咔够网 - 中华相机论坛

售高清八倍“森林人”望远镜190元包邮

中级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
森林人望远镜,是目前国内同价位性价比极高的八倍保罗结构望远镜.其镜片(包括棱镜)是全表面镀膜的光学处理。因此,其锐度和亮度,特别是其亮度,已经快赶上著名的“画王”,在现在190元这个价位上,恐怕还没有望其项背者.上市后,获得极高评价(附镜友评价).全新.每架190元包邮。如果你曾经有过二百元以下的望远镜,欢迎在所有光学和制造工艺指标上与“森林人”一决高低。不论你是专业人士还是普通爱好者,都会得到一个惊喜。

中级会员

森林人用户评价

markl... 质量相当好,跟我十几年前买的正宗国产军用望远镜清晰度差不多,做工、清晰度和舒适度都比我想象中的要好,赠品指南针很精美,物超所值!卖家服务态度超好,包装很细心,发货速度非常快!全部满分!

llxhh 很好,以前没玩过镜子,在北旅看了一阵子,看到有人评测森林人,感觉很适合我,所以入了一具,镜子到后,试用了一下,果然不是一搬集市上的各种大倍数红膜镜子可比的。

闪闪的红星... 今天下午收到的货 回家后打开包装 真是里三层外三层 包装很给力!负责任的商家 望远镜不错 质地感很好!我很喜欢 很开心

mirro... 买望远镜是演唱会用的,本想买个便宜轻便的,但店主说视觉效果并不好,所以推荐了这款,买前也看了很多买家的网评才决定买这款。虽然600多克拿到手里是重了些,但质量和清晰度真的和店主说的一样出色。并且店主真的非常耐心,问了很多问题都一一解答。一定会推荐其他朋友也来买。

猛猛扣扣 :很好的一款。首先卖家的包装很细心,层层包裹,我一把快刀都要磨坏了才打开,呵呵。镜子本身很超值,镜身沉甸甸很有质感,镜片很明亮干净,一看视野很清亮,水洗一般明亮,我本来晚上想看看月亮结果当晚没月亮。意外看到了飞机(住处离机场不远),高度几百米的样子距离估计在十几里左右,飞机轮廓很清楚,很好的镜子,有需要还在这买。

ice19... 特意试用几天才来评价的。

从光学角度来说,紫边控制良好,色散很小。边缘畸变在这个价位的镜子来说控制的很好了。

漫思茶17... 前面已买的朋友说得都是真事,我也不多说了。物有所值!我还打算再买一架

陆家mm 老板发货速度超快,我第二天就收到了,这款镜子性价比真是超高,也很厚实,今天出去湖边玩试用了一下,很清晰,谢谢老板的推荐。以后出去旅游就用它了!全5分。

车前草士 和朋友一人买了一个!确实是物美价廉的好望远镜!看东西好清晰.

benja... 望远镜的清晰度超过我的想象,我愿以为200元不到的望远镜,光学应该是马马虎虎,没想这么清晰!做工也不错,内部镜片也很干净。特别值得称赞的是店主的包装做得太好了,拆了好半天。希望店主以后能推出更多物美价廉的好望远镜!

lk8828 一个字:好,两个字:很好,三个字:非常好

wxmm0... 正规厂家的质量很好,清晰度也很高看起来很透亮不变形,同事看了都说好!2011.11.09提交中,请稍候
有用(0)
hlwss... 悲剧,居然跟我1500元买的牧夫双筒7*50分不出上下,是我眼睛不对,还是望远镜问题啊,哭啊

he456... 宝贝很好用,我摘掉我600度的近视镜后,居然可以从六楼将马路对面公交站台等车的美女看的清清楚楚,真的很强大啊,本来是送给老公的生日礼物,现在都不敢送了,他要是用来看美女,我不是自掘坟墓嘛,囧。。。

jason... 好评!第二架森林人了,再次证明光学素质很好,非常超值。另外:此款镜子,确实也是通过千挑万选才入的,虽然说当初买的时候没抱多大希望,但是,收到后甚是惊喜!此价位,此镜子,还有什么说的啊?

benlo... 花了不少时间去搜索,综合各方面信息,最终还是决定选择森林人.非常满意,和描述的一致,刚碰这玩意,等有空再去研究一下!有机会再光顾!

whz67 刚拿到手,朋友们把玩了一会,都说不错,这个价超值。

jason... 极力推荐!没想到这个价位的镜子,光学上还是不错的。以后外出粗用镜就带它了,一方面光学素质可以,另一方面磕磕碰碰用坏了也不心疼!我的同事们都说这个镜子很实惠的。

天翔世家6... 跟描述的一样,白天看起来很清晰,还不错!第一次买的望远镜,果然没让我失望!送给老公的,他很喜欢!

会介绍朋友过来买,记得要优惠哦!网购这么多次,第一次给的全5分哦!

英语之星 很不错哦!远处的景物很清晰!百米开外的人家空调外机上的英文字母都很清楚,哈哈!特别是在山上看城市,感觉更好啊,呵呵~

4万

元老勋章

化石会员

看这做工不错。

2万

元老勋章 持有本站证徽会员

钻石会员

mark下,备用。。。

禁止访问

高级会员

以为SUBARU出了望远镜了呢

中级会员

he456... 宝贝很好用,我摘掉我600度的近视镜后,居然可以从六楼将马路对面公交站台等车的美女看的清清楚楚,真的很强大啊,本来是送给老公的生日礼物,现在都不敢送了,他要是用来看美女,我不是自掘坟墓嘛,囧。。。
我在淘宝ID也是浪人门

2万

元老勋章

钻石会员

记号
摄影就是用光的艺术…
摄影QQ:325055890
我的小店:好摄之徒 千色影像

中级会员

TMTJ兄,建行账号已PM.请查看.

中级会员

himatic兄,此款望远镜必让你心满意足.
http://www.camgle.com/forum/view ... page%3D1#pid3512466