咔够网 - 中华相机论坛

标题: doglaozhapimj 此人诚信有问题请版主处理 [打印本页]

作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:00
标题: doglaozhapimj 此人诚信有问题请版主处理

http://bbs.camgle.com/thread-501366-1-1.html   网站最开始的卖家已经说相机的快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-512413-1-1.html    之后这边转让,我已打电话给卖家确认过是快门有问题

http://bbs.camgle.com/thread-515855-1-1.html     这是他买后 再转让贴,并没有说明相机有问题。之后死活也不肯认是有问题!

首先,你的贴没有说明快门有问题,而你知道有问题而没有提出,坑我买了。这是不道德的。
其他的什么混黑道的,我不知你说什么。请把记录全部贴出来,如果有威胁你的,我帮你报警!

在中华网玩了这么多年,交易出问题经常有,你是最特别的一个!

作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:04

其他人买的东西要小心!!

作者: kianist    时间: 2015-6-27 23:10
这种情况像是日光灯下用高速快门拍出的
我以前的一个相机就这样,是因为日光灯是闪的
在白天室外用高速快门拍看看呢
作者: zxgzxg    时间: 2015-6-27 23:11
楼主买完后发现上家的帖子的吗?

作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:13
kianist 发表于 2015-6-27 23:10
在白天室外用高速快门 ...

不是的,不在日光灯下也会有。
作者: OXO    时间: 2015-6-27 23:13
关注此帖!
拍下外景看看,多上图!
LZ和卖家好好沟通下嘛!卖家进来说哈呢。
作者: kianist    时间: 2015-6-27 23:14
catyy0769 发表于 2015-6-27 23:13
不是的,不在日光灯下也会有。

那就是机器故障了   帮顶
作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:14
zxgzxg 发表于 2015-6-27 23:11
楼主买完后发现上家的帖子的吗?

如果一早发现,我一定不买。
作者: kingofking2012    时间: 2015-6-27 23:15
快门老化,换个快门要几大百
作者: zxgzxg    时间: 2015-6-27 23:18
这种情况按道理要退货的。
作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:19
最可恨的是,他靠相机拍出来的片编号断定我拍了600多张,自己搞坏了相机。如果是1/4000,或者1/8000他愿意赔。都不知他是那学的相机知识。

作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:21
zxgzxg 发表于 2015-6-27 23:18
这种情况按道理要退货的。

你不敢相信,他开始还说是顺丰有问题,运输搞坏快门,说我没有向顺丰测试快门而签了快递。
作者: catyy0769    时间: 2015-6-27 23:32
http://pan.baidu.com/s/1sjr604t

全部聊天记录
作者: qhb2005    时间: 2015-6-27 23:39
围观
作者: tranceblue    时间: 2015-6-28 00:20
看楼主名字貌似东莞老乡。
作者: 成都醉爱    时间: 2015-6-28 00:20
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 00:25
成都醉爱 发表于 2015-6-28 00:20
漏和坑转眼间啊!

请看聊天记录,我一直都相信他是漏,到后搞火了,才说白出来!
作者: zz927313    时间: 2015-6-28 00:28
上一张室外的片子看看嘛,我见过5d用大光圈镜头,高速快门在室内灯光下出现过这样的情况。我原本怀疑是快门速度太快,超过了荧光灯管的闪烁频率导致。自然光线下再试试吧。
作者: 老济南    时间: 2015-6-28 00:30
希望卖家出来说说。
作者: 刘他    时间: 2015-6-28 00:36
看了聊天记录……

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 00:43
老济南 发表于 2015-6-28 00:30
希望卖家出来说说。

http://bbs.camgle.com/thread-518321-1-1.html我是我发货前的照片。200-320的也照了不少了,没一张有问题。在我所有帖子里说我是骗子是什么情况?你自己看下吧。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 00:44
http://bbs.camgle.com/thread-518321-1-1.html呵呵。我自己车展照了600张没问题。到你那里张张都有问题了。还跑我帖子里来咬人。谁是骗子谁清楚
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 00:47
希望卖家出来说说。

http://bbs.camgle.com/thread-518321-1-1.html呵呵。我自己车展照了600张没问题。到你那里张张都有问题了。还跑我帖子里来咬人。谁是骗子谁清楚
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 00:48
希望卖家出来说说。

