咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: qq115440900

【不懂】应该是一个放大头,进来看 200包邮

捡垃圾的摄影小白

高级会员

原帖由 qq115440900 于 2013-7-18 10:01 发表

什么级别都不影响~阅帖和发帖吧~纠结些级别干什么~呵呵!

看完此帖,我很是在意!1这头我感觉是多写了个零2我一年多了基本天天来打望才刚混上个中级会员能让我不哭嘛
穷苦农民工一枚,从来只看些百元级的淘汰玩意。。。

3万

元老勋章

化石会员

原帖由 qq115440900 于 2013-7-18 10:01 发表

什么级别都不影响~阅帖和发帖吧~纠结些级别干什么~呵呵!

你是不懂中华的规矩,会员级别代表在中华的支持时间,
也代表大家对某人的认知程度。
。以前的中华网不仅是买卖,更多的是交朋友,交流。

自从开放,现在的中华。。。。。。。。就是一交易市场了。
谨慎购买,锁紧需求

1万

游客

原帖由 广州迷彩 于 2013-7-18 11:35 发表

看完此帖,我很是在意!1这头我感觉是多写了个零2我一年多了基本天天来打望才刚混上个中级会员能让我不哭嘛

其他网上报价
http://www.taoqianzhuang.com/item/6/96/90604099.html  这个卖260
http://www.997788.com/s628_13727521/     这个卖160
不知道会不会屏蔽~可小窗索要~
还有些网站 可自己去查~
什么东西价格都不是死的,都是人定的,肯定有差别。
至于多写了个零, ,没多写~
其次,你混上中级会员了,对你的帮助就是好看?这就是个论坛,学习交流的地方,还是自己能学到东西为好啊~知识互补,3个太阳和1个星星的身上一样都有你不知道的,都可以学!
推荐淘宝交易
谈好价钱,小窗发链接。
任何产品接受议价,先到先得,保留4小时。
选择一个窗口,就有一片风景,选择一段旋律,就有一篇剧情。

2万

元老勋章

钻石会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

游客

原帖由 futaosukie 于 2013-7-18 11:42 发表

你是不懂中华的规矩,会员级别代表在中华的支持时间,也代表大家对某人的认知程度。。以前的中华网不仅是买卖,更多的是交朋友,交流。

自从开放,现在的中华。。。。。。。。就是一交易市场了。 ...

嗯。想交朋友,不用看大家对他的认知度,自己有思想,觉得可交就交,觉得不行就别交,别人说好就是真的好吗?就适合**?
对于交流,3个太阳和1个星星,不见得没话说,也没必要压新人,低调点好,学习交流各取所需!
推荐淘宝交易
谈好价钱,小窗发链接。

1万

游客

原帖由 futaosukie 于 2013-7-18 11:42 发表

你是不懂中华的规矩,会员级别代表在中华的支持时间,也代表大家对某人的认知程度。。以前的中华网不仅是买卖,更多的是交朋友,交流。

自从开放,现在的中华。。。。。。。。就是一交易市场了。 ...

这个板块 就叫  交易大厅

在这个板块里纯粹买卖东西 是最守版规的表现!

没见过 天天去古董市场 聊家常的 呵呵

什么地方干什么事
推荐淘宝交易
谈好价钱,小窗发链接。

1万

元老勋章

钻石会员

别吵吵八火的,这事怨俺,俺首贴就是调侃一下,也没啥不平衡,论坛里比我们高的有的是,呵呵。楼主朋友大伙绝对没有压新的意思,你多虑了,中华气氛还是很友好的。
如果引起楼主不快俺道歉。
不过要是除了买卖其他不聊也就没有今天的中华了,论坛毕竟和古董市场不太一样,那里褒贬更多~~
至于是否多个零的问题,只有市场有权利说话,呵呵,顺便顶帖,祝早出~~
上帝说:要有光,于是便有了摄影

1万

游客

原帖由 mwyh 于 2013-7-18 12:22 发表
别吵吵八火的,这事怨俺,俺首贴就是调侃一下,也没啥不平衡,论坛里比我们高的有的是,呵呵。楼主朋友大伙绝对没有压新的意思,你多虑了,中华气氛还是很友好的。
如果引起楼主不快俺道歉。
不过要是除了买卖其他不聊也就没有今天 ...

不用道歉,有什么说什么,言论自由,呵呵。

看下图 我的意思 是:这是个 交易大厅  谈论 发帖 建议以相机为主

讨论别的 还有很多版块

推荐淘宝交易
谈好价钱,小窗发链接。