咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 浔城辉戈

[意见/建议] 我也吐吐苦水!恳请管理员不要直接关闭所谓“违规”的.....

金牌会员

好吧。  直接枪毙。  

金牌会员

就不可跟帖警告吗??!!给点时间改正错误,不改再删我无话可说、还会心服口服.........

金牌会员

你违规、我投诉干什么,我想直接删你。

金牌会员

发一个帖我容易吗?又要拍照、改图片尺寸、想描述内容,你以为我在玩啊

9万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

浔城辉戈 发表于 2015-11-9 00:27
好吧。  直接枪毙。

《二手交易守则》(2014版)
试行:
一、出售物品范围及方法。

1、本栏目仅供发布摄影类物品(含钟表视听、电脑/周边类)的转让求购信息。对于其他物品的交易或内容,将被关闭/删除。

2、转让者必须注明出售商品的成色及主要瑕疵、物品的品牌型号、出售价格、说明、清晰的图片与物品所在地;(只有链接或图片少于4幅的一律删除)

3、标题必须列出品牌、型号、价格或多件物品的价格范围这三个要素。建议一物一贴。

4、关于付款方式,物流方式,退换限制的条款转让者必须在二手交易帖内要明确与咔够相机商城发布的商品表述一致。

5、每个出售贴只保留1个月,自发帖日满1个月后交易贴将自动关闭。

6、对有回复,而发布人在10天内不能及时做答的,用图片作假的、不发图片的,网站保留删除或关闭ID或IP的权利。

7、俄罗斯物品仅限于光学、钟表、手摇计算机。不得发布其他物品。更多内容查看发布商品规范条款

8、转让贴子一个月仍未完成交易的,应到'咔够相机商城'发布而长期展示。

9、咔够相机商城的店铺在二手交易区发布商品与一般会员享受同样守则。

10、严禁发布国家明令禁止的物品及带有敏感题材的物品、军品(光学制品除外)、假冒仿制物品(如是摄影器材类,翻新,DIY,代工等要在帖里明确说明)。

11、不允许在其他会员发布的交易商品贴内,发布(搭车)本人交易的链接或交易物品。

12、没有通过咔够商城认证的商户不得在论坛二手区内发布“摄影器材的维修业务,摄影器材大量收购/代购与销售”等类似信息及全新品。

13、已在二手交易区成交的帖子,帖主须在帖中补充明确[已交易]说明。

二、买卖过程及避免纠纷:

1、为防止被欺诈,建议双方交易者到咔够相机商城正式发布下单交易。

2、没有通过本网咔够相机商城流程交易的,如发生纠纷,谢绝在本网站申诉和讨论,本网不涉入。

3、[求购/置换]主题中参与的各方,应尽量在栏目贴内协商,以便接受监督。最好当面或由中间人交易,以免发生纠纷。此类交换型类网站不建议发布,出现纠纷不干涉不涉入。

4、版主不参与交易纠纷。仅规范交易者的发帖内容,及对当事人:警告、禁言或关闭登入权的处分。出现交易纠纷安照咔够相机商城《交易纠纷协调处理规则》执行。

三、描述,质保,售后原则:
以《交易纠纷协调处理规则》为标准。

四、关闭主题/笔名和删除/关闭主题的原则:

1、出售者不允许在交易大厅采用拍卖和暗标的形式报价,一经发现,立刻关闭出售主题,累犯者关闭其发言权。

2、购买者可以提出对物品的质疑,不要用刻薄的词句来评判该商品。买卖双方发言应该加以节制,出口伤人者,关闭发言权。

3、对于同时出售多个物品的主题,发贴者应该标注价格范围。

4、严禁在交易中使用马甲演双簧,一经发现,立即关闭发言权。

6、二手交易首页同时出现5个(含5个)以上的同一ID顶起的帖子视为刷屏。版主有权关闭其发言权。

7、二手交易区内交易贴内(头像及签名)不得链接本网及咔够相机商城以外的任何网站个人物品的转让信息(包括个人店、图片等)。

9、在交易中中恶意发布攻击影射网站的内容帖。将永久关闭发言权。

10、转让贴应该将物品的文字描述,图片,售价,运输,注意事项等需一一列出。单是一个链接的帖子也列入删除之列。

11、每个帖子每天顶贴不得超过5次,相同物品的商品内容重复的帖子,将全部删除。

12、交易贴里不允许搭载其他不允许销售的商品,图片及描述与链接.

13、只在本网二手发布交易帖而拒绝在本论坛或咔够相机商城交易的将永久关闭户名或店铺。

*咔够相机商城网站已提供支付宝支付及其他方式的支付平台,请到到咔够商城进行下单交易支付,如交易时产生纠纷按照《交易纠纷协调处理规则》处理。论坛将不再涉入交易纠纷调解处理。

*特别提醒:与刚注册的新会员交易时,到咔够相机商城下单进行款物交割步骤.

*咔够相机商城的店家目前已验证,请使用咔够相机商城的交易平台,交易安心省心。

交易规则内容将会逐步补充完善。
《黑名单》因国家相关法律规定,现黑名单已关闭隐藏
又老一岁

金牌会员

.........

金牌会员

................

金牌会员

................

金牌会员

好吧

金牌会员

好吧