我相册里还有发货前两天随便在窗子边按的1/320的图片
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 00:50
另外我在此征集被我坑过我不承认问题的买家来指证我……没有的话给我道歉。别在这里装受害者。抹黑我
作者: jhtao    时间: 2015-6-28 02:30
有问题不注明就是诈骗
作者: gzssj    时间: 2015-6-28 06:59
坐观事件发展。5d这机子还是挺结实的,我二手买来玩了两年,出给朋友也没见什么问题。现在的事情,真不能看片面之词。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:27
jhtao 发表于 2015-6-28 02:30
有问题不注明就是诈骗

呵呵,别人说可能有问题,我用起没那个现象我也要注明?扯了
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 07:33
jhtao 发表于 2015-6-28 02:30
有问题不注明就是诈骗

兄弟,以后买东西要小心。如果在他处买东西出了问题就要翻旧贴。因为在他卖的贴中是没有说明问题的。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:35

感谢,他不敢上的
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 07:36
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 07:27
呵呵,别人说可能有问题,我用起没那个现象我也要注明?扯了

因为你用的快门也就是200-250? 全部都是??非常精明的用法。好吧我相信,你真的不知道这样机有问题。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:37
catyy0769 发表于 2015-6-28 07:33
兄弟,以后买东西要小心。如果在他处买东西出了问题就要翻旧贴。因为在他卖的贴中是没有说明问题的。 ...

别在那里选择性失明,有朋友喊你上日光图!
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:39
catyy0769 发表于 2015-6-28 07:36
因为你用的快门也就是200-250? 全部都是??非常精明的用法。好吧我相信,你真的不知道这样机有问题。 ...

我图片还全部在电脑里放起,iso都上500了也不过1/250,我也上了很多张了,1/320也没看见某些人说的1/200那么严重的现象…
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:40
gzssj 发表于 2015-6-28 06:59
坐观事件发展。5d这机子还是挺结实的,我二手买来玩了两年,出给朋友也没见什么问题。现在的事情,真不能看 ...

感谢
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:42
@梦游人  陈兄出来说句话,你机器有没出现过他说的情况
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 07:42
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 07:37
别在那里选择性失明,有朋友喊你上日光图!

刚刚拍的,现在是早上!!

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:45
catyy0769 发表于 2015-6-28 07:42
刚刚拍的,现在是早上!!

拍外面,有朋友提出我也很好奇,我想看看
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:46
我传的图片都带参数的,带上来
作者: 浔城辉戈    时间: 2015-6-28 07:47
请问有问题的相片都是在日光灯管的环境拍的吗?
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:47
0052编号,昨天不是300以后的编号得嘛,怎么?又换了cf卡导致编号还原了?
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 07:49

教下我怎么改生成照片编号嘛?我还没学会刷快门,学会改照片编号也好继续骗小白嘛.另外把我帖子带上?放到你正文内容里去?补充下?不能你一个人说了算吧?http://bbs.camgle.com/thread-518321-1-1.html
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 08:00
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 07:49
教下我怎么改生成照片编号嘛?我还没学会刷快门,学会改照片编号也好继续骗小白嘛 ...

你愿意学,一定会教的。
之前的片是借朋友的卡拍的,所以编号有点乱。
只要改用新卡,或者用相机在原有的卡上建一个新文件,所拍的片都从0001开始。佳能机的编号是不能说明快门数的。
作者: 梦游人    时间: 2015-6-28 08:04
这个机器我也是中华网收回来的,从2012年用到2015年,我到手之前,一手用家因为快门问题,更换过一次快门,我到手之后,因为考虑到大部分手动镜头打板的问题,磨了反光板,磨完才发现1/4000以及1/8000拍摄时会有灰黑底条,所以就没有再与上家联系,直到我出手应该拍了12000-15000张照片。手动镜头很少回去使用A档,一般全程都是M档,所以在大光比下要保证小景深,每一档快门值都会经常使用到,起码敢说日光拍摄从1/15-1/1000从未出现过任何问题!关于什么室内弱光拍摄,我一般使用闪光灯离闪,适马的闪光灯高速同步只支持到1/250,所以1/200以及1/250两档常用,也未曾出现过任何问题!在Doglaozhapimj之前,是我将这个机器销售出去的,所以前来做个解释说明!
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:04
catyy0769 发表于 2015-6-28 08:00
你愿意学,一定会教的。
之前的片是借朋友的卡拍的,所以编号有点乱。
只要改用新卡,或者用相机在原有的 ...

