咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖

[投诉/申诉] 我是afjlxbm!!!!!我***也是受害者为什么封我!!

关闭 [复制链接]

游客

我要骗人的话我还把两个QQ都弄成一样的?你们要骗人的话会这么干么????这分明就是盗马甲啊!!!!!!我的支付宝帐号就是张泰!!!一个身份证只能绑一个宝吧!!!照你这么说都是张泰我怎么能同时用!!!你就说你取快递的时候几次看你身份证了!这个人跟我面交过,还看过我身份证!说怕是偷的机子什么的,30D,我就给看了!!!我哪能想到那么多!他就是呼和浩特的,版主实在不行你把我的号解封一天,我给你证据!如果给不出来我从此滚出中华!!!为什么不从我这边取证就直接封号!!!!你觉得你做的对么!!!跟我交易过的中华上面有二十多人了!!!你挨个问一遍,好多都是先款的,你挨个问问!我就奇了怪了!怎么能单方面听信一个人就直接封号了!如果我也申请个QQ小号,然后全部东西都克隆成版主的然后去骗人是不是版主你就自己也把你自己封了!如果是!我无话可说!!!

ID:afjlxbm,提供证明非ID我爱你双双的马甲,今重新开放afjlxbm的账户。  发表于 2015-1-4 20:19
等您现在无任何回复信息,账户afjlxbm封闭了.  发表于 2014-12-29 14:00
我这会先暂时对afjlxbm解封,等您的信息.  发表于 2014-12-15 15:06

游客

搞忘账号 发表于 2014-12-13 16:53
15354843367。 我加入了,电话薄的,当初为了 通话方便,要求发货。

所以一直存在电话里,图片当时就有 ...

还有搞忘兄弟!我跟你交易过也有两次了!我当时还说想买你WII,我没什么钱刚毕业我就问你换不换镜头或者数码产品你就跟我说的东西什么的被骗了,我有必要闲的没事儿干专门这么干么?况且我回乌海都半年多了!咱俩交易的时候也是半年多钱和前一段时间!我都是在乌海发货和取货!你这么做是不是有些过分了!乌海离呼市做火车得快十个小时,难道我还为了骗你个三百块钱的东西花上两天时间然后再买上三百块钱火车票然后再耽误上功夫去骗?你觉得搞笑么?

游客

我跟你聊的很好,想买你东西你给不给我QQ?你给我QQ号我能不能下载你头像!那我下载你头像然后注册小号所有东西都跟你一样,我去骗人就是你骗人了么?
而且我现在怀疑那会儿他记下我的身份证号了。实话,说实话这个东西很好记。

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

也就是说对方在他的qq上用的您的昵称?同一昵称?
有点乱,也累.
您的此新注册账户且先保留。
此贴关闭.

再次请大家多使用网站的卡够交易平台交易安心也放心。
网站多次声明:在淘宝和其他网站交易,网站无法监督也不会涉入。
扫扫我的头像,下载网站APP