咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 20059070

[出售] 〓飞利浦双卡直板手机,59元包中通〓

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

"司令派手下去观察敌情,不一会手下匆忙跑回来,用食指和中指做了个v型手势。

司令高兴地问道:“我们胜利了?”

手下回答:“别闹了,就剩咱俩!”"
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

妻子明天过生日,丈夫想来想去想不出送什么礼物能让她最高兴,

于是发短信征求妻子的好友的意见。

半天后妻子的好友回复:

换个号码给她发短信,称赞她贤惠漂亮,向她求爱!

一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。

结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来

一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索赔100万

。律师对她说:“一只手指恐怕不能索赔那么多。”

妇女咆哮道:“我那只手指是用来指挥我丈夫的呀。”

纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

第一个: 一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……

第二个:一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说:“你的包皮好软耶!” 当时我大惊失色,目瞪口呆之余, 她又接着说:“让我翻开看看哈。”我当即吐血数升, 人事不省。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

昨天喝多了,回到家里,看着我老婆正在被窝里睡得香。就把屁股冲着她放了一个又响又长的屁,

我开心的笑了,

要不是看见刚上厕所回来的老婆,还有在被窝里惊恐的丈母娘,

我还能再笑一会儿。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

老婆出门旅游了,晚上打电话查岗,
问:在哪呢?
老公:在家呢!
老婆:枕头下面压着一百块钱,把编号念给我听!
老公:.. .. ..
城市套路深,我要回农村。
老公:对不起老婆,编码不能告诉你了。我坦白,我拿100买了烟,不过没花完,还剩80。
老婆:其实我在枕头下放的是10块。
老公……
农村路也滑,人心更复杂。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

闺蜜结婚,她们那有个风俗,亲朋好友写着牲口名字的纸条放进一纸箱子里,狗啊,鸡啊,猪啊,牛啊牲口都有…然后蒙着闺蜜眼睛抓阄,抓着就要啥学啥叫~~我秉着段子精神,诡异一笑,果断写了几十个“床”字放了进去…
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

:说一件特别尴尬的事。大家排好队。上初中那会英语特别差,那次我是全班唯一不及格的女生。
成绩出来了,老师把我叫到讲台前,扬手准备打我。我当时脑子一抽,和老师击了个掌。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

刚收到一个诈骗电话:你的手机两小时后将停止服务。。。
我说你们骗子也太不敬业了,这么严肃的诈骗怎么能用这么没紧张感的事情呢?
你应该说:你的手机两小时后将爆炸。。。
他把电话挂了。。

纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

一二货同学坐公交车,车上人超多,同学赶巧有个座位,上来一孕妇,
站在同学身边,“小伙子,我怀孕了。”
“不是我的,咋滴,还让我负责呀!”

哥哥嫂子打算要二胎时……全家人讨论起男孩好还是女孩好。我想起了婊哥的一句话:生儿子好。
生儿子你只要防着一个小畜生,生女儿你要防着许许多多的小畜生……话到嘴边,我特么说了句:生个小畜生……

大妈又进化了吗?前几天小区来了一群搞保健品推销的,开了3天的推销会,结果亏了几万块,油鸡蛋送了一堆,保健品一件都没卖出去。

女友非要我给她讲我和初恋之间的事,我百般拒绝,但禁不住她的软磨硬泡,只好答应。结果刚准备讲,她抬手就是一巴掌:“看你那付德性,还没开始讲,就一脸深情的贱相!

一次某学请了个大叔,在台上可煽情了:“想想你们的母亲枯槁的双手,爬满皱纹的眼角,日渐蜡黄的脸,消瘦的双肩,你们还忍心伤害她吗?!”突然,后面一孩子爆发了,大喊:“**才长这么丑!

一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

小鸡问母鸡:“为什么人类都有名字,而我们都叫**?” 母鸡回答:“人活着的时候都有名字,死了就叫鬼罢了;我们鸡活着时没有名字,死了就有很多名了啦!”

小鸡又问:“什么名?” 母鸡回答:“炸鸡、咖喱鸡、白斩鸡、烧鸡、叫花鸡……”
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

G20上午开会休息了,马云对秘书说: 中午帮我买肯德基,30分钟后,秘书回来说,买好了,一共4.6亿美元,咱是支付宝还是现金?

马云眉头一皱,马上说:赶紧把小王追回来!我刚让他去买中南海了…告诉他:那是烟!是烟!!是烟!!!

半夜,路过大保健,里面老板娘就朝我喊:老板,进来坐坐。我对她说:“要钱么”。

然后她怒了说:“你见过世上免费的按摩店么”?然后我破口大骂她:你TM见过这么晚下班的老板?

一次,楚阳向请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:你的裤子怎么湿啦?
楚阳向:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?
楚阳向:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:这不是楚阳向吗!

前几天我出去买东西,在街上看到我的岳母正被六个女人群殴。

我站在那儿看了一会,这时岳母一个邻居走过来,她认得我,于是问:你不去帮忙吗?

我回答说:不。六个人已经足够了。
纵有千古,横有八荒