水调歌头 发表于 2009-4-22 22:49

C只负责光圈拨杆释放,而且是一放到底,全程的,只有P档时,D才在不同EV值下进行限位。
C是700、300等相似机型的通用件,D是700专用件

朴硝风 发表于 2009-4-22 23:07

:lol ,直接看晕了,有个X300偶尔反光板上去就不下来。要震动一下反光板下来了又可以用,但时不时又出现。大师们这是哪个地方的毛病?

水调歌头 发表于 2009-4-23 00:04

原帖由 朴硝风 于 2009-4-22 23:07 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
:lol ,直接看晕了,有个X300偶尔反光板上去就不下来。要震动一下反光板下来了又可以用,但时不时又出现。大师们这是哪个地方的毛病? 我认为是电磁铁G有问题,需要拆开调整。

tzbb 发表于 2009-4-23 14:38

各位同门,我手上有台X700,上电啥反应没有,拆开后发现顶部电容那块板好象有问题,谁有多的支持一块。

三十而坐 发表于 2009-4-23 14:54

原帖由 tzbb 于 2009-4-23 14:38 发表 http://www.camgle.com/images/common/back.gif
各位同门,我手上有台X700,上电啥反应没有,拆开后发现顶部电容那块板好象有问题,谁有多的支持一块。
问问水调兄我现在手上的海鸥某300上有没有这玩意。有,我支援一个吧。

tzbb 发表于 2009-4-23 15:10

楼上大哥,X300或DF300上的不一样

三十而坐 发表于 2009-4-23 15:16

回复 106# tzbb 的帖子

看看水兄咋说吧,俺对这方面不太精。

水调歌头 发表于 2009-4-23 16:55

美能达的300有多个版本,海鸥的300版本更多。但如果功能完全一致的,所用配件也应该是一致的

三十而坐 发表于 2009-4-23 16:57

回复 108# 水调歌头 的帖子

请水兄和tzbb都给个图片,俺对比一下,行就送tzbb吧!

水调歌头 发表于 2009-4-23 17:02

700和300的电路板肯定不一样,无需上图
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 美能达X700拆解攻略