注册 登录
返回首页

林木园的个人空间

统计信息

已有 16 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林木园 2013-12-2 10:27
你好,我已经问过大沙头专业师傅了,机身不值钱,很多时候都是送给人家做配件。只有镜头值钱,不过前提就是像你所说这样,要改口!改口费用不包括材料费用大概300一个,含材料大概500-600一个。我建议你还是做收藏好了!拿去改口也要一大笔费用!!!还不如买老镜头,然后转接环上机!网上的那些价格水份太多,不能尽信! 话说回来,这么新拿去改口太浪费了! ...
111pigpig 2013-12-1 22:57
林木园: 我最多出到1500,买来只不过做橱窗展示而已。胶片太贵,玩不起啊,工薪阶层来的。我现在玩电影镜头和老镜头。很有感觉,有时间大家交流一下,QQ:156626876 ...
1500真系太少了。2000啦,论坛成色差都开到1600.我qq125440913.
111pigpig 2013-12-1 22:28
林木园: 天价!
买电影镜头去
哈哈,吓坏左?紧系唔系呢个价格啦。你出最高价格咯,合适就出。
111pigpig 2013-12-1 22:12
林木园: 我没玩过旁轴,不懂行情,多少钱能卖?
我都好少玩旁轴,你可以参考呢到
http://item.*.com/item.htm?spm=a1z02.1.5864409.d4908637.dUTSH4&id=35011554578&catId=5&scm=1216.15.1.1
111pigpig 2013-12-1 20:30
林木园: 你广州的吗?广州面交1000收了!
出唔到。
111pigpig 2013-11-30 15:57
林木园: 你多少钱卖?我想买回去摸摸!就当工艺品展示!
你开个价吧。我确实不知道行情,合适就卖了算
111pigpig 2013-11-11 23:38
林木园: 你的伊康千万不要卖
那是糟践东西啊,卖一套少一套,改一套糟蹋一套,留着欣赏或卖给伯乐吧,比如我啦!
你想要?可惜我不懂欣赏啊,我现在有空就拿出来摸摸,感觉还是不错的!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-5-4 13:35 , Processed in 0.174985 second(s), 24 queries .

返回顶部