咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 介绍全新的库存理光RX-50 120元包邮,去看看吧

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先声明:不是我在卖,是我买了后感觉不错,迫不及待的分享给大家,我也不是打广告,毕竟卖家不是我,我得不到一分钱。说实话我们中华网还好,大多是热爱相机和摄影的,即使专业卖家也多是诚意卖东西。闲鱼上就太过份了,太多不爱相机、摄影却炒相机的人,传家宝的价格、配件的品质,不管是什么东西,什么价格都敢要,说话还**得二五八万,尤其是很多号称全新库存机的东西到手了发现都是言过其实。这样的情况严重打击很多年轻人的积极性,给本来就处于夕阳时代(当然,有人说回暖了)的胶卷摄影雪上加霜。作为爱胶卷摄影一个普通人,做不了太多,但自己的亲身经历分享给大家还是可以的。
自己随身的RX-60坏了,前些时间当配件出了后,就在论坛和闲鱼上看替代品,就看到有人在卖库存全新的理光RX-50,我不是土豪但也爱摄影,平时上下班随身带一台这样便携相机也够用了,自动对焦外还有部分的手动对焦功能,画质也不错。试着买了两台,很意外确实是库存相机,下面有实拍图,除去没有手绳外,其余相机、包、说明书、盒子、保修证一样不少,当年作广告的产品彩页都在,相机镜头外面上面那层塑料膜保护都还在,只不过机身包围镜头外一圈橡胶圈有部分老化掉落(20年了,橡胶老化太正常)但吹下就干净了,想来也不会影响什么,放上电池液晶屏全部正常,放上胶卷,发现快门在不同的光线条件下也有明显变化。机身整体光洁,没有划痕,电池仓也没有漏液。一台120元包邮,卖家说有30几台。120元在经济发达地区也就是2、3碗的面钱而已,丢了坏了与不心疼。我刚拿到手,拍的还没有洗出来,但感觉不错,也告诉卖家可以来这卖,想想中华网应该也有一些朋友可能需要,先一步推介给大家。请自己做判断吧,不做任何保证,做好心理建设,出了家门没人是你父母会保证你什么。不是我卖,不是我卖,不是我卖,请移步:
卖家闲鱼:https://market.m.*.com/app/idleF ... 966339&forceFlush=1打不开的话,二维码见下:

1万

钻石会员

已经卖完了