咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 重新开贴出宾得645N2

初级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
85%新 pentax 自用宾得645N2 一机两镜
1. 使用时长:机器是当年我考上了牛B学校给我爸节约了好几万,我爸一激(egg)动(teng),慷慨给我的。
2. 新旧程度描述:自测85%新,因为棚里灯光下拍摄,图有90%新,成色控请绕道。机器我自用的,很爱惜,平时万德福,每半年紫外线灯照射杀霉一次。
3. 存在的问题:原厂遮光罩被我涂成红的了;镜头微微灰,完全不影响成像,反正也不是防尘设计;手柄上部有点点脱胶,已经补好。属正常使用痕迹;热靴盖遗失。
4. 到手时间/有效期/适用条件:
       遥想当年我妄图改变屌丝命运,努力读书,绝不输在起跑线上。然后,我以优(ken)异(die)的成绩(主要还是超过我爸同单位另一学霸子弟近20分,长了我爸的脸)考取了牛B学校的时候。我爸怒视着我的成绩单,青筋暴起,呼吸急促,好像他做的一个杠上花正好被对家点中一样。酒过三巡,我爸慷慨的问我:“想要啥子?”那口气就像是我说要地球,他都要立马给我买一个一样。不过我知趣,提议要相机,通过!酒过三巡的功劳!
      然后有了这台宾得645N2带A55/2.8 A75/2.8镜头各一只(相当于135相机上的35mm 50mm镜头)。然后我就有了很幸福的一段时光,平时我心爱有加,不拍照的时候就在万德福里装,每半年紫外线灯照射杀霉一次。使用时也是斋戒沐浴,焚香吃素,按快门都戴手套。不过时间过得真TM快,而且真的不应该加入摄影群,群里啊,各种烂人,乱放毒药!然后我就中了大画幅相机的毒了……
      在查看银行卡以及床下储蓄罐里的硬币后,不得不做出一个艰难的决定,出掉心爱的相机换米。痛心疾首啊!
      其实,应该痛心疾首的是我爸。当年逼我努力读书,臆想改变屌丝命运。结果今天,我都还在为了买相机而变卖家当。这TM才真的是屌丝,是命!不解释!
言归正传!
      该机快门精准,声音清脆,挡位清晰,过片有力且顺滑,镜头通透,有微微灰完全不影响成像(本来也不是防尘设计,可以保护到这标准,我自己都崇拜自己),光圈收放自如,反光板弹起正常,液晶屏显示正常。测光准确是宾得这款机型的大牛B之处,就是在科技高度发达的今天,其精准度还是可以秒杀其他后现代机器。机身全金属制造,坚固耐用到了极点,简直是相机里的洛基亚。至于成色,自测85%新,不过成色这种东西很主观,成色控请绕道。其实个人觉得该机成色相当不错。
     645N2机身1台 后背片夹1个 镜头两只 原厂背带一条 原厂眼罩 原厂遮光罩(被我涂红色了)原厂镜头前后盖 电池仓干净无腐蚀 。5500元人民纸,当年的零头。uv及黄镜国货,送爽快人!
优点:价格低,性价比非常高。
      不拆分出售,想来机身与镜头两只自到我手里就欢乐的3p至今都没有分开过,即便是且说镜头两只也是好基友了这么N年还要多,实在不忍心拆散它们。
      话说相机2手也要传有缘人,希望新主人可以好好待它。愿它们在新出发挥更牛B的作用和价值。
      本人不是商家,只是爱家子,只在我心情好的时候可接小刀!
     不欢迎无良SJ购买……有缘人收到机器后,如有任何疑问,请第一时间反馈,也请抓紧时间试机。没有问题的情况下,请签收机器的48小时内成功付款。
平时工作、学习、啪啪啪是很忙的,望有缘人加我企鹅583342037,注明645,详聊~
      另外,照片拍得一般,请勿吐槽……
       承诺和要求:您收到货后,若包装有明显破损、摔撞痕迹,请拒签。如包装无问题,也请务必当着快递员的面拆开包装检查。如认为有磕碰、撞伤、镜片有瑕疵或者有拆修等明显问题,请2小时内电话联系本人确认。2小时以外,视为买家认同没有上述问题。2小时以外24小时以内,如买家对商品有上诉约定外的任何不满,也可以无条件退货。无论因何原因退货,买家均须承担回程快递费用并同样须走顺丰。

金牌会员

马未都先生告诫我们:买二手东西,只看东西别听故事。

支持: 5.0
支持: 5
失之我命,得之未必我幸

金牌会员

好机好价,助推
珍藏瞬间,回味无穷

中级会员

有意单机,PM

中级会员

路过帮顶

初级会员

看一好故事,帮顶~
为方便随时联系~
微信:Hadesjjx
手机:13081315697

金牌会员

看故事去了

金牌会员

有历史的东西,留着多好

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

为了买相机而变卖家当。
=============
不妥!
还是别出吧!
如果想玩数码,买个二手老型号的一样可以出大片!
我是一只老猴子!

4万

元老勋章

化石会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
微信:   L18926563616  大刘  ,  支付宝: jingfang18@126.com ,所有东西都可交换手动镜头等