注册 登录
返回首页

少校1的个人空间

统计信息

已有 80 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

麋鹿 2016-9-7 10:32
少校1: 留个电话我和您连系
18697185208 微信也可以还是这个。
kangyong_75 2015-5-13 13:31
少校1: 能否留个电话我和您联系,谢谢
xiaoqixf 2015-4-18 18:25
少校1: xiaoqi请留个电话
已回复您站内
xiaoqixf 2015-4-18 18:24
已回复您站内
xiaoqixf 2015-4-18 18:24
已回复您站内
峨眉 2014-10-25 19:11
少校1: 峨眉老师请留电话我和您联系,我要美能达手柄直接汇款。其它联系我不会用。谢谢
已出了
kangyong_75 2014-9-30 07:19
少校1: 能否留个电话我和您联系,谢谢
舒克贝塔 2014-7-21 13:32
少校1: 楼主不回应退出
抱歉,刚看到,有人早明贴了,出掉了,没了。
少校1 2014-7-14 16:47
溯梦单骑;您好!请您留个电话我和您联系,我直接汇款
糊涂老狗 2014-6-28 12:17
少校1: 您好!理光小半格200元行吗顺丰到付,如行请留电话我和您联系谢谢
多谢关照,已经售出,交易中了,如果对方放弃我会联系您的。   
lcztkj 2014-6-20 16:21
少校1 : 谢谢您!耽误您的时间了,如果有请您留言或给我发短信都可以,我的电话15620372591.再次感谢! 我回复的内容怎么没有显示上来,抱歉啊,我回去找了下看,你说的iiis是那种旁轴版的,能换镜头的那个,我只有一部,自己留着玩的,没关系的,我有特定的渠道,到货也是不确定内容的,等段时间可能还会到一批机身。如果有的话,我一定刚给你留个 ...
lcztkj 2014-6-16 21:51
少校1: 谢谢您!耽误您的时间了,如果有请您留言或给我发短信都可以,我的电话15620372591.再次感谢!
我以为是iii,带s的只有一部,我自己留用了,等段时间可能有,我会给你留一部
麦斯米兰 2014-6-13 09:01
少校1: 您好!您的F801出了没,如果没出150元顺丰到付行吗?谢谢!我是天津的  15620372591
不好意思  已经出了
garfieldon 2014-5-19 20:38
少校1: 您好!蔡司依康相机super ikonta卖了吗,有意
您好,那台机器已经卖了,感谢您的关注!
wzgsyh 2014-5-6 14:12
少校1: F401X机身我要了楼主能否留个电话我和您联系,谢谢
您要是天津的可以给您发快递过去,电话我昨天给您消息了,但是没见到您回复啊。
ludwig5648 2013-12-25 15:05
大刀是多大?
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-5-3 08:28 , Processed in 0.196740 second(s), 24 queries .

返回顶部