咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 欧米茄机械大海马!新拍多图,更有楼主亲当表模,7150元

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二手名表论坛范中介处购入!有中介报告!整表原装。表径42,80字头,欧米茄天文台级别机芯:1120(请注意区分1109,二者差价很大),腕围17.5左右。经典蓝色波纹,007御用款!夜光状态正常!整表使用痕迹明显,蓝色压圈有划痕(具体情况见图),走时误差大(天慢一分多钟,需要洗油保养),但机芯崭新,中介报告中写到机芯未有打动痕迹,表蒙防反射图层有小范围脱膜(图片中表蒙彩虹色即为脱膜现象,大部完好),个人认为劳鬼以下能达到所标下潜深度的屈指可数,大多数都是虚标深度的绣花枕头!至于它的经典之处,还是请您百度吧,毕竟发现探索也是表魅力的一个部分。描述完毕!老规矩,先款交易,接受退货,但不已成色及讲明问题为理由!还是熟悉的联系方式:1531965捌陆捌柒  QQ:275236五一三(请查阅鄙人之前帖子的联系方式,买前请电话确认一下,谨防上当!)。再次申明:本人若在帖中标明先款交易的帖子,请您考虑清楚后尽管咨询所售物品情况,在下一定知无不言,然!~若不接受此条件者,请您节约彼此的时间,做到此点者请您联系,谢谢您的支持
邦德镇楼,另有楼主亲当表模!

金牌会员

想起了那块豪雅最后真便宜

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

韦编三绝 发表于 2016-2-19 16:20
想起了那块豪雅最后真便宜

呵呵,谢谢您的支持~我也不指望这个赚钱,所以尽可能便宜的让它在玩家们中流通。