你还是快拍张外面的图片。然后用001的编号开始发吧……我不懂的东西我不发表意见。既然你说这样行我也好歹借这机会学习学习。记得带上参数传全图啊
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:07
梦游人 发表于 2015-6-28 08:04
这个机器我也是中华网收回来的,从2012年用到2015年,我到手之前,一手用家因为快门问题,更换过一次快门, ...

感谢陈兄,不枉我三次先款交你这个朋友!再次感谢
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 08:18
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 08:04
你还是快拍张外面的图片。然后用001的编号开始发吧……我不懂的东西我不发表意见。既然你说这样行我也好 ...

这之前的已经应你三次拍摄了,上面的是在早上拍光从外面透入,并没有日光灯之类的,不想再拍了,你有兴趣收回去吧!!

佳能的照片编号就是这么回事,可能我讲的不细节,你自己百度一下。
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 08:19
梦游人 发表于 2015-6-28 08:04
这个机器我也是中华网收回来的,从2012年用到2015年,我到手之前,一手用家因为快门问题,更换过一次快门, ...

大吃一惊,原来此机还换过一次快门,此机的故事真多。我只能自己认了算了!!
作者: 20059070    时间: 2015-6-28 08:19

做点判断,仅供娱乐,如有不爽,欢迎来找!

1.机器现在肯定有问题,不需要证明了,没问题的话,买家不会来找

2.机器有问题,但是卖家没责任.买家有责任;为什么?请看3

3.2位是淘宝交易,买家既然对卖家不信任那就一直不信任,为啥不充分试验完机器再确认?

走了淘宝再轻易确认,完了出了问题再来找,这种处理问题的方式只能导致自己很被动,而且没法再把问题说清楚

4.相反卖家处理问题比较成熟,能够简单的把问题说明白,买家罗所半天才说清楚,语言组织能力也有待提高

5.很多时候,在交易中无法有效保护自己,也就无法有效举证

现在俩种可能,一是本身有问题不明显,一是快递或买家使用过程中出问题了,因为是老机器,这俩种可能性都存在

很难用证据来直接验证是谁的问题?但是至少买家存在很多失误,导致现在说不清楚

最后从道德角度说,卖家说的出问题找SF快递这种话,很没风度,大家都是摄友;现在出了问题,尤其无法明确判断

至少应该安抚买家情绪,适当负担一些费用才合理,毕竟过手不久,就是碰巧到他那里坏了,你没责任,从道义上也该有所承担

而不是1堆625,完全把买家置于不利的位置,他有错,但是你也并非全对!

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:22
catyy0769 发表于 2015-6-28 08:19
大吃一惊,原来此机还换过一次快门,此机的故事真多。我只能自己认了算了!! ...

快点传照片哟,我6点就起来给你拍片子了!你这个帖子我都指出三个问题了,我还得在这个网站混呢…有一个朋友还在退大姑妈,另外一个朋友还在问我秀丽出不出呢
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:23
catyy0769 发表于 2015-6-28 08:18
这之前的已经应你三次拍摄了,上面的是在早上拍光从外面透入,并没有日光灯之类的,不想再拍了,你有兴趣 ...

我是小白,坛子里总有佳能大神吧,路过的麻烦过来说说,谢谢
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:29
20059070 发表于 2015-6-28 08:19

哥们儿,你看他问我的了吧?我说了原样退回不用他承担任何责任吧?我出手没问题的东西他说有问题我是不是得怀疑啊!他就来威胁我他重庆有人要过来弄我我才开始对他态度恶劣的吧?我东西基本都是降价处理的,你能刀多少算你本事,但我不接受到手刀啊,有问题我主动退或者寄回来,但是他那个状况和我发出去的差的太多,现在搭上的是我和上家的名誉了!他凭啥跑大的我每个帖子去抹黑我?
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:31
catyy0769 发表于 2015-6-28 08:19
大吃一惊,原来此机还换过一次快门,此机的故事真多。我只能自己认了算了!! ...

现在不是你认了不认了,抹黑我了就想跑?先接受网友的验证再来讨论是不是你弄坏的吧,一吗归一吗,先传图片
作者: 极限    时间: 2015-6-28 08:32
这种电子垃圾频繁卖来卖去的,一群卖家还是极品奇葩

楼主你还是反思反思自己
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2015-6-28 08:35
20059070 发表于 2015-6-28 08:19

我赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有道理
作者: 20059070    时间: 2015-6-28 08:35
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 08:29
哥们儿,你看他问我的了吧?我说了原样退回不用他承担任何责任吧?我出手没问题的东西他说有问题我是不是 ...

