咔够网 - 中华相机论坛

真是累了~~~论坛能不上就不上了吧!!!

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          大家可以看到我最近很少在论坛抢东西,一是抢不赢,二是累了,其实2018年有半年时间我都没有上论坛买东西的这点论坛熟悉我的人都知道,结果去年10月份左右归来了,喊了一个月的东西就被人抨击了,可能是我傻了,我不该公布自己的电话在个人签名,这样我才更好挖,我想不止我一个吧,明眼人都知道,因为这样我让自己变成攻击的目标,下面链接是:某小号的抨击我的文章,为了造成完美的打击效果,还特意找个一个唯一的差评来截图(到现在为止),我觉得对我整个人心理影响很大,这段时间感觉一直在这段阴影的影响中站不起来,被人映射成奸商什么的我就不想阐述了。
       我只是想说,只要不是“杀人放火,坑蒙拐骗”都可以理解,毕竟要说赚钱,几大相机厂商和美国苹果公司他们才是最赚钱,最无底线的赚钱,5000元的手机五年后只值500,论坛的几个ID在闲鱼开的什么店铺明眼人聪明人都看的出来,能够卖多少是本事,只要不存在欺诈,都是促进了摄影器材的流通,给予更多小白不在淘宝买相机而在闲鱼买到品质更加可靠价格更加实惠器材的渠道,闲鱼的器材骗子还少了,骗子什么的大家都有见过或者亲历过。有些相机可能你前几天在论坛看到卖家喊200,被秒后,在闲鱼500上架了,这都可以理解,但是我相信都是爱好器材的人才来这里抢,因为懂价值才来。
       我手上的摄影器材属于不卖的部分已经超过20万,相机不下于百台,出点闲置有时候论坛抢点便宜的转卖赚钱也不为过,毕竟我还欠银行十几万,但是我只是把它当做个人的投资和学习,现在春季来了,高峰期来了一个月拍摄收入都将近在2000左右,加上孩子上幼儿园了,经常一回家就要爸爸来陪,我还有正经职业五线城市国企供职(房价4000~7000左右)年收入十万,不算住房公积金和保险,比不上大老板和大城市高级白领。
       呵呵,真不知道那个抨击的人以为我把这个当饭吃的怎么想的,我想恐怕上中华的这样的也少吧,全职倒卖的,也有很多在7788倒卖器材到中华和闲鱼的,累了,真不想自己怎么就成了打击的目标,我是花了他家的钱还是吃了他家的饭,还有很多中华大佬商家们对我是一边倒的支持特别欣慰,我准备慢慢出掉手上不要的器材,论坛能不来就不来了吧,没事几个微信群和微信好友交流下器材,购买下就OK,欠的钱慢慢还两年时间也能够还上,而倒买倒卖的精力拿来学习照片和视频后期吧,重点是多做做视频VLOG,更加有意义,获得的成就感和满足感远超买卖相机的快乐,时间拿来学习比拿来毫无意义耗费更有意义。

假如回复“要了”后没有应答,急需得到我的回答,请加我微信taojun945

高级会员

自己高兴就行,不用管别人的看法,有本事也抢啊!现在好东西照样有人秒啊,自己手慢说别人,不怎么样!

中级会员

是啊我也快陷入魔怔了。p大点照片没拍出来相机倒是堆一堆了

金牌会员

1097281540 发表于 2019-3-12 22:15

2018年倒是拍了80多卷,其中120就有20卷
假如回复“要了”后没有应答,急需得到我的回答,请加我微信taojun945

金牌会员

1097281540 发表于 2019-3-12 22:15

2018年倒是拍了80多卷,其中120就有20卷

金牌会员

kuangzha 发表于 2019-3-12 22:05
自己高兴就行,不用管别人的看法,有本事也抢啊!现在好东西照样有人秒啊,自己手慢说别人,不怎么样! ...

你是新手啥也不懂你错了,你不知道我2018年以前牛逼的时候  假如真想抢  我也能抢,不是抢不赢  只是精力更放在拍摄上面了      

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

不用刻意别人怎么说,该出手时就出手。

该出手时不出手,就累

支持: 5.0
支持: 5
扫扫我的头像,下载网站APP

金牌会员

风雨 发表于 2019-3-12 22:26
不用刻意别人怎么说,该出手时就出手。

该出手时不出手,就累

哈哈哈,一语说着,谢谢老哥哈哈哈哈

2万

持有本站证徽会员元老勋章 积极参与活动勋章

版主

锅得钢有几句相声定场诗我很喜欢:

曲木为直终必弯,养狼当犬看家难。

墨染鸬鹚黑不久,粉刷乌鸦白不坚。

蜜饯黄莲终需苦,强摘瓜果不能甜。

好事总得善人做,哪有凡人做神仙?

所以啊

如果你是白的,自己心理明亮,你喊什么?
如果你是黑的,别人心理明亮,你喊什么?
单反双反旁轴光自小孔
湿版干版胶片化于银盐
——相由心生

金牌会员

信阳毛尖 发表于 2019-3-13 08:38
锅得钢有几句相声定场诗我很喜欢:

曲木为直终必弯,养狼当犬看家难。

老哥说的有道理,我的心中豁然开朗,谢谢