咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 期待

与管理层的博弈,一盘下给买家看的棋

高级会员

路过,自买镜头,无论好坏,从不退货,好的是自己运气,坏的当交学费,
我目前都是在某宝买的,以后可能在这里和ebay等地方,还是要克制,越买越多
如果我能帮到你,我也会很开心

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

楼主沐浴在明媚的春光下,丰衣足食,精力旺盛;愿意花宝贵的时间和精力钻研此事,精神可佳

我等为饭食奔波劳顿,很难体会到其中的精神,见谅,我对你表示钦佩,下面的话请楼主无视哈!

其实我内心想说,说饱了X的,花时间精力,做点更有意义的事情不好吗?

楼主别见怪,只当没看见上面那句话,除了观点,咱们还有友谊

纵有千古,横有八荒

高级会员

20059070 发表于 2015-4-17 11:47
楼主沐浴在明媚的春光下,丰衣足食,精力旺盛;愿意花宝贵的时间和精力钻研此事,精神可佳

我等为饭食奔波 ...

其实我内心想说,说饱了X的,花时间精力,做点更有意义的事情不好吗?谢谢好友的肯定,我们先要做【有意义】的事才能做【更有意义】的事,虽然我有一定的空闲和精力但一上来就让我做更有意义的事,还是小有难度的。
反观您的言语里有口是心非的嫌疑哦。如果说别人忙碌无闲我信,您和那位【绕道回来】的朋友应该比我还闲,如果没有那位朋友也就没有纯投诉的那个帖子,如果没您,这个帖子也还会有,不过也不会这么提前。那位朋友肯定了【卖家会更仔细描述】您肯定了【有意义】,与其追求【更有意义】不如脚踏实地的从【有意义】做起。
最后还是要感谢您和那位绕弯的朋友帮我完成了这件【有意义】的事

元老勋章

金牌会员

算顶帖,让更多的人看见。。。

佩服LZ的毅力,用重生的生命(ID)经千方“阳谋”7拐8绕的为原先的(ID)。。。申冤?(不算)鸣不平?(也不算)。。。想不出啥词汇表达(小学语文水平,见谅。)

期间的“阳谋”多次在质疑声中“顺势”拐弯另一个。。。观者看似“起伏跌宕”。。。

原以为LZ似足球场上的球员。。。。后场抢着球,独身带球进攻。。。原以为“闪转腾挪”“移形换位”“声东西击”的终会向“退货球门”射去。。。。奇迹发生,居然远远的向“边场的裁判”射出。。。只因上场比赛中,“裁判”给了张“红牌罚下”。。。。

全场寂静。。。。望着“孤独的射手”无语。。。

为让更多的市民看到。。。再次顶帖回放。。。
呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

期待 发表于 2015-4-17 12:09
其实我内心想说,说饱了X的,花时间精力,做点更有意义的事情不好吗?谢谢好友的肯定,我们先要做【有意 ...

不觉的累哈,有毅力
纵有千古,横有八荒

高级会员

咸菜 发表于 2015-4-17 12:28
算顶帖,让更多的人看见。。。

佩服LZ的毅力,用重生的生命(ID)经千方“阳谋”7拐8绕的为原先的(ID)。 ...

我也喜欢足球,所以您的比喻是不对的,更正一下——球是对方球员【卖家】给我的,从后场的进攻是与多名对方球员【踢墙】配合完成的(也就是您和您那几位朋友了)最后的射门动作也完成了(提出具体的退货要求)这时裁判鸣哨了,鸣哨就鸣哨吧既不说进球有效也不说无效,高喊了句口号(对有XX行为的卖家绝不姑息)不了了之了,就在这时对方一名球员【绕道】而来一把把我推倒了,我无助的看向那位鸣哨的裁判,裁判说【比赛结束】,本来这样黯然收场就够伤心的了,另一位对方的球员悄悄的对我说【你不惹事了?】于是无论我有多累只能倔强的站在球场上。曲尽人散,在争是非也没太大作用了,我站在那,只是想让人知道,曾经有过那么一场球赛而已。

高级会员

20059070 发表于 2015-4-17 12:56
不觉的累哈,有毅力

累啊,不是有位朋友说我【舌战群孺】吗?没办法啊,朋友问不可不答,再累也要回帖。【树欲静而风不止】,您催促我发帖,然后又问我累不累,能不累吗?本来文学水平就不高,又遇到您和14楼的那位朋友即会利用【反问】【排比】还会象您这样前言不搭后语。您的意思是让我【发帖惹事】然后就任由你们在里边回帖,我不理会,是吗?如果您觉得我不回帖不算失礼,我就乐享其成,可别我不回帖了您又说我【消停】了数落我。

游客

又开始群殴。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

元老勋章

金牌会员

一个人的足球。。。

一场球踢下来。

原有的“助攻”;原有的“对手”;原有的“裁判”。。。甚至连“观众”(不同意见的观众发言就成“敌方对手”)。。。都不再参与了。。。

还发“只看不讨论”的帖子。。。既然帖子不在“是非”,只表述以“解惑”。。。有半字“反观自己”?依旧错解他人“意”。。。

即使知道并活用了“担待”的词汇。。。确对“前因”依旧没有反省。。。。

想当年,小日本就是打着“东亚共荣”的旗号“先礼后兵”入侵中国的。。。

为兵而礼俗称:披着羊皮的狼。。。

羊皮再“谦虚”“客气”“尊重”。。。都是“狼心”。。。

羊皮再“阳谋”再“顺势”再“贴金”。。。。都是“阴谋”。。。

呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

高级会员

来去如风 发表于 2015-4-17 14:02
又开始群殴。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

感谢朋友的回复,虽然没明白内在的含义,不过我还是好言相劝一下:一入是非,再想脱身就难了。我开本帖的初衷只想让人【看】不想【争是非】。展览用的,您明白吗?也没有群殴了啦,一方只是我一人而已,对方就不知道了,或许一人多号或着多人。再说了,大多还是友好的交流,虽也有激动或也事出有因,个中内在自行体会,最好别参与,您的这条回复恰到好处,再说就多了。