他处理问题的方式肯定有问题,不成熟,也没章法

完全是想到哪里就做到哪里,所以让自己很被动

但是说他诚心搞坏了来找你,他也没这心计

建议你们俩合为贵,商量个彼此能接受的解办法才是重点

这种扯来扯去,只会两败俱伤,没意义
作者: weik    时间: 2015-6-28 08:36
近期纠纷特别多
作者: 20059070    时间: 2015-6-28 08:38
weik 发表于 2015-6-28 08:36
近期纠纷特别多

其实很多纠纷是可以避免的

买前多看多问多搜索;走中介,认真测试检查完机器再确认

不买战场机器,不买敏感机器,没啥纠纷

作者: weik    时间: 2015-6-28 08:41
20059070 发表于 2015-6-28 08:38
其实很多纠纷是可以避免的

买前多看多问多搜索;走中介,认真测试检查完机器再确认

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:41
20059070 发表于 2015-6-28 08:35
他处理问题的方式肯定有问题,不成熟,也没章法

完全是想到哪里就做到哪里,所以让自己很被动

估计他觉得我先款2000就买到了,还搭个直角取景器,他还得花1883还得到付才买到,心理不爽吧,我本身就是抚摸党,好多东西其实也就过过手,发现全副确实安逸,又不喜欢5d屏幕才两机器出了换5d2,陈兄那个机器外观还是很不错的…我对我自己付责任,但我有些人我没必要相信,所以我让他退回来并明确了责任,谁的问题谁负责…感谢朋友周末起来
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 08:45
看来混的不好,我开个同样帖子回复为0.这边十几页……起床,加班,争取买个5d3,或者哪个有5 d2 出我个,避免纠纷,优先重庆
作者: 罗布人    时间: 2015-6-28 08:46
原来是淘宝交易的呀。都到淘宝理论多好。在这里解决不了的。
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2015-6-28 08:48
罗布人 发表于 2015-6-28 08:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weik    时间: 2015-6-28 08:58
罗布人 发表于 2015-6-28 08:46

曝光是解决问题的前提
作者: 兔de球    时间: 2015-6-28 09:01

这跟日光灯有啥关系?这是5D通病。。。
作者: 罗布人    时间: 2015-6-28 09:02
weik 发表于 2015-6-28 08:58
曝光是解决问题的前提

我听说淘宝解决这样的问题很简单,叫淘宝解决不完了。在这里炒没人管的。就是版主也退不了钱
作者: zg-gz-kw    时间: 2015-6-28 09:07
进来看看
作者: 罗布人    时间: 2015-6-28 09:08
我自己给自己写了条语录;【在淘宝玩是规矩,在这里玩是信誉。】说的不一定对。还是那句老话;争代表能力,让代表胸怀
作者: zg-gz-kw    时间: 2015-6-28 09:10
罗布人 发表于 2015-6-28 09:08
我自己给自己写了条语录;【在淘宝玩是规矩,在这里玩是信誉。】说的不一定对。还是 ...

作者: 东北抗联一军    时间: 2015-6-28 09:11
罗布人 发表于 2015-6-28 09:08
我自己给自己写了条语录;【在淘宝玩是规矩,在这里玩是信誉。】说的不一定对。还是 ...

赞成罗布人语录。我在这里玩了将近十年,屡次有人先直接打款给我,再等我发货的。也有朋友直接把我要的东西寄来,还等着出差在外的我几天后才能给他打款的。
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 09:11
zg-gz-kw 发表于 2015-6-28 09:10

e朋友你的大姑妈要是没退到钱。记得来这里补我一刀啊
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 09:12
兔de球 发表于 2015-6-28 09:01

啥意思?5D不是只有对焦差和吸尘器门事件吗?好像还有屏幕偏色?
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 09:14
罗布人 发表于 2015-6-28 09:02
我听说淘宝解决这样的问题很简单,叫淘宝解决不完了。在这里炒没人管的。就是版主也退不了钱。 ...

