咔够网 - 中华相机论坛

楼主: fsi252428

[意见/建议] 大家当心ID:爱咋玩咋玩 这个骗子!0元

中级会员

机器有没问题和TG或先款有个P关系,原帖中卖家说的清楚明白---“机器各项功能正常”,机器有暗病而没有事先说明的明明就是骗子,与交易方式无关,不要偷换概念,支持楼主声讨!

初级会员

seanwang 发表于 2014-12-4 14:44
机器有没问题和TG或先款有个P关系,原帖中卖家说的清楚明白---“机器各项功能正常”,机器有暗病而没有事先 ...

谢谢你的支持,兄弟,是啊!!其他论坛的人都在说快递或者说别埋怨之类的话,有一种事不关己高高挂起的感觉,当如果买卖遇到这种情况你会怎么办?只能发发贴唠叨一下,还是自己默默认倒霉?我也觉得卖家知道或者不知道机器有没有毛病,但是毛病的确到手就出现了,有责任心或者良心的就应该对这件事负责,而不是说拿到钱就可以不管或者黑名单屏蔽我

初级会员

seanwang 发表于 2014-12-4 14:44
机器有没问题和TG或先款有个P关系,原帖中卖家说的清楚明白---“机器各项功能正常”,机器有暗病而没有事先 ...

谢谢你的支持,兄弟,是啊!!其他论坛的人都在说快递或者说别埋怨之类的话,有一种事不关己高高挂起的感觉,当如果买卖遇到这种情况你会怎么办?只能发发贴唠叨一下,还是自己默默认倒霉?我也觉得卖家知道或者不知道机器有没有毛病,但是毛病的确到手就出现了,有责任心或者良心的就应该对这件事负责,而不是说拿到钱就可以不管或者黑名单屏蔽我

1万

金牌会员

支持楼主

游客

围观
一入江湖岁月催

1万

金牌会员

最近太忙很少上论坛,竟然还蹦出来个跳梁小丑!

对此人我只想说,懒得跟你这种人胡搅蛮缠,收到货后说机子这个问题那个,一一解释完搞到最后是他镜头问题,相安无事后过了半个月又跑过来说机器反光板上去了下不来,你意思是二手的老胶片机我还得管你使用一辈子没问题是吧?简直无理取闹。

另外,别有事没事就把人信息给传播到网络,对他人负责也是对自己负责。这里跟我交易过的兄弟多了去了,我也不想跟你解释什么。只希望你这个倒腾设备的别再胡搅蛮缠,相煎何太急啊,我真不忍心暴露你什么信息。
============================
货物交割后,最迟两日内发出,如有例外将另行通知;货物一律发顺丰快递,顺丰不到再考虑其它快递。
==============================

初级会员

爱咋玩咋玩 发表于 2014-12-10 00:16

对此人我只想说,懒得跟你这种人胡搅蛮缠,收到货后说机子 ...

确认时间是一个星期,但是一星期中我的确很忙,没时间认真试,在你口中就半个月,因为机器是真的一直到手就不停出问题,所以找你找了好几次,当时不停换镜头,以为是镜头问题,现在最终的问题是全部镜头装上去只要推到无限远焦段反光板都会上去不下来,当时跟我发贴前,我都不知道是无限远,所以经常一下上去,一下好的,是因为不是每次都无限远,所以当时搞不起情况,我无理取闹,你敢否认当时我给你电话,你电话里面没说过维修费你出?不行的话就退回来?转头就后悔屏蔽我电话,黑名单我,你敢说不是吗,还有你开帖写明机器没问题,到手的确是问题不断,而且现在最终问题就是你机器,你不承认罢了,卖这样的机器,你这是害人,为了点破钱

初级会员

爱咋玩咋玩 发表于 2014-12-10 00:16

对此人我只想说,懒得跟你这种人胡搅蛮缠,收到货后说机子 ...

放心,反正维修费我自己出,修不好大不了当废品,不会叫你退钱的,也不会像你这样,知道有问题也拿出来卖,反正蒙混过关就过了,这样缺德的事情我做不出,再说就算当真你卖的时候也不知道有这个情况,但是到我手我是不是问题一直出?你不要说我没跟你说过,我是不是一直在换镜头来找问题??你敢说我是一直正常用了半个月现在出问题找回你吗??你明知道我是一直出问题,只是没发现最终问题罢了,我当时也是担心拖太久你收款,才放的款,我跟你说,我也不怪你收了钱不肯退,我是怪你这样不负责的行为

2万

元老勋章

钻石会员

泄露个人隐私是可以量刑的,楼主还是慎重些比较好
标定为废品的物品,售出不退!玻璃心免扰!不接受任何附加条件的标准语!

1万

金牌会员

你也不用到处在帖子里插来插去了,我看得很烦!对于你泄露本人私人信息的问题,我保留追究你法律的权利!
我将当时记录贴这里,给大家看看到底是谁的问题,2014-11-09交易的订单,11-27你联系我的,自己计算下日期,别的不多说了!

============================
货物交割后,最迟两日内发出,如有例外将另行通知;货物一律发顺丰快递,顺丰不到再考虑其它快递。
==============================