咔够网 - 中华相机论坛

如何才能推断卖家的诚信?

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

现代镜头还用全拆开保养么……好多连多头螺纹都没了吧。。。

中国么,明知道Elmar 50差于很多副厂镜头甚至200多块的Industar-26,可是呢,Elmar 50还是会卖得很贵哦。
手中有莱卡,拆与不拆,没关系。Summitar照相的辉光都是味道。其他牌子的都是球差校正不良。

要建立契约精神,第一件事就是消灭封建小农意识帮亲不帮理。恰恰因为这一点没人认识到,所以就没有契约精神。今后只会越来越差,维护秩序的都变成作恶多端的,散了吧。大街上随便摆小摊扔垃圾不用交税也活得下去。真到那一步了也就那样了。

求购珠江 28 35 45-90 105 135 80-200镜头.请您随意发消息和我联系。

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

别JB天天一张嘴就是官民对立我怎么怎么冤你怎么怎么不尽职。那当官的不还都是你家周围亲戚朋友吗?甚至你自己也是个小领导。本来就是一路人,自己走在大街上,事不关己高高挂起。自己进了办公室不是我的责任百般推脱。自己做什么都喜欢占个小便宜,自己当了官“公家的钱,我不拿别人拿”,说的冠冕堂皇。

中国近30年最失败的就是公德教育随着意识形态捆绑在一起,去意识形态的时候,是个筐都往里装,顺带着把公德全都一股脑塞进去扔了,还美其名曰国际化。
过你妹的际。中国舆论场天天都是“看看X国(或者更弱智一点,看看外国,嗯,外国是一个国家)怎么做”,然后是一群盲人摸象的白痴胡扯八道。最后把自己扯进去了还不知道。

从上到下,无一例外。
求购珠江 28 35 45-90 105 135 80-200镜头.请您随意发消息和我联系。