咔够网 - 中华相机论坛

楼主: liuhualin

[出售] 双11来了。。出个D700,2911大元包邮到家。。赶紧下手吧。

中级会员

intorain 发表于 2015-11-18 22:09
良心上说,作为一个商家不会卖一个不能用的东西!作为一个买家,占便宜的心态我也有! ...

货有没有问题,看上面这个图吧。

我觉得正常来讲,对外观上的问题,签收的时候,或者说签收的第一天反馈一下。而不用等到第二天或第三天来说这皮子掉皮子松等问题。

一般正常买家,收到货当天对外观不满,都会说外观太旧了我有点没办法接受。或者说皮子松了我没办法接受。又或都说再看看,如果功能没问题我也就收了。。。。等等等等,类似这种的表达方式大家都可以接受。

论坛最忌讳到手刀,这种到手刀的行为无人不恨之入骨,都是见一个黑名单一个。不满意麻利退,满意就收下,千万别到手找问题砍价。。二手商品硬说要挑,十个八个问题谁挑不出来啊。

qq:33029549
手机:13914951817
欢迎加Q群交流:142084159

高级会员

单从表象来看,我是支持楼主的。 这个 我是女生我怕谁  说话东一句西一句 没有条理  欠缺稳重  。所以发誓也好 许愿也好   当笑话看了。希望楼主能有更多的质优价廉的宝贝在这个平台上分享给大家

元老勋章

金牌会员

我看了很久。卖家人应该不错。回头在看买家口气标准是没有教养之货。

支持: 5.0
支持: 5
同感,越是高呼牛x,自己伟大的人越是猥琐  发表于 2015-11-19 09:05
不追求完美镜头,但是需要完美思考

中级会员

由于http://bbs.camgle.com/thread-546454-1-1.html帖子关闭回复,只能在此留言了。 既然是通过第三方中介平台进行的,那就只能按照那里的规则了。希望那个“女生”账号的口气别太冲了,扬言打打杀杀。

中级会员

“我是女生...”买家的原贴内容:  本人于论坛11月10日购得liuhualin他的D700,问他有没有拆修他支支吾吾,只说看看螺丝有,我也没在乎那么多,能用就行,二话没说就付款了,几天之后拿到机器,发现完全不是卖家说的那样,机器严重磨损,胶皮断裂全开了,很脏,取景器也裂了,快门也换过,当时说好的是24小时内确认,然后我就在24内联系了他,要求退货,他当时就说我拆了他机器什么的,我当时就起疑心了他会不会无赖污蔑我,后来我就退了,然后昨天他签收了,我就联系他要求放款,他电话也不复短信也不回,到今天再联系就一直通话中,其他号码就能打进去,我就不知道这是什么回事,今天看到他说机器变尸体了,说我蓄意破坏,按常理想想好吗?我要退回给你我吃饱了撑着破坏你机器干嘛?我跟你无冤无仇,我还要拿回我那钱,我是傻了吗?这个卖家心机真的很重,帖子里一直在装好人,我本来不想曝光你,你这样搞我没有其他办法了!以上我说的有半句假话,死无葬身之地!只会欺负我们新人你以为我们就好欺负?还有他QQ也删了我了,你小心点,把我逼急了来江苏砍了你!还有说我换了标签贴?我真的,我一个学生哪里找到去换你的标签贴????2900对于我们学生来说是一笔不小的数目,我既然要退款了我还换你的标签贴干嘛?还仿造你签名?我真的哭笑不得,你签收后随便你怎么伪造,当我们都是猪?有问题你怎么不验货?你为了2900这样子说昧心的话你不怕老天爷降罪于你?你有本事就接我电话啊!一直通话中不敢面对我,在这里污蔑我算什么事???一直在请啊您啊什么的装逼装君子,你内心就不慎得慌恶心?你到底敢不敢接爷爷电话?

中级会员

havealook123 发表于 2015-11-20 19:32
“我是女生...”买家的原贴内容:  本人于论坛11月10日购得liuhualin他的D700,问他有没有拆修他支支吾吾, ...

有没有前后矛盾?

有没有不合常理?
这是退货吗?论坛里都是老师傅,难道这么明显的到手刀都看不出来啊。。
二手货找10个8个问题谁都找得出来。

看下面这些对话,还好意思在贴子里写能用就行。

还有。这位老师,我小小提议一下。即然版主把那个贴关闭了,应该是有不符合规定的内容。就不用把内容复制到别的地方了。以免扩大影响。
谢谢,只是小小建议一下。

中级会员

有热心网友告诉我在论坛的另外的马甲,之前在论坛里也闹过事。据说是被禁言了一个多月。
在这里,他注册一个新的女人号来玩。是何目的?
一个正常的男人,正大光明的交易。要注册新的女人号出来吗?是某个大号见不得光?还是有其它目的呢不能真实身份呢?

见下面贴子:
http://bbs.camgle.com/thread-546817-1-1.html

1万

金牌会员

liuhualin 发表于 2015-11-20 20:18
有没有前后矛盾?

请问楼主,买家大概坐标。以后好防着点。

中级会员

索尼NEX5 发表于 2015-11-20 20:23
请问楼主,买家大概坐标。以后好防着点。

http://bbs.camgle.com/thread-546817-1-1.html
这个贴子里面有大概写。

中级会员

liuhualin 发表于 2015-11-20 20:18
有没有前后矛盾?

liu兄,我本无意扩散,本来想在那个帖子跟帖留言表示支持您的,但可惜已经禁止留言;故只能再此留言。留完言,一想,那个扬言杀人的“我是女生...”估计很快就被版主封杀了,“她”的“精彩”言论将一并被屏蔽,故未经liu兄许可,在此复制了,见谅啊。  真是多亏您揭露了这个画皮,原来是已有恶语伤人的前科,这个马甲被封杀则是迟早的事。  从您处理问题的态度上能感受到是光明磊落的,而假“女生”买家却是蝇营狗苟之流。