个坛友买了a16说跑焦  我说退款  来回运费同城就30多  我担了  某宝小二处理了整整两个月才判我退款  好吧  时间不是钱啊  这钱在支付宝里又没有利息
前段时间收了的d7000  有这挺好  就是不习惯7000  还是80 90的手感好  卖了吧
某宝一个哥们划价啊划  赔了不说还送了uv   最后到了货他说我不是原装充电器 非要退  大哥充电器是我送的好吧     妈蛋  选择退款不退货方式  打电话也不接  非要在划价  要不然就小二介入  2个月啊  你玩腻歪用坏了还要换回来  我还得客客气气的   最后威胁我说comos比干净非要擦擦  我干啊  
怎么办  再也不信任淘宝了  买还行  卖可不敢了   

1万

元老勋章

钻石会员

关键还是看人,不走某宝的风险更大。
反正信誉无价,这个后面慢慢会有反应的。
有些没看明白,退款了为啥还要2个月才到?你都双邮了。
至于后面那位,你可以拒绝退货的吧?以后建议你卖的东西都加上,24小时以上不退就可以了

支持: 5.0
支持: 5
说的对,淘宝的出现是降低风险了而不是完全规避风险,如果因此以后都不走淘宝,损失只会更大  发表于 2014-9-14 02:00

高级会员

酱油云 发表于 2014-9-13 23:29
关键还是看人,不走某宝的风险更大。
反正信誉无价,这个后面慢慢会有反应的。
有些没看明白,退款了为啥还 ...

我开始不想双邮   所以接入加处理 15+n天快两个月
第二个  我拒接 他申请  我拒绝 他申请  往往复复而多次

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

会有一堆人跟着你吐槽某宝的,当然,如果版主不删不关的话。
就当买家吧,卖了想赚钱想赢利,乃至想以贩养吸,都存在一定风险,淘宝上的商家绝对不是那么好练成的。
总是抱着学习的态度来这里看帖

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

前年开始我就不敢了。。。。让那帮鸡贼给我恶心出心理阴影了。。。。

那种退款不退货然后拖俩月就像跟你讹钱的见过n次了。。。最损的就是跟你折腾完了明知道你不会给他发货还恶意拍你东西付款等着x宝让你给他赔不发货的违约金的。。。。。

马云那孙子动不动就假模假式儿地大谈诚信,其实他根本就是个鸡贼的商人而已,他是最没有资格谈诚信二字的。。。且恰恰当下的世风日下跟他的淘宝有莫大的干系。。。。在一个打着公平旗号却实则有极强的倾向性和技术纰漏的规则面前,诚信和不诚信都会被无限放大。。。。鸡贼的利用规则可以把孙子事儿办得“合情合理”,诚信的却要神经紧张于如何在不利的条件下保护自己避免那不知道什么时候就会给你来一下儿的损害。。。而借由其在当下主流消费群体生活中的普及,又更大的加大了国人间的互信。。。。从以往完全凭借交往中的理解和自律就可达成的互信变成了“必须有一个第三方”的“互信”。。。。一个靠一个莫名其妙的商人提供的服务来保障的诚信。。。这不滑天下之大稽么。。。。。

诚信不诚信是大话题。。起码就一个交易平台所能做到的而言。。。。x宝比ebay差太多了。。。。起码ebay靠交易抽成挣钱,钱赚在明处;而x宝是那所谓的“消费者”当枪使,来胁迫所有的卖家来挣钱。从他开始搞跟baidu一样的竞价排名乃至后面若干所谓聚划算、直通车什么的东西来看。。。这就是一个彻头彻尾的国产土鳖鸡贼商人。。。。鸡贼。。。还鸡贼的很没品位很不大气。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

金牌会员

世上没有绝对的事情

1万

元老勋章

钻石会员

说说名字 或是谁。不是更好吗。也让大家以后注意一下他。。。还留个毛面子啊。。

高级会员

gongchen5411 发表于 2014-9-13 23:33
会有一堆人跟着你吐槽某宝的,当然,如果版主不删不关的话。
就当买家吧,卖了想赚钱想赢利,乃至想以贩养 ...

是啊 是啊   没办法  数码产品降价多块   急用钱的人  怎么能压货  最后都是吃哑巴亏

高级会员

alfred 发表于 2014-9-13 23:33
前年开始我就不敢了。。。。让那帮鸡贼给我恶心出心理阴影了。。。。

那种退款不退货然后拖俩月就像跟你讹 ...

看来你是被他们打电话打烦了    好的消费者是应该鼓励  培养了那么多人养成了淘宝习惯   现在规则是该改变的 要不然 只有金铺能活了

高级会员

plpq 发表于 2014-9-13 23:35
说说名字 或是谁。不是更好吗。也让大家以后注意一下他。。。还留个毛面子啊。。 ...

不是论坛里的  所以说了也没用  上一个我也忘了是谁了