咔够网 - 中华相机论坛

人生一切皆是定数而一切皆可以改变

中级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我相机巴巴也算活明白了啊,我希望有一天你是满眼的星辰大海,而不是所谓的人间烟火,森林里的猛兽都是鹤立独行,环境能改变人,环境也能造就人,我要到好一点的地方去,我是满眼的星辰大海。
从你出生的那一刻,你就输了,那一刻,端什么碗,吃什么饭,经历什么事情,什么时候和谁结婚,都是定数,别太为难自己,顺其自然就好。我们可以浪费时间,但不可以浪费生活。我们可以把时间浪费在自己喜欢的事情上,但不可以困在自己讨厌的生活方式里

为什么很多人怕死?因为他到死了他开悟了他觉醒了他突然发现我错了。我为了我一辈子都带不走的东西奋斗了终生。我为了钱为了房为了名为了利为了车,奋斗了终生,死那一秒发现我啥也带不走,白活了!
那你知不知道什么样的人不怕死?活明白了的人。人这辈子只有两样东西可以带走,有人知道是什么吗?有没有人看过《活法》这本书啊?稻盛和夫先生说了这么一句话,如果有人问我,人生的意义是什么的话,我会告诉他这么一句话,我活着的唯一目的就是让我的灵魂走的时候比来的时候更加高一点更加纯净一点。
在稻盛和夫看来,人这辈子只有灵魂可以带走,所以人来到这个世界上就是为了提升自己的灵魂,就是为了修炼。除了灵魂可以带走,人世间还有一样东西可以带走是什么?就是你的体验。人为什么会恐惧死亡,死的那一秒才发现,我这辈子都没有享受过人生,我竟干活了我竟打工了,我竟为钱追逐了,我活着的目的是为了环游世界,结果忙蒙了忙忘了。。。。。

高级会员

???

高级会员

建议看看心理医生,开导一下,和身边朋友聊聊天,但是尽量积极面对生活。我两个最好的朋友都相继发生意外走了,让我明白,活着比什么都重要。

30万

元老勋章

荣誉顾问

再多喝几口,好好睡一觉,醒来?你己经在另外一个世界了,那个世界与你前面那个世界一样的糟糕下流,,,,,

其实,目前的社会对于无产者来说是相对享有最基本的一定的部分的权利的好的社会,超不过20年,机器人将大部分取代人类的工作,换个角度说也就是无产阶级劳动者将大部分被取代,将失去被剥削压迫的资格,有专家说,大部分人会从事服务性行业?用 屁 股也能想明白所谓服务性行业主要会是什么,,,,,,

所以,即使你的出身不大好,你也是活在一个最美好的时代,应该感到幸运,能逮住一口就吃一口,好好活下去吧,,,,

金牌会员

西狼 发表于 2022-1-1 22:48
再多喝几口,好好睡一觉,醒来?你己经在另外一个世界了,那个世界与你前面那个世界一样的糟糕下流,, ...

深有同感
怼天,怼地,怼空气, 逢人便怼
喷左,喷右,喷中间, 见图就喷
键盘大师

中级会员

可是我啥也没有太多,如今女人更加不想结婚了,目前有的女的做外贸的。懂英语,年收入20-30万甚至很多,人家更加看不起收入不如他的男人,这种也不会和你结婚,人家只看得上更有钱的老板,问题是老板也看不上这些女的,既然我是老板了收入更多了我不要一个小一点的嫩的女孩去玩玩或过日子,我要这些个半大的30来岁的所谓的业务精英干尿(鸟啊,所以说这是个矛盾的社会……

中级会员

可是我啥也没有太多,如今女人更加不想结婚了,目前有的女的做外贸的。懂英语,年收入20-30万甚至很多,人家更加看不起收入不如他的男人,这种也不会和你结婚,人家只看得上更有钱的老板,问题是老板也看不上这些女的,既然我是老板了收入更多了我不要一个小一点的嫩的女孩去玩玩或过日子,我要这些个半大的30来岁的所谓的业务精英干尿(鸟啊,所以说这是个矛盾的社会……
年纪大了,就算你再有气质顶个毛用啊,玩玩可以,真是有条件有钱有势,人家不会找个更小的更嫩的玩玩不香吗?就是生小孩也是小的生育能力强一些吧

中级会员

现在工厂厂妹和外面的厂妹。
随拍。

元老勋章

金牌会员

悟了?既然人生一切皆是定数,那为何一切又皆可改变?
如果活着的唯一目的就是让灵魂更加高一点更加纯净一点,环游世界怕是会更低更不纯。。应该去318洗涤一番,骑自行车那种
畅达英雄气,坦荡君子风!

中级会员

kouroi 发表于 2022-1-4 20:18
悟了?既然人生一切皆是定数,那为何一切又皆可改变?
如果活着的唯一目的就是让灵魂更加高一点更加纯 ...

我没有自行车,但是我经常在城市里骑共享单车啊,感觉挺方便啊,不是说骑自行车对男的不好吗,膝盖也容易那啥半月宽损伤吗?
话说某些人真缺德啊,让娃儿们拼命吃糖,人家就卖糖,到后面娃娃们长大又得了糖尿病,人家又卖胰岛素。。。。。。
娃娃小时候人家号召跑步,长大了膝盖疼了,人家又转卖人工半月髋。。。。。。。什么钱都他**赚