jinqiguang 发表于 2015-4-4 05:45

fly1986126 发表于 2015-4-3 22:39
2B好像还有47mm/2镜头版本,貌似价格不菲。用ektar的镜头

看见过50/2镜头。未见47/2的。如有图片可以上来欣赏一下。

fly1986126 发表于 2015-4-4 08:59

jinqiguang 发表于 2015-4-4 05:45
看见过50/2镜头。未见47/2的。如有图片可以上来欣赏一下。

老师专门研究福伦达,应该更加见多识广。我是听的,要不是我记错,就是那人说错。:lol

jinqiguang 发表于 2015-4-5 05:40

fly1986126 发表于 2015-4-4 08:59
老师专门研究福伦达,应该更加见多识广。我是听的,要不是我记错,就是那人说错。 ...

福伦达是博大精深的,我现在只是皮毛而已。

海川 发表于 2015-4-18 14:37

jinqiguang 发表于 2014-10-10 18:13
应该属于vito系列。该型号共有VITO AUTOMATIC、 VITO AUTOMATIC I 、 VITO AUTOMATIC II 、VITO AUTO ...

老大 我有一台VITO AUTOMATIC这个机器不是黄斑对焦?我的这台不是黄斑对焦。还有取景器里面像坏了一样,哪里是否就是测光观察口?取景器上部,就像裂了一个口。谢谢老大。

jinqiguang 发表于 2015-4-18 15:07

海川 发表于 2015-4-18 14:37
老大 我有一台VITO AUTOMATIC这个机器不是黄斑对焦?我的这台不是黄斑对焦。还有取景器里面像坏了一样 ...

这个型号是估焦的,不带黄斑对焦。取景器内应该有测光的信息。您可以拍一张取景器的图片上来,我看一看。

海川 发表于 2015-4-18 17:53

jinqiguang 发表于 2015-4-18 15:07
这个型号是估焦的,不带黄斑对焦。取景器内应该有测光的信息。您可以拍一张取景器的图片上来,我看一看。 ...

O(∩_∩)O谢谢老大 明天拍

海川 发表于 2015-4-18 21:20

海川 发表于 2015-4-18 21:22

请老大和网友们 给掌掌眼。

jinqiguang 发表于 2015-4-19 06:27

海川 发表于 2015-4-18 21:22
请老大和网友们 给掌掌眼。

取景器开胶了。正常是取景器上部有一个红点,制动曝光时红点变绿。

海川 发表于 2015-4-19 10:21

jinqiguang 发表于 2015-4-19 06:27
取景器开胶了。正常是取景器上部有一个红点,制动曝光时红点变绿。

O(∩_∩)O谢谢 老大
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 德国福伦达VITOMATIC 系列旁轴相机-小巧、精致、艺术品的...