咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 大家看这事情怎么处理

1万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的原帖http://bbs.camgle.com/thread-477191-1-1.html

买家投诉:http://bbs.camgle.com/thread-485130-1-1.html

我的物品说明: 两个录音机东芝和夏普一起400不包邮:

当摆设一直放在家里,太占地方,体积也大。 东芝一个带仓卡住一个不能播放,估计要换皮带。

夏普能放。

当摆设品处理。

不包邮,太重。本地自取优先。

买家提出的解决办法:.....至于不退货也可以,给些修理费多少你自己看着办或是在你同意的情况下我找人拆开看看,你从网上买点配件寄给我也行......如何?

我的说明:1. 我本来就是当摆设品处理,家里东西多还占地方,350的价格我认为当摆设品出售合理。

2.我的主要聊天记录:1. 这样吧,我拿到邮局太远也重,我给您再便宜50元,我发个顺丰陆运到付如何。

2.不好意思,下午去邮局买箱子,没有那么大的箱子,晚上量一下尺寸,我明天要上网买,您要等不及我先把钱退给您,箱子到了我再联系您。

两个录音机很重,打包很费事,打包的时候好想算了,但是答应他了就包好发给他,自己又掏了30元买了箱子和胶带包装,买家要分分说不要我开心都来不及,或者您说质量有任何问题退货我也不会给你发货。

买家现在要求我出维修费或者买配件寄给他,因为我不懂需要多少维修费或者配件,维修到什么程度?我就是当摆设品出的,没有遇到过,大家说多少维修费可以。或者怎么样解决。我听大伙意见解决

另外声明我以前出的摆设品大家可别再要我维修好,否则破产了。谢谢

深圳华瑞相机532590647

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

元老勋章

荣誉站长

事件能解决,总是件开心的事。

1万

钻石会员

说是迟 发表于 2015-2-7 14:45
看来纠纷能够解决了。正好,我昨天到菜市场买藕,问:中间不会有变黑的吧?商贩:应该不会,外面又没有破的 ...

契约精神

1万

金牌会员

看来纠纷能够解决了。正好,我昨天到菜市场买藕,问:中间不会有变黑的吧?商贩:应该不会,外面又没有破的地方。我就买了(比别人的贵3角钱)。结果今天切开一看,又大又白的藕里有一段是黑的,猜测也许是在运输或其他过程中冻了什么的。怎么解决呢,回头一想,菜贩说的没有一句是不对的,外面就是没破的,也没有说保证里面不黑而是说“应该不会”。所以如果我当时怕出问题,应该追问一句,如果有问题包不包换?或者现在切一刀,白的我买走,黑的换,等等。我都没说,商贩也没有强迫我买,因此我应该对我自愿买、不追问、不提出其他解决办法的行为,承担对自己不利的后果。我想我下次一是要多了解一下,藕在什么情况下会里面变黑,买时多看看是否外面刮白或者故意抺上泥土遮掩,如果看了、听了之后能下定决心买,就要对自己的判断负责,按照双方当时议定的条件履行。这是我买藕的心得。
始终对金属机械的东西有兴趣——
道可道,非常道。名可名,非常名。

1万

钻石会员

已付,请查收

1万

钻石会员

yanhg 发表于 2015-2-5 20:51
好像我到目前为止还没有对你发火吧,既然您同意退货...但到目前还没有收到你的地址站短,顺丰赚钱 ...

给我你的支付宝  10-50 ,我退你30.   不是我忽悠你,是你自己吧摆设品期望太高。 另外你把在我其他贴子里的留言删掉

看PM吧  发表于 2015-2-6 11:33

元老勋章

金牌会员

看见买家的回复。。。。其实做为外人来说,只是想问一句:事情已经发生,你有没有失误的地方?下回该如何处理?

呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

3万

元老勋章

化石会员

还是价格问题.这种东西.150不包快....
个人感觉,基本不会有吵闹问题发生
我知道我什么都不知道...

To improve is to change; to be perfect is to change oftenWinston Churchill
1164128953 QQ

高级会员

快过年了呀。双方都有让步的表示了,建议自行解决吧,不放狠话、不说气话行不?大家都帮忙灭灭火行不?春节快乐,不喜勿喷啊。

金牌会员

szhuarui 发表于 2015-2-4 15:41
"这次中华网给我的教训极其深刻,我会记住的,我也会让别人记住的!""

我觉得你没有必要记恨中华网或者哪 ...

谁也不想这么远的来回折腾,赚的是快递,赔的现在是我,或许未来再加上你......所以静候你的选择,现在那种方式还是您说了算,赌气亏的是你我,只不过是谁亏大亏小的事,您说是不是?