咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 杂物一堆,5元起,有卖有送

1万

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.全金属三脚架,老产品,比较重,但结实,带2块快装板,配大画幅机使用很搭。100元
2.伟峰的老三脚架,功能都正常,不缺件,支撑个手机还是很合适的。                15元
3.宾德的老式皮带扣,带自动锁止的,皮带找不到了,配4只口型扣,另外有2个哪的我也不清楚,用得上的拿去。 15元
4.不知道啥用处的接环,一面有螺纹一面是光的,可以肯定的是进口机器用的,基本是新的。      5元
5.L39转F卡口转接环,国产的。                                                                                             5元
6.这个好像是老式闪光灯的扩散板,挺新的,不知道具体型号。用得上的自己出邮费,   送了。
7.不知是啥机器的上镜接环,大概率是美能达或者雅西卡的,没用过。塑料袋都没拆开。             20元
8.国产佳能快门线,谁用的上出邮费拿去吧。
9.数码相机的包,新的没用过。                                                                                             10元
10.80年代出品的上海百灵小提琴,保老,琴还可以拉,带琴盒、琴弓和肩托,当个道具出吧。     100元

1.全金属三脚架,老产品,比较重,但结实,带2块快装板,配大画幅机使用很搭。100

2.伟峰的老三脚架,功能都正常,不缺件,支撑个手机还是很合适的。  15

3.宾德的老式皮带扣,带自动锁止的,皮带找不到了,配4只口型扣,另外有2个哪的我也不清楚,用得上的拿去。 15

4.不知道啥用处的接环,一面有螺纹一面是光的,可以肯定的是进口机器用的,基本是新的。      5

5.L39F卡口转接环,国产的。      5

6.这个好像是老式闪光灯的扩散板,挺新的,不知道具体型号。     用得上的自己出邮费,送了。

7.不知是啥机器的上镜接环,大概率是美能达或者雅西卡的,没用过。塑料袋都没拆开。    20

9.数码相机的包,新的没用过。              10

这一堆打包一起,50元包顺丰。

10.80年代出品的上海百灵小提琴,保老,琴还可以拉,带琴盒、琴弓和肩托,当个道具出吧。     100

金牌会员

图呢?
帮顶一下

高级会员

图帖分离了,图在这里:https://bbs.camgle.com/thread-819719-1-1.html

2万

元老勋章

钻石会员

1.全金属三脚架,老产品,比较重,但结实,带2块快装板,配大画幅机使用很搭。100元
10.80年代出品的上海百灵小提琴,保老,琴还可以拉,带琴盒、琴弓和肩托,当个道具出吧。     100元
这二个我买了,请确认。

1万

金牌会员

图在电脑上显示正常,这里为什么出不来呢,昨晚被因为图片的问题头疼了半天,没想到还是如此
再发一遍看看

1.全金属三脚架,老产品,比较重,但结实,带2块快装板,配大画幅机使用很搭。100

2.伟峰的老三脚架,功能都正常,不缺件,支撑个手机还是很合适的。  15

3.宾德的老式皮带扣,带自动锁止的,皮带找不到了,配4只口型扣,另外有2个哪的我也不清楚,用得上的拿去。 15

4.不知道啥用处的接环,一面有螺纹一面是光的,可以肯定的是进口机器用的,基本是新的。      5

5.L39F卡口转接环,国产的。      5

6.这个好像是老式闪光灯的扩散板,挺新的,不知道具体型号。     用得上的自己出邮费,送了。

7.不知是啥机器的上接目环,大概率是美能达或者雅西卡的,没用过。塑料袋都没拆开。    20

9.数码相机的包,新的没用过。              10

这一堆打包一起,50元包顺丰。

10.80年代出品的上海百灵小提琴,保老,琴还可以拉,带琴盒、琴弓和肩托,当个道具出吧。     100

声明一下,以上均不包邮。

1万

金牌会员

雪山飞胡 发表于 2022-6-8 05:33
10.80年代出品的上海 ...

确认,两样有点重,邮费我可以承担一半

2万

元老勋章

钻石会员

好的,谢谢。

1万

金牌会员

tukela 发表于 2022-6-7 22:55
图呢?
帮顶一下

谢谢帮顶!

1万

金牌会员

西部牛仔_007 发表于 2022-6-8 01:36
图帖分离了,图在这里:https://bbs.camgle.com/thread-819719-1-1.html

谢谢啦,昨天晚上论坛似乎有点问题,传图和发图都不顺畅,今天早上就很好了

金牌会员

金属三脚架,老产品,比较重,但结实,带2块快装板,配大画幅机使用很搭。100元,排队!