咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 老土豆

[意见/建议] 说说这荒谬的二手交易规则

15万

贡献勋章元老勋章

功勋会员

老土豆 发表于 2013-8-28 14:42
把您说的话里面“摊位”改为市场就对了,本网就像一个自由的菜市场,我们买卖的人进来摆摊,收不收摊位费 ...

既然这市场不好,走人就是了,去好的市场就是了,既然抱怨既然不走,证明还是自身有需求呗?先把原因搞清楚,总不能把因果倒置来说
网上的话,随便一说,随便一听,您若当真,那可就得罪了

金牌会员

老土豆 发表于 2013-8-28 14:42
把您说的话里面“摊位”改为市场就对了,本网就像一个自由的菜市场,我们买卖的人进来摆摊,收不收摊位费 ...

也是  如果顺着美国法律的思维也是那么回事:你家门口的雪扫不扫我不管  但我在你这里摔倒了

就要告你 你就有责任
研机于心意初动之时 穷理于事物始生之处

金牌会员

solagon 发表于 2013-8-28 14:46
既然这市场不好,走人就是了,去好的市场就是了,既然抱怨既然不走,证明还是自身有需求呗?先把原因搞清 ...

其实现在真考验网站创办者的智慧  不改革不行 改革不好不行

如果一切向别人看齐  做不到最好又失去自己的特色。。。

想想原来的特色吧  我才来半年多 都有人因为不能注册而托我代买   

现在我都能感觉到人气的明显下滑 这还是开放注册了哪。。。

金牌会员

asoka 发表于 2013-8-28 14:56
也是  如果顺着美国法律的思维也是那么回事:你家门口的雪扫不扫我不管  但我在你这里摔倒了

就要告你  ...

这要是在中国,那确实是“荒谬”了。

1万

元老勋章

钻石会员

solagon 发表于 2013-8-28 14:46
既然这市场不好,走人就是了,去好的市场就是了,既然抱怨既然不走,证明还是自身有需求呗?先把原因搞清 ...

我问您,如果您的手上长了个疮,你是去医院开药治病呢还是把手直接剁了扔掉?提意见是为了网站更好的发展,都是一副你好我好的态度,对不同意见者直接赶走,那网站的衰落就指日可待了,作为老会员,我不希望看到这种事情发生。

金牌会员

一次性看了17页,总的来说都那样:卖家不赞同,买家坚持!说一下自己的愚见吧:第一,没有人反对TB,你何必用站短,不是有QQ和旺旺吗?第二,没有人说一定要你买,投资有风险,你想要便宜又要有保证,这样的好事谁不想有,就像你在街边有人说给点钱你赚吧,你跟我来,你会去吗?既然你觉得先款不行就不买呗,有什么好痒痒的!第三,既然你坚持TB,那就去TB挑呗,又没有谁强迫你来中华。第四,既然你说ED都是先款的啊,那你就去ED卖呗,没有什么强买强卖的。第五,既然有先款的网站,也有TB,各得其所啊,没有什么好争吵的吧!说破了,就是中华这里给买家提供一个捡便宜的平台,给卖家一个有漏洞卖瑕疵的平台(注意:只是说提供,没有说所有人都是这样的),说到给意见网站做得更好,那就直接给版主站内吧,其实来中华的就是图个开心,玩个痛快,就是喜欢中华的实在,有很多各自需要的平台,大家可以选择啊,对吧!

您代表了我要说的话!顶您!!  发表于 2013-8-28 15:50

金牌会员

首都医院不行,那就去协和医院,还有301。还不至于把手剁掉吧。

15万

贡献勋章元老勋章

功勋会员

老土豆 发表于 2013-8-28 15:06
我问您,如果您的手上长了个疮,你是去医院开药治病呢还是把手直接剁了扔掉?提意见是为了网站更好的发展 ...

没任何人赶谁吧?您的比喻您觉得贴切不?内在逻辑不归类啊
网上的话,随便一说,随便一听,您若当真,那可就得罪了

金牌会员

老土豆 发表于 2013-8-28 15:06
我问您,如果您的手上长了个疮,你是去医院开药治病呢还是把手直接剁了扔掉?提意见是为了网站更好的发展 ...

但是但是   好吧   允许TB链接不支持先款    甚至可以视作TB外链的一个交易平台  自然!价格

也看齐     那么我为什么不去更好的TB而来这里买卖?

如果你是网站创办者 你会免费投资建设一个事实上的TB外延平台嘛?所以你的建议再完美再合理再

热心都不能碰这个底线   这是根本

但这也提供一个思路 :参考闪卓博识  赢利点放在与TB等纯商业平台的链接合作上   老外在网络商业上运作的手法 咱得学  确实明智

2万

元老勋章

钻石会员

K1045721202 发表于 2013-8-28 15:07
一次性看了17页,总的来说都那样:卖家不赞同,买家坚持!说一下自己的愚见吧:第一,没有人反对TB,你何必 ...

说的好。好像版面上有专门提建议的地方。像我这种眼花,打字慢的老家伙。规矩太多我就不会玩了,我来就是为了开心。多交些爱玩相机的影友。上次改版就改走了几个老伙伴,看来我也玩不长了。其实这只是个平台,我们大家在这上面玩。这不一定是一个完美的平台,不是最好最大的平台。只能说是我喜欢的平台。我喜欢就够了。哈哈。想完美!容易吗?