咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: ggll0491

再谈万轮鲨

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

小师弟 发表于 2017-7-14 13:15
现在换了块金珀!叫“罕见军品镜头”!

美国的军购产品都是有专门的编码和标识的,譬如usmc之类的。

这个因为这两年喜欢上刀具和军品,多少了解了一点。其实过去美国采购的nikon、topcon等品牌的器材作为军用也是有相关的编码的。

所以还是让那位老师再去研究研究这事儿吧。。。。。。起码我清楚本网老玩家里去查证这这么个事实是不用费什么劲的。。。。用不上什么研究的劲头儿。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

ggll0491 发表于 2017-7-14 17:27
核试验是美国能源部管的。但跟军方有关,所以可以将其视为政府采购用于核试验。美国能源部是美国国务院下 ...

内华达的试验场——也即民间说的Area 51是军管的。。。。。。一切耗材、物资按照惯例是走军购的。

而且那儿就是测核爆的。。。。民用玩儿核能发电之类的可不跟那儿。。。。

当然,你要非这么说我也不较之儿。。。。毕竟人老美民间自己还说连罗斯威尔那儿逮着的外星人小人儿都连同棺材一块儿放在Area 51呢。。。。反正我是没进去过。。。。。最多了我也就是看看indiana jones之类的电影儿打发打发业余时间。。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。