咔够网 - 中华相机论坛

楼主: little_robert

[意见/建议] 中华网到了整顿时期了..

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

收费这事,在论坛进行不大可能,网站本身形式终归就是网络一公众平台。
网络的交易,便捷,与安全性,是大势所趋,把网站非固定一圈子的形式,也不太现实。
新会员注册提高门槛的形式,网站程序员快完工了吧?这几天我也是在等待中,就很快了,但这也是一种约束形式,也是无法杜绝某些人某些事情出来,,,

赵老站长前期对网站的定位就是做专一的器材论坛,及器材交易,论坛今后也是这样的,别的也不会再做什么或者再扩展什么形式或内容。如果真做了其他的小改动也是锦上添花的事情。
今后论坛会在这些基础上,会多做些此类的活动,如现在的器材征文及摄影比赛类,还请大家多多参与网站的活动及献谋献策多多提议,在此本人先谢谢诸位,,,/

器材交易还是在咔够商城吧,
交易双方彼此都有条款约束,交易过程中网站也有在监督,最基本不会被欺诈。
虽然目前我们商城一些地方还不是太完美,但我们对商城的完善优化的工作现在一直在进行中,今后也不会停止。

扫扫我的头像,下载网站APP

9万

版主

alfred 发表于 2014-10-2 00:00
40 50 80 90都那么缺德。。。。

60 70就没弄点儿什么?

60 70年代的上有老,下有小,这会正在辛苦,可能没闲工夫,,,

9万

版主

lwx1976 发表于 2014-10-2 18:22
原先不局限。但是是在摄影概念中。

摄影网站要不就是论作品,要不就是玩器材。而随着摄影市场萎靡和雾霾 ...

您在本网的交易及其言谈从前到后不停的宣传淘宝各个个方式那都好,看来,马云大神及淘宝应该给您支付些宣传类的奖励。如是我,我会付的。

淘宝多少年了?我们成立商城多少年?6月5日上线,到今也才3个月多点。

除了淘宝,别的网站就都不过了?新机现在有京东?现在有国美,百度微购?还有,,,,/  

马神也说过,电商也会分类化细致专卖化。

摄影从那个角度会跌?从原来的玻璃板,到胶片机械,到数码,及现在的手机,拍照片的多了还是少了?相机更换的频率是高还是低了?群体跌了吗?

这个网站玩相机的人该来还是来。需要买袜子的群体,就是八抬大轿请他,他也不会来这个网站。

我只在淘宝买百货。当然也包含卫生间的物品。

最后,如果您愿意在淘宝做什么就去该做什么吧。还“加上旺旺沟通,加上24小时确认给返利,,,。”呢,您给他宣传很尽心也用心,可能就您一人是个明白人。

请您清楚些,现在这个贴题说的是给本网站的建议/

9万

版主

lwx1976 发表于 2014-10-2 18:22
原先不局限。但是是在摄影概念中。

摄影网站要不就是论作品,要不就是玩器材。而随着摄影市场萎靡和雾霾 ...

最后给您说句:确实您对本网站也是不感冒,今后能少来就少来,最好不来,对您太伤神。

9万

版主

Hostess. 发表于 2014-10-3 16:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

把您的马甲的真面目曝下,

对管理员的谩骂

稍候把您的行为,公告下。

本是好建议,好贴,好站,但也就是让一两个给搅的要吐。

9万

版主

我们10几年的老网站在仅此平台情况下,所有的会员都对网站很支持及关爱心。也是各位版主及原赵老站长为此而动力不懈的原因。

开放注册后,我想不是网站与会员变化快,或许是现在的网络交流平台发展过快,个性的声音就多了点。但难的是网站在原由会员的基础上主导的站风还在。

前2天网站新会员注册已经升级,注册时需要电话短信码验证。或许会对在论坛上交易中的新会员行为上可有点约束性。

论坛向前走需靠大家,期望朋友们多多在各个板块发帖,多多分享个人器材与摄影有关的心得,您的奉献付出就是对网站极大的支持激励。

支持: 5.0
支持: 5
班主的最后一句话非常重要.  发表于 2014-10-8 15:20