jinqiguang 发表于 2016-3-8 05:49

Malaoer 发表于 2016-3-7 21:53
再次感谢您!机器我的确爱不释手呀!我也打算自己动手试试看!也希望老师能多多指点!
这款自拍要拆应该 ...

修自拍也不算麻烦,只要细心是可以很快修好的。

jinqiguang 发表于 2016-3-8 05:50

马丁泰勒 发表于 2016-3-7 14:34
老师您好!前一段我购得一台福伦达IIICS。但是查遍百度,都只有您这边有一些相对较少的资料,请问有没有国 ...

不知您还想了解IIICS那些内容。您到蜂鸟、色影无忌网站看看吧。

Malaoer 发表于 2016-3-9 14:26

jinqiguang 发表于 2016-3-8 05:49
修自拍也不算麻烦,只要细心是可以很快修好的。

老师您能指点一下我吗?大概的步骤应该是怎样的?是要从前镜组开始拆吗?

jinqiguang 发表于 2016-3-10 07:14

Malaoer 发表于 2016-3-9 14:26
老师您能指点一下我吗?大概的步骤应该是怎样的?是要从前镜组开始拆吗? ...

先从前镜组拆开。拆到快门处可见自拍机构,找到问题进行处理。

Malaoer 发表于 2016-3-11 21:57

jinqiguang 发表于 2016-3-10 07:14
先从前镜组拆开。拆到快门处可见自拍机构,找到问题进行处理。

:handshake,多谢您了!遇到问题可能还得再请教!!!

jinqiguang 发表于 2016-3-12 05:29

Malaoer 发表于 2016-3-11 21:57
,多谢您了!遇到问题可能还得再请教!!!

不客气。

马丁泰勒 发表于 2016-3-27 20:41

老师您好!我想问 福伦达 IIICS 的测光电池可以用现在市面上什么型号的?还有就是手上这台机器黄斑非常淡,到维修店后,师傅说黄玻璃上全是霉了,擦不下去,请问还有救吗?

jinqiguang 发表于 2016-3-27 21:43

马丁泰勒 发表于 2016-3-27 20:41
老师您好!我想问 福伦达 IIICS 的测光电池可以用现在市面上什么型号的?还有就是手上这台机器黄斑非常淡, ...

老师不敢当。IIICS的电池市面上应该很难找到,即使找到了,那光敏电阻的测光也不是很准的。黄斑很淡应该能解决,就是拆下来仔细的擦一下即可。不过这个黄斑因为拆卸困难是比较难擦的。

马丁泰勒 发表于 2016-3-27 21:52

jinqiguang 发表于 2016-3-27 21:43
老师不敢当。IIICS的电池市面上应该很难找到,即使找到了,那光敏电阻的测光也不是很准的。黄斑很淡应该 ...

谢谢,十分感谢。

jinqiguang 发表于 2016-3-29 05:56

马丁泰勒 发表于 2016-3-27 21:52
谢谢,十分感谢。

不客气。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 德国福伦达VITOMATIC 系列旁轴相机-小巧、精致、艺术品的...