咔够网 - 中华相机论坛

请 行家 老师 进来点拨一下 有些疑问 拌住了 ......

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 .   本网人才荟萃  诚心请教 .....

本地 国I  国II  淘汰大限  上半年期已到  掂来掂去  手里存的车牌  还是用了吧 .  原本存了 两个 早些被亲戚要了一个去  手里的这个又被姪子盯上了  犯个鸡贼吧  我先用上

说办就办  直杀 4S店  .

问题来了 ;     我 6月 15 号 看的车  交的款  4S 店 的订车单 上写的是  ' 车到通知 '   私聊是 约 10天左右 .  6月19号  上午销售来电话  说早上到了一台 棕色 .

我马上就过去了 .  了解的知道  我有时大大裂裂的  到停车场  学人家专家  假懂 .  着车后 先查内饰  后听听发动机  最后看了看外观无磕碰 .  办完  提车回

家 .   到地库围车转了一圈  发现车胎有异 发色 泛灰白  不像新胎  新胎该油黑色  .  回想当时 我摸过胎花  自已宽慰自己  低档胎  就这个样  .

晚上 上网到 艾车 车友会转了转   疑问更多了   人家有的 6月初  更早有 5月24订的   还沒提到车  我不该是 '幸运吧 '   翻开 车辆一致性证书  盖着钢印的制造日期是 6月

15日  这车 6月15日制造  19日 三天时间  翻山越岭 几千公里 就到我手里了 ?   

行家点拨一下 .  这台车  是样车 ?   是维修车 ?   还是什么 ?   真的那么快 只三天 ?  

我知道  超市卖面包  会修改日期  把会过期的延后  或 把日期早打码 .    车子会吗 ?      我希望是 早打码的东西 .

请 行家 老师  点拨一下   谢谢 了

本人不经常上来  有需要的朋友
  直接扫我头像吧  支付宝 会既刻通知

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

艾力绅减产,基本订不到车,至少提前一个月订,我当时也打算定一台,后来也是因为车牌半年的期限,直接买的奥德赛,日期不用怀疑,钢印没问题

1万

元老勋章

金牌会员

据说轮胎上有生产日期,怎么查的你百度下吧

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

gibson1122 发表于 2017-6-28 00:53
艾力绅减产,基本订不到车,至少提前一个月订,我当时也打算定一台,后来也是因为车牌半年的期限,直接买的 ...

这车会不会有问题 从程序上讲 有些不正常  [ 当前热销的一款 ]  如果胎色不泛灰白色 我不多虑  只当比别人幸运  会不会还有其它情况  比如 四条胎 是试驾车上 换过来的  如果只是换胎 无妨 反正出了磨合  我会换胎  这种胎太次  胎噪大 .

1万

勤奋勋章元老勋章

金牌会员

lay 发表于 2017-6-28 10:21
据说轮胎上有生产日期,怎么查的你百度下吧

感谢回复

配套胎的生产周期 一般都早 反映不出与车的关系  我知道本网有 4s店的朋友  只想了解  售中环节有可能碰到瑕疵车  有什么普遍现象  

我问过销售  问他要收车单  [ 4s店接车记录 上面有到车日期 ]  销售说在领导手里 .  只出示了运输单 [ 不可靠 且是复印件 ] 一共5种  5台车.  无法佐证 .   也沒在要  如果当时他沒思想准备  出示的收车单 是真实可靠的 .  后在出示给你  有可能伪造 .

我只想找到能证明 就是 15日发的车  [ 不是维修车 ]   车有问题也沒亊  反正有保  以后该修的修  该换的换 .

1万

元老勋章

金牌会员

昌泰馆 发表于 2017-6-28 16:54
感谢回复

配套胎的生产周期 一般都早 反映不出与车的关系  我知道本网有 4s店的朋友  只想 ...

那就放心开吧

金牌会员

阿弥陀佛!

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

额感觉还是2015奥德赛不错,艾力绅太商务了,于是俺买个个奥德赛

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

楼主制造日期木问题,合格证跟身份证一样都联网呢

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

新车轮胎滑石粉正常,平时看到的都是4S店冲洗后,上的轮胎腊,乌黑乌黑的