你都说了淘宝讲规矩。这里拉人气。得在气势上压我一头啊……他都堵到我门口骂人了。在我每个帖子里骂我是骗子。我总得要个说法吧?叔叔可忍婶婶还有气呢
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 09:15
话说楼主这么长时间干啥去了。你好歹发张图片证明个态度啊啊。我还有个SMC55 1.8和秀丽100-300没卖呢,对头还有个取景器。还有个捷宝TR981C,还有对引闪。这样谁敢买啊
作者: 20059070    时间: 2015-6-28 09:23
weik 发表于 2015-6-28 08:58
曝光是解决问题的前提

关键是你也要会暴啊!catyy0769属于那种不会暴的,还整的自己黑被动

出了这种问题,简述交易过程,详述问题所在及成因,最后提出客观理性的解决方案及理由

同时,就矛盾焦点和卖家进行磋商,争取一个双方都能接受的方案

这哥先是悲愤声讨,然后搬出重庆有朋友虚张声势,再去卖家各个贴子捣乱

脑子一盆糊涂,以为这种组合拳下来能为自己赢得权利和支持

结果。。。。。。。。。。。不会**暴的结果

作者: zg-gz-kw    时间: 2015-6-28 09:23
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 09:11
e朋友你的大姑妈要是没退到钱。记得来这里补我一刀啊

作者: 20059070    时间: 2015-6-28 09:26
插播广告!不知道开个培训班教如何买卖东西及维权能赚钱不

能的话,就开一个,招募老师和课程推广人员

有意者站短
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-6-28 09:59
作者: lhz7580    时间: 2015-6-28 10:41
任何商品都是分钱分货的,1块钱买不到2块钱的成色
作者: 5199971    时间: 2015-6-28 11:25
还是罗布人兄说的好啊,在中华应该信誉第一
作者: kianist    时间: 2015-6-28 11:46
兔de球 发表于 2015-6-28 09:01

因为日光灯是闪的,用高速快门(大于同步速度)的时候会这样
如果是白炽灯,led灯,或是户外阳光下就不这样了
我用30d   eos m都遇到过
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 12:28
kianist 发表于 2015-6-28 11:46
因为日光灯是闪的,用高速快门(大于同步速度)的时候会这样
如果是白炽灯,led灯,或是户外阳光下就不这 ...

感谢朋友
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 12:36
朋友,都在等你传图呢………感谢提出疑问的网友,本人确实不太懂,但态度好歹勉强端正
作者: 舒克贝塔    时间: 2015-6-28 13:00
能给机会证明不错了,我的那个贴子都没了,应该庆幸才是!
作者: zxgzxg    时间: 2015-6-28 14:42
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 09:15
话说楼主这么长时间干啥去了。你好歹发张图片证明个态度啊啊。我还有个SMC55 1.8和秀丽100-300没卖呢,对 ...

你好,TR981c在5D上能用吗?
作者: jhtao    时间: 2015-6-28 14:49
catyy0769 发表于 2015-6-27 23:19
最可恨的是,他靠相机拍出来的片编号断定我拍了600多张,自己搞坏了相机。如果是1/4000,或者1/8000他愿意赔 ...

其他不多说,卖家几次三番让你拍室外样片,你为什么迟迟不见行动!如果室外还有那样的问题我想卖家会考虑解决方案的,再有更换快门不等于机器就是垃圾
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 14:53
zxgzxg 发表于 2015-6-28 14:42
你好,TR981c在5D上能用吗?

…………额,我灯坏快一个月了,一直没寄过去修呢,乐清那个公司坑爹得很…以前在上面试过能用,但是高速色温好像有问题
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 15:07
jhtao 发表于 2015-6-28 14:49
其他不多说,卖家几次三番让你拍室外样片,你为什么迟迟不见行动!如果室外还有那样的问题我想卖家会考虑 ...

额,感谢朋友
作者: 酸味水果糖    时间: 2015-6-28 15:15
好火
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-28 15:25
酸味水果糖 发表于 2015-6-28 15:15
好火

作为买我东西的人不来评价下?朋友……
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 22:43
doglaozhapimj 发表于 2015-6-28 15:25
作为买我东西的人不来评价下?朋友……

因工作原因,我白天睡觉了,相机已经寄给重庆的朋友,他会帮我处理。
doglaozhapimj 你不要有意分开话题,一开始你就知道相机的快门有问题,之前的前任和再之前的前任都确认过。有意在卖贴上隐藏问题所在。后期的事都是多余的。
之后我发现问题,你就说顺丰的问题,说我拍600张搞坏快门坏,有意给我一个假QQ邮箱,无法传试机片,打电话不接。

你大大声讲你的机无问题,我折价1800元,叫你收回,为何你不敢收?为何电话都不敢接。
作者: catyy0769    时间: 2015-6-28 22:47
一大堆支持doglaozhapimj的人都是傻的,你们看他贴,都没有说明快门有问题,但之前出的人都说快门有问题,难道相机会自治??
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-29 07:45
其他不多说,卖家几次三番让你拍室外样片,你为什么迟迟不见行动!如果室外还有那样的问题我想卖家会考虑 ...

