咔够网 - 中华相机论坛

楼主: hdc_1981

[意见/建议] 太不要脸的,Quentin请你不要胡搅蛮缠,请你自重!!!!

1万

元老勋章

钻石会员

看不下去了,为这点事吵吵这么久,不想评论买卖双方谁是谁非,大家自各心里都有个谱了。      说下我自已的刚经历的事,昨天先款收到的成都坛友的镜头,感觉可能维护过,昨晚就勾通,商量退货,卖家W兄,这里不公布ID了,是隐私啊,呵呵,说那你发回来吧,收到货12小时内退款,我接受,我没搞过镜头怕什么,后来就说到快递的事,W兄说快放假了,怕出门不在家不方便收快递,叫我发顺丰空运件,快点到能在家收货,我想也是,就说好发顺丰,接着卖家说叫我发到付就好,退货运费他出,毕竞是镜头有问题我不接受,我一听卖家这么仗义,果断说来回运费算我的。今天发货果断先付了快递费。卖家到时退不退这个运费给我我也无所谓,给了就不想着去跟人家要。我有种感觉他会退一程运费给我,因为大家都是男人!不退他可能会有种不自在、不爽!当然这是我这里预估的。货今天刚发回。      虽然镜头没买成我搭了运费,但我认为人家做人厚道,吃点亏我也认了。吃亏是福嘛,凡事要不拘小节。别把每次交流当成是买卖才好,要的是大家交流能开心、愉快。
      真遇到贪心的人大家都会去判断,交易就可能那么一次了,以后就呵呵了,对不。来坛里的人玩家居多,真正的贩子我认为还是很少的,大家认同吧。现在的孩子们玩手机、数码多了,玩相机的真的少了,希望大家珍惜这个交流的平台,真诚的面对每一位坛友。让大家能在坛里开心的淘到自已想要的玩物,也能顺利的转让出自已的闲置。

突然想想了星爷电影的一段台词:"我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买..........."  

支持: 5.0
支持: 5
交易,在这里要解释成交流、易物(换物),开心淘自已的新玩物。

高级会员

大眼睛 发表于 2016-9-29 23:03
看不下去了,为这点事吵吵这么久,不想评论买卖双方谁是谁非,大家自各心里都有个谱了。      说下我 ...

层主说自己的经历很在理,很客观。这次的事件我们双方可以协商解决。不过各位也可以另加思考。

金牌会员

俩人都不认识,不向谁说话,只说自己知道的事儿:1、退货通常先退货后退款;2、顺丰或德邦到付运费一样,其他快递加倍,俺收台

金牌会员

曾收台打印机,卖家非要到付发圆通,结果我运费就花200元,没说卖家一个不字,有些事得认,花钱买个教训,除非你觉得自己不值200块钱否则闭嘴吧。3、卖家一开始提出的方案确有诚意,买家非要到付的理由有点儿牵强,有时事出了想完美解决不太可能,双方都得损失点不可避免;4、没啥说的了,看看房价、物价一脸茫然,这年头好象最贬值的是人了,为了政府印刷品,都快不把自己当人看了,这句有点扯哈哈

金牌会员

20059070 发表于 2016-9-29 22:04
你买个机器,别人答应要么全退,要么补150给你, 等与20给你

说实话,就是个模型也够本了,卖家够厚道了 ...

也不知道买家是确认收到货后多少天才要求的退款,时间上很模糊
喜欢交友,交流摄影可以加wx:13720536697

高级会员

没人排队???宝宝不嫌事大,邮费支付宝打给你

高级会员

卖家最后一句嘴巴不干净,楼主自然有这样的表现。

游客

买家已拉黑,这种人还是敬而远之吧

支持: 5.0
支持: 5

1万

元老勋章

钻石会员

买卖谁都不认识,觉得站队好明显,别的不谈 ,那些拿顺丰到付说事的发过顺丰到付么?

不是纠结到付寄付的价差,是大家再讨论卖家已经很爽快答应退货并承担运费,干嘛还用比普通快递贵的顺丰且保价,谁的钱都是钱  发表于 2016-9-30 08:35
拍自己想拍的照片。 qq  345⑤②①零七

2万

钻石会员

来疯去愚 发表于 2016-9-29 22:01
其实卖家只是想用普通快递减少一点损失。1公斤内普通快递10块,顺丰陆运18,空运23。 ...

我最烦顺丰,顺丰到我这陆运要20,而且往出发货态度不好,之前给一个老师邮东西收了39!别的快递也就是15元的事,除非万不得已,我拒绝顺丰!!!
qq和微信:53352185,电话和支付宝:13946790697,汤原用的电话号13274540177,名字X永胜。现在人在黑龙江佳木斯汤原,不是贩子,卖东西尽量做到如实描述,避免事后出现麻烦!切记切记!
管好自己的手!