咔够网 - 中华相机论坛

[出售] a900灭门惨案 9000

中级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.camgle.com/thread-585727-1-1.html    a900+35g+721f4+潘太康宝塔版50f1.8加一个400元买的架子一个200元买的双肩包,留出来的砍价区间我自己减掉,真真最多接个指甲刀了。别拿我的好机器和坏了防抖的比价格,a350修个防抖都要1000来个大洋。,a900肯定比这贵。防抖坏了会cmos偏移的。
实在太潮湿,拍图太麻烦,只接受武汉面交,自己过来看吧,武汉本地的诚心要,天气好了在拍图。相机快门接近2万无箱说,屏幕下方 以及波轮处掉漆,眼罩有一点裂。35g胶皮剪过一点点,721一般成色。都无霉。
出外地的要是先款,也可以,不过估计没有,所以目前只出本地。不急出,2个月后都可以来问 = =

4万

化石会员

老实说 贵!

6万

元老勋章

化石会员

真贵
0月租:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=639655518235
VX:1302200272

中级会员

不了解行情 多少才算不贵  5000吗

1万

钻石会员

便宜

中级会员

拍摄的人很多,但是我发现一群sony用户在一旁无精打采的蹲着,我扫了他们一眼,大概都是些什么:A100,A200,A300,A350,A230,A330,A500,A550,A700之类的用户,我走上前去与他们攀谈:“你们好,为什么不到前面拍摄呢?”其中一个用A350的漂亮的小女生看到我胸前的A900态度恭敬的哀叹道:“这年头用sony多丢人啊,那些用nikon和canon的都瞧不起我们,拦着不让我们靠进啊!”我一听完就想愤怒,但转念一想,我是蔡司的用户,犯不着嘛。我于是说:“你们可以用蔡司嘛!难道那些用nikon和canon的胆敢瞧不起蔡司?”这时,一个用A200+70200G的小伙子竟然不知廉耻的应了一句:“蔡司头?我觉得还不如G头呢,看我的sony小白多漂亮!”听到此处我真的出离的愤怒了,但他们绝对看不出我很愤怒,因为我努力保持着我的修养。我真的很后悔碰见那个拿70200G的年轻人并与他交流,因为他在我眼里显得是那么无知,我本可以飘逸的离他们而去,但压在我胸前的蔡司镜头仿佛在鞭策着我:我有且应该有历史的责任感!我应该教育这些年轻人!我不能眼睁睁的看着他们堕落下去并袖手旁观!我做不到!真的做不到!我花了几秒钟时间稳定了下情绪,然后对那个70200G的年轻人说:“既然G头这么好,那你怎么也挤不进去呢?”一听到这句话,那个70200G的年轻人满脸臊得通红。就这样大家都仰望着我,大概过了半分钟,我知道是时候了,我该做些什么了,我轻声对他们说:“跟我来!”

我带领着他们来到人群的最外圈,对一个用canon 450d+小痰盂的年轻人(这个人一看就档次很低,要不然就是有什么毛病,因为他在700多元的镜头上套了大概6个UV镜,有下图为证)说:“不好意识,麻烦借过下。”那人瞟了我相机一眼,从他眼中我模糊的看到了sony那暗淡的橘红色的“a”商标。他不耐烦的向外呶了呶嘴巴,挤出一句:“sony的,阿尔法的,那边去!”用A350的漂亮的小女生急了,尖声嚷道:“我说,你倒是看清楚咯!”这一句话顿时划破了当时嘈杂的氛围,大家纷纷朝我看来。那个像痰盂的年轻人又仔细看了看我的相机:“哇!A900!。。。。。。”话还没说完,一位用nikon d100的大伯一巴掌拍到那个像痰盂的年轻人的后脑勺上:"没出息,看哪呢?A900那值得一看吗,要看蔡司的镜头,24-70za!"    “这位同志,不好意思,犬子不懂事!不识货,不要见笑。”从这位老同志眼里我清晰的看到了Carl Zeiss那赤热的鲜红色的“T”标识。一个多么好的老同志啊!我心里不断在想。我说:“哪里,哪里。老先生,言重了,是我不好意思才对!”这时,周围的气氛已经开了锅:
        “哇!蔡司!”  
        “哇!24-70za!”  
        “哇!神器也!”   
        “哇!我的梦啊!”  
        “哇!是哪家的男子长的这么俊俏,迷死人了!”
        。。。。。。

反对: 5.0
反对: 5
蔡司公司的营业代表~~~~~  发表于 2016-6-28 21:27

1万

钻石会员

来打个酱油

2万

元老勋章

钻石会员

啥叫不贵?不贵就是,你帖子一放,立刻被秒。。。。。这都不算不贵,必须还得有六个排队跟着要的。。。。这才算不贵。。。。。。
啥叫贵?发了三天,一个回价的都没有。这都不是贵。。。。必须是你自己三天顶了六页,还没一个回价的。。。这就是贵了。。。

支持: 5.0
支持: 5
只要价格合适,没有什么是不能被出售的

中级会员

西门炊烟 发表于 2016-6-28 19:50
啥叫不贵?不贵就是,你帖子一放,立刻被秒。。。。。这都不算不贵,必须还得有六个排队跟着要的。。。。这 ...

好有道理,不过我这确实不是捡漏价,有漏我就自己捡了

1万

金牌会员

移轴机身