咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 黑白分明

[意见/建议] 都怎么了呀!收到先款就玩消失!该如何惩罚害人者呢?

46万

元老勋章

荣誉顾问

alfred 发表于 2014-5-7 15:48
我肯定淘宝作为第三方提供的一定程度上的保障。。。。但就这平等不平等的问题,其实您可以看我刚发的一个 ...

好,继续说第一条。

1, 恩。你说了几百个字,哪个字说明先款对可能退款的卖家有好处了?那既然你几百字都没说明我的观点有误,好像抬杠是挺没到点的。

2, 先货先款的当然见过。那有先货先款都OK的是有。那怎么了,这些人给予买家信任了就能说明不肯先货的给予买家信任?你说的之前要有判断我没不同意啊。但是你不能拿你的不相干的观点来否定我的“先款不先货的就没给予买家信任”吧?

3, 玩儿是个爱好,那开游乐场的是不是经营了? 郭德纲干的是取悦于人就是蝇营狗苟的了? 既然你承认职业卖家更注重量,那就得承认为了量他们比骗子更需要关注防范交易纠纷吧?
大家事先没有你那么强的判断能力谁是骗子,对新ID也无从分辨,但是更注重量更注重防范交易纠纷的职业卖家是容易分辨的吧?从哪个群体更厌恶纠纷和相应风险角度我的观点没问题吧?
你不喜欢职业卖家以别人的爱好牟利,这只能代表你这方面的主观喜好,不能影响实际上哪个群体交易风险更高吧? 你码字的速度我一定跟不上,但总要抬杠抬到点吧?总不能你说你讨厌A因为B,然后A就C了?

4, 收钱和不可靠既然没必然联系,我完全同意啊。但是我帖子可没主张这两者有必然联系,而是用论坛不少人的话”因为贩子逐利所以不可靠“包括你51楼第三条的话而我用了这个判定用在这些人本身上呗。所以你不用说我引用和引申矫情,而请你去说逐利和不可靠有因果的矫情。
同样用你51楼第三条的话,因为他们要持续逐利,所以无奸不商,虽然不能一竿子打死,造就了。。。。这句话能否被你51楼第四条说成矫情?他们逐利赚钱和大家打工赚钱不一样?多少人真正天天从事创新有意义的?许三多修路算?那打工赚钱就可靠了,大家买卖股票就可靠了,他们贩卖镜头就不可靠了?

5, 你没表现出。我也没说你表现出啊。但是你没表现出不等于好多人没这么说吧?总不能我引用了别人的话就成了进一步发展你的意思了?最近10个在论坛里面曝光的淘宝纠纷,后面不出2页必有人回帖,他们的逻辑可就是这么比。
鼠标移到头像上点旺旺图标可沟通。手机18016007862
实价走TB不包邮,可当面。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
此外一切,如与描述不符,收货后24小时申请退货。
过时不接受退货!

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

真是悲哀呀!听说最近又有一个比较高级别的会员收到货款后又失踪了!不仅不发货,不回消息,而且听说手机停机了?收到货款就失联了,手机就停机了,太巧了吧?看来恶意诈骗的可能性很大!《fanss 发表于 2014-5-4 12:51
已支付宝打钱,地址见pm!

好的,收到!》这是交易帖中最后的回复!而买家付款后数次联系卖家无果,也没见到买的东西发过来!5。6天的时间一般的快递应该是到的了,现在只有一种可能了,就是卖家根本就没发货。《  楼主| 发表于 2014-5-8 16:19 | 只看该作者
手机停机了,
有当地的朋友可以帮忙了解下吗?》2600元对一般人来说不是小钱了。买家损失了钱财,却找不到卖家的任何信息,拿骗人者没办法,就是报案都无门,真是悲哀,无奈呀!!!
强烈呼吁论坛管理者能够真正的为论坛负责!为那些喜爱关心信任中华网的人们负责!不要伤了他们的心!!!进一步加强会员实名登记制度完善落实!!!让心存害人歹念的人无立足之地!!!!

初级会员

俩人都没找到?
我好紧张,而且好害怕。。。。

16万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

功勋会员

这么多年了,看类似的争执帖无数了,有意思吗?我始终不明白为什么有的朋友非要强迫所有人使用一种交易方式?我不用淘宝,你不信任我,或者觉得有风险,你直接无视不就得了?