注册 登录
中华相机论坛 - 咔够网 返回首页

shajianmin1975的个人空间 http://bbs.camgle.com/?17980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

shajianmin1975

元老勋章 ' 持有本站证徽会员' 

统计信息

已有 7753 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

merecall 2017-3-9 23:10
shajianmin1975: 你好,好像还有个AGFA的盒子相机,我要找找的,应该还在的,找到给你留言!
嗯 那麻烦您了
merecall 2017-3-9 22:46
120盒子相机还有吗?
龙江相机人 2017-3-1 09:43
我要买两台相机回电13845151234
yingu 2017-1-8 14:25
你好 请问OPTIMA 1535出了吗
shajianmin1975 2016-3-11 18:59
是的,中文就是这个威娜,也叫维拉
13065023000 2016-3-11 18:57
东西收到了   不错   请留意我说的那个相机  是不是叫威娜呀
shajianmin1975 2015-6-3 17:07
兄!你好,我这里没有C330的镜头!
lipangji 2015-6-3 11:43
有没有C330镜头?
shajianmin1975 2015-5-26 18:52
收到满意就好!谢谢兄支持!
wzx991 2015-5-26 11:03
拍的福伦达单反已收到,和描述的一致,挺好。
字林 2015-5-4 23:55
shajianmin1975: 兄!你好!我的站内信24小时超出限定了,只能在这里留言了,我改一下快递费用!用普通快递吧!
好的,谢谢
shajianmin1975 2015-4-17 14:06
你好,兄!只要选择“我的竞拍”在里面付款就行,只要你有支付宝就行了!
huangzibo-511 2015-4-17 13:11
我拍的东西如何支付哟,有点搞不明白
shajianmin1975 2015-4-15 00:05
你好,实在抱歉,我没有这机型的尸体机,请谅解!
cfsoffice 2015-4-14 21:39
你好,我经常参与你拍
卖的一个参拍者,我想问问有没有柯达IIa型尸体机身?我要用上面几个另件,望抽空回复。谢谢!
cfsoffice 2015-4-3 16:49
你好,我昨天已经付款了,请问什么时候可以邮寄?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|Archiver|咔够网 ( 沪ICP备12047315号-1号 )  

GMT+8, 2017-5-24 00:41 , Processed in 0.120925 second(s), 24 queries .

返回顶部