咔够网 - 中华相机论坛

我对关于齐燕陇镜片问题的一些解释.以及对众网友的感谢

2万

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近老丈人家里盖房 家中真是琐事不断 没及时上网  还望大家谅解
看到网友的慷慨大方  以及对鲁游小弟的热心帮助。鲁游惭愧。鲁游在这里给大家鞠躬了  说声太谢谢了
真像咖啡吧 除了相机我们还有友情。
但有些事得来来澄清一下。小弟也不是胡搅蛮缠之人。当然损坏爱别人的东西不配是不行的。
我也不是那种人。如是那种人我也就在申请个号码。也希望有马甲的不要刺激我。说话用一个嘴巴说出来才是真正的男人。
当然发生这样的事情  作为哪一方都是受害者。往网友们谅解。
我为什么不赔她呢。网友们或许不了解。其实分歧就在于这个镜头的价格上,根据他寄来的镜片成色来说。这个镜头以当前行情最多不过五百。有些人甚至说成两三千。我也不去做评论了。再有名的镜头镜片就像用钢丝刷擦过的似的。也就不值钱了。抛好了对你我都好。当然出了意外。我有责任。但你也不能漫天要价,得理不让人的讹诈是不是。
其实我一直没放弃去找一个这样合适的镜头去补偿他。只是他有点心急罢了。当然这几天有活在身我也没上网。
关于小弟抛光的事宜我再解释解释。关于收费。是收费确实是真的。并不是有些人说的以这个挣钱养家糊口。只不过就是爱好而已。目的也是为了网友的折腾。也不能说我是拿着网友的镜片做实验。扪心而问。我为了泡好镜片我自己不知牺牲了几个镜头了。刚开始的时候是五十元一片。以及后来考虑到难度太大提高了价格一百元一片。其中也有好几个没要钱的。本网中就有。当时没别的卡号。他说是当地没我那卡号的银行。后来我也没有追要。邮费还是我搭上的。也有不少不是本网的会员。没给钱也有。但主要还是我的银行卡号他们不方便.回复信息都说是效果不错。只要网友们愿意。我觉得欠不钱的不怎么重要。那位说是为了这个挣钱。可以。我提供材料你自己抛抛试试。也体会体会不管五十也好还是一百是怎麽挣到的。
齐兄。小弟给您造成的损失。当然我也不是受益者。看到许多网友的热心和行动。我在表态。根据镜头镜片的成色我出五百。但您得先把破镜头给我。要么我出二百加上你的加工费一百。三百。以后我们还是好朋友
在我年少英雄时有个女生愿意为我失去生命,她说“你再缠着我,我就去死!”
    我在外地时,有个女生愿意等我到下辈子,她意志坚定的说“想要和我做朋友,下辈子吧!”
    在我穷困潦倒时,有个女人,她愿意与我共赴黄泉,她红着眼说“你再不还我钱,我就和你同归于尽

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

顶一顶。相信鲁兄是好同志。希望齐兄鲁兄最终和平解决。

游客

既然都说到这份上了,我觉得鲁兄的看法是正确的,是个老爷们。
镜头的具体价值是多少,这个就留给后来的兄弟们商量吧,我不懂这个。

就算是占位吧。呵呵。

2万

勤奋勋章元老勋章

钻石会员

LZ解决问题的态度还是很诚意的 支持

2万

游客

对于各位老兄对鲁游的帮助  小弟再次表示感谢.请汇集款的老兄把款一一退回吧
改天鲁游重开帖道谢
家里有事  我先走了  等齐兄意见吧
在我年少英雄时有个女生愿意为我失去生命,她说“你再缠着我,我就去死!”
    我在外地时,有个女生愿意等我到下辈子,她意志坚定的说“想要和我做朋友,下辈子吧!”
    在我穷困潦倒时,有个女人,她愿意与我共赴黄泉,她红着眼说“你再不还我钱,我就和你同归于尽

1万

元老勋章

禁止访问

3万

元老勋章 持有本站证徽会员

化石会员

LZ解决问题的态度还是很诚意的 支持

游客

[quote]原帖由 ideal 于 2009-2-28 17:48 发表
看了好久了,作为局外人, 我想劝鲁游兄弟一句: 有事说事,直说就是,别一再去说别的. 比如跟老婆吵架,别人的镜头值不值钱, 挣钱容不容易之类的, 没什么意思, 影响也不好,有些话也容易火上浇油.

说得有理!
熟话说:没有金刚钻,别揽瓷器活!无利可图,相信鲁游兄弟也不会做这种吃力不讨好的事!

4万

元老勋章 勤奋勋章贡献勋章友谊勋章

化石会员

楼主的姿态很不错,赔偿数额也算客观,相互多一些宽容和让步,顺水推舟了结算了,这种事谁也不愿出现,弄僵了死猪不怕开水烫,最后鸡飞蛋打的例子也比比皆是。

中级会员

有些话实在多余.做事怎么这么不干脆!谁都会摊上倒楣事,摊上了,认了没法儿.人活在世上,谁都想把事办好,皆大欢喜,但很多时候"谋事在人,成事在天".这不是一个人才会遇到的事.当然,楼主现在还是直接面对了这个责任,但与那些侠肠道肝的网相比,还是少一口气儿!