那为什么编号不对?让你按你的新卡编号也对我的旧编号也对,带上照片信息重新上传一张再说哈
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-29 07:51
catyy0769 发表于 2015-6-28 22:43
因工作原因,我白天睡觉了,相机已经寄给重庆的朋友,他会帮我处理。
doglaozhapimj 你不要有意分开话题 ...

回去重新看下我的回复
1.你的所谓前任和前任是一个人,他给我说过可能有边。我试了两张没有我为什么要说?我和陈兄交易过三次,他说有可能的问题都提前给我说明
2,打电话不接,我大半夜也要接你电话?下午你打电话过来,挂了后是不是我给你打回去的?你的那个座机倒是打不通。还是我在买家信息找到你的手机打过去的。
3.假QQ邮箱?你不知道TX抽风。有时候有被盗风险邮箱要验证?绑定手机不是我现在手机现在我都上不去。我在申诉。找回来后我会发图的
4.我有说不回收?我说了原样回来1900收还包你邮费。有说这句没有?要是烂机我凭什么要收,我说坏了你要承担一半。你给的那个链接图片都没一张。描述也没一个。就一个退5D。你寄个砖头过来我都没法找淘宝客服申诉,不对,砖头我会拒收,。我应该没那么傻
5.有时间寄相机,没时间拍一张片子?
6.这下重庆朋友终于有空了?或者找了某些见不得光的人来教训我的?不行,我得叫上保安才敢出来了,重庆BXL没来之前是多么的黑暗,BXL走了后又乱起来了。谁知道你那朋友是不是也是那一类漏网之鱼
别玩那些啊。我在此公开。要么描述复制我的上传我的图片。要么给我寄过来。我电话18623558491

作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-29 07:53
catyy0769 发表于 2015-6-28 22:47
一大堆支持doglaozhapimj的人都是傻的,你们看他贴,都没有说明快门有问题,但之前出的人都说快门有问题, ...

我看你才是傻的。别人已经明确1/50-1/1000绝对没有问题。你的照片(还不知道是不是这个的照片)从1/200开始就没有正常的
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-29 11:06

我在此最后说一句,我已经证明了我的东西没问题,物证认证我都找过来了,所以不奉陪了!我又不指望这个赚钱过日子!东西给我寄过来,负责维修费用,或者一边玩儿去!当然机器如果没问题,你干这么多抹黑我的事你肯定退不了了,另外我很害怕你那个朋友,请他别背包别带刀,让我能看见没威胁?自备镜头,我拍了会拿卡回去看的
作者: 八旗子弟    时间: 2015-6-29 12:47
数码机不是收藏相机,出现这问题真是很揪心,貌似你不单是快门问题吧,支持退货
作者: 八旗子弟    时间: 2015-6-29 12:54
天涯明月刀 发表于 2015-6-28 09:59
掉字掉漆的机子,油光闪闪的机子,我一点想要的欲望都没有,劝告网友远离战斗机子,除非你会修理。 ...

大实话,成色差的都不知道经过多少历练,肯定多多少少暗病,再便也不敢
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-6-29 14:06
八旗子弟 发表于 2015-6-29 12:47
数码机不是收藏相机,出现这问题真是很揪心,貌似你不单是快门问题吧,支持退货 ...

我朋友有个带包装说明原电原充的,可能还有保修卡,3000你要吗?我有问题我说明额啊?也没当新机卖啊!我有说不退?现在争论的是机器到底坏没坏.谁弄坏额,责任是谁谁!我不是来献爱心的,不是我责任我不承担的…
作者: jhtao    时间: 2015-6-29 14:47

都傻,就楼主你精!!恭喜了
作者: doglaozhapimj    时间: 2015-7-1 09:17
喂,寄了快递给个单号啊!这么长时间去青海化隆搞东西了说

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3