咔够网 - 中华相机论坛

楼主: fsi252428

[意见/建议] 大家当心ID:爱咋玩咋玩 这个骗子!0元

1万

金牌会员

你也不用到处在帖子里插来插去了,我看得很烦!对于你泄露本人私人信息的问题,我保留追究你法律的权利!
我将当时记录贴这里,给大家看看到底是谁的问题,2014-11-09交易的订单,11-27你联系我的,自己计算下日期,别的不多说了!

============================
货物交割后,最迟两日内发出,如有例外将另行通知;货物一律发顺丰快递,顺丰不到再考虑其它快递。
==============================

1万

金牌会员

作为忠告,请不要再在下面的帖子里污蔑本人。

http://www.camgle.com/forum.php? ... p;page=2#pid5570951
============================
货物交割后,最迟两日内发出,如有例外将另行通知;货物一律发顺丰快递,顺丰不到再考虑其它快递。
==============================

初级会员

爱咋玩咋玩 发表于 2014-12-10 17:44

http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46733 ...

我是不是买到手的时候没镜头试,我和你说过的,我特意买镜头花了几天时间,镜头有了问题是不是一直出现?我一直都是第一时间跟你反应跟咨询你的,因为机身现在问题是无限远才会反光板不下来,我一直都没时间外出,自然没发现要无限远,再室内试就变得偶尔会,当然室内无限远这个焦段几乎不可能,所以很难发现,我为了这台机器镜头都换了3只,你想想这个过程,我去找其他镜头买其他镜头,不用快递时间的吗?而且还要退镜头时间,我一直以为自己买到镜头有毛病,其实最终问题就是你机身,当然当时也没发现到无限远这个问题,就以为是镜头不兼容,所以给你确认了,也是因为不想拖你的钱,我和你说,如果到手一直没问题,正常实用,不要说2个星期,就算2天正常,在我手上自己坏的,我也认命,认自己命不好,我也不会找回你,是因为问题一直出,只是没找到原因,等找到原因,我跟你说回,你就是选择逃避,这样还叫尊重事实?可笑,如果你这样说,以后有暗病的机器,我就专门丢给论坛里面的人,反正抓到一个水鱼就是他自己不好运,你说的对,胶卷这些老机器不可能有保障的

初级会员

爱咋玩咋玩 发表于 2014-12-10 17:44

http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46733 ...

反正是我信错你这种人,也是自己没试清楚就确认,我再这里也是为了讨个说法,反正东西是我自己买的,钱你也拿了,也拿你没办法的,污蔑不污蔑你自己清楚,