咔够网 - 中华相机论坛

楼主: lee1875

[意见/建议] 关于在daixp那里买到一个不能用的镜头,最新进展。498元。

1万

金牌会员

“最近年底了,公司天天开会,工作也多,上一个帖子发完就一直没时间上来,今天抽点时间,交代一下“,真是这样的吗?我们看看就知道了

这是我发贴时间:

这是我二次PM给买家的时间:

这是买家上网时间:

这是买家顶别人贴子的时间:

再说一次,我也很忙。而你这个镜头,有占用了有限的业余时间里很重要的一部分!! 而对此,你不仅毫无歉疚,还在继续到处找借口,企图推卸责任  发表于 2016-1-18 01:42
所以呢??你觉得我很闲,随时有时间能和你扯这么多??? 或者上来看一眼二手,就要有责任有义务奉陪你和你来解决这个问题??  发表于 2016-1-18 01:41
支付宝账号:taihp@126.com;
汇款后通知我,并PM告诉你的收件地址、收件人、电话号码,以便及时发货。

1万

金牌会员

关于镜头的改口,你买到的这只镜头,我所用的改口材料(也包括我所经手改口的全部镜头的接口材料),全都是买的成品材料,经我手加工后组合而成,而加工的地方主要是根据法兰距进行长短的磨短加工,从未对后接口处作过任何处理。因为在这件事之前,经我所改口的一百多只镜头都没有谁给我讲过镜头不能装到相机上,拧不进去的事,所以就没去注意这事。还是买家你这次说装不上去,拧不进去,我才到处问,电话了解情况,拧不进去问题可能发生那儿。
            经近段时间的了解,经我改口的镜头,本论坛有二人有这种情况。你是一位,在你前贴中跟贴说的那位,其他没人说话就不清楚了;上海有位商家我前后四次给他收费加工改口五十余只,那儿有一只,那是半年前第二次改的十余只时发生的事,当时发现后他自己解决了未能告诉我,还时这次电话了解情况时才告诉我的;我现在中手还有一只未用的后口接环,在朋友那儿的索尼A7RII上试装时发现能装上,但非常紧,估计在个别机身又会出现装不上,拧不进去的可能(后经作了一简单处理,较轻松就能拧进去了,以后所有的改口环也都可能效仿,以防万一)。
            在本论坛,从我注册以来,我与别人的交易,我卖给别人或收费代工的,还没人在贴子中公开说我骗过准,包括PM信息,若有可公示,我不怕被暴光,因为我没那个胆去骗别人。而买别人的东西,除了别人发贴时就说明了“不满意或与描述不符可退(换),退过一、二次货以外,与卖家的交易都是愉快的完成的,收到货以后大都给卖家说声“交易愉快“,“希望再次合作“。
            与买家的这次交易,从买家收到货到现在为止,除了卡口这个问题以外,买家还没提到过镜头有其它问题吧,要是与描述有大的出入的话,我想买家一定更会说我是“骗子“了吧!

支持: 5.0
支持: 5
不理就可以了。反正我估计楼主也不会和我们再交易了。  发表于 2016-1-18 01:46
我说了,这已经不是能不能用的问题。而是你有没有资格不信的问题。 还是别吹您如何交易愉快,信誉无双。这跟您吹手艺无双一样。对我没啥用,因为我这个就不能用!!我管你交易一万次十万次,就我这一次而言,是0!!   发表于 2016-1-18 01:36
依我看,您就甭废话了,多余啊!  发表于 2016-1-18 00:30
支付宝账号:taihp@126.com;
汇款后通知我,并PM告诉你的收件地址、收件人、电话号码,以便及时发货。