咔够网 - 中华相机论坛

[出售] ▓三星大牛NOTE1-三电一笔,皮套,成色好,199元包快▓

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三星大牛NOTE1,1G运行内存,还有10G可用空间,5.3英寸1280x800 屏幕很好

机器成色不错,具体见照片,一直家人自用,无任何质量问题,屏幕贴膜

带一个原装笔,一个韩国真皮皮套,三块品胜电池,电量很好,当年买成50一块

买去基本不需要添置任何东西了,三个电池用几天无压力

199元包非偏远中通,不议价,包装会认真,不用担心

联通,移动卡可以用,电信卡不行

纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章

钻石会员

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

早上下楼的时候碰见了一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:蜀黍,你娶了我吧!我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去...
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

爸爸带着小儿子在市场卖牛。儿子问:“爸爸,为什么那些人摸摸牛的腰后,还要拍拍牛的屁股?”爸爸说:“因为他们是准备买牛的人!”儿子听后,紧张的对爸爸说:“爸爸!后院的叔叔想买妈妈!”
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

王先生出差买了只乌龟,上飞机时不让带。他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后又害怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟的头放了出来,空姐从边上过,一直扭着头看。王先生说:看看,看什么看。没有见过?空姐红着脸说,这东西我见多了,不过像你这长眼睛的还真是第一次见!
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

一男子上车掏钱买票,结果带出一个BIYUNTAO,后面一个女士喊到:这位先生你二弟的工作服掉了!
纵有千古,横有八荒

禁止发言

签名被屏蔽

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

mumu 发表于 2017-2-6 15:15
我是来看段子的

在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
  她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。

“请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
  “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
  “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
  “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,
老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
  “找到后怎么了?”女记者好奇的问。
  “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”

女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
  “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
  “找到了吗?”女记者追问。
  “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。

女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
  老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
  。。。。
   一年冬天,我丢了。。。。。。。

纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,

飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,

于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!

飞机继续飞。。。。。这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!

于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞。

。。。。这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!

中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!

中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!。。。。。
纵有千古,横有八荒

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

昨天去学校厕所,就是那种坑是连通的,把位一一隔开的那种。刚开始褪裤子掉了一个五毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子,“咣当”又掉了个一块的,我悲痛欲绝啊!然后后面的坑来了一句:“妹的,你当这是许愿池啊!”
纵有千古,横有八荒