注册 登录
返回首页

szlgwzl的个人空间

统计信息

已有 14 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ymlj 2019-8-4 18:09
szlgwzl: 再加付29元。27+19x2=65,    65-36=29,确认后付款.
已站信
szlgwzl 2019-8-4 10:45
看到了,谢谢。马上打款。包裹请寄:
     广东省广州市番禺区洛浦街道洛涛居南区二幢之二202室    王子麓  收    手机:13682524294
ymlj 2019-8-3 20:44
szlgwzl: 我在广州。
可以的,给你站内短信了,你看到了吗?
szlgwzl 2016-7-9 22:38
是朋友要,如果我自己用都无所谓了.这样,十二块350元吧.后口太贵了,也用不着.如果行再联系.因为好长时间没有联系了.
摄友相机 2016-7-9 20:10
szlgwzl: 还有多少块?我还要与朋友连系.能否走淘宝.上次有两块有问题,是线排座夹板坏了,每块花5元钱换了.  如果有坏的也可以要,但要少5元钱每块,且要保证板子是好的.如果 ...
友好:还有十二块,功能好的,仔细看了其中有二块夹板不好(其实夹紧后封点胶就可),另有一个金属后口带排线的。
摄友相机 2016-6-8 12:46
szlgwzl: szlgwzl: 我定三块sony e18-55 镜头主板,走淘宝如何联系,我的电话13682524294
朋友:还有几块sony e18-55 镜头主板,有意要吗?准备全清理掉了,请复,谢谢
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-5-2 07:08 , Processed in 0.161052 second(s), 24 queries .

返回顶部