咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 鲁游

我对关于齐燕陇镜片问题的一些解释.以及对众网友的感谢

游客

不是尸体镜头吗?怎么又成好的了?好的为什么抛光啊?

2万

游客

原帖由 zsm1283 于 2009-3-1 01:33 发表
齐兄的康太时http://www.chinesecamera.net/viewthread.php?tid=85762&highlight=CONTAX

我为什么不赔她呢。网友们或许不了解。其实分歧就在于这个镜头的价格上,根据他寄来的镜片成色来说。这个镜头以当前行情最多 ...

假如从第三方的立场来说,再好再值钱的镜头。可以用金钱买的到。因这个镜头给我造成的感情伤害以及家庭分歧。
不是说用金钱可以代替的。但我是当事一方,由此给齐兄带来的损失我还是怀着深深的歉意的
附;不要噌鼻子上脸。你觉得这样无论对那一方有益。请继续
在我年少英雄时有个女生愿意为我失去生命,她说“你再缠着我,我就去死!”
    我在外地时,有个女生愿意等我到下辈子,她意志坚定的说“想要和我做朋友,下辈子吧!”
    在我穷困潦倒时,有个女人,她愿意与我共赴黄泉,她红着眼说“你再不还我钱,我就和你同归于尽

2万

游客

原帖由 ideal 于 2009-3-1 10:58 发表

鲁游兄弟误会了, 我不是说你用老婆大家的事去骗人,我的意思是这样的话没必要说,跟老婆吵架,跟别人镜头其实没什么关系. 对不?
别人的镜头就是再破,在它的主人眼里也是有价值的,不然不会去折腾. 即便它真的再不值钱 ...

我觉得实事求是的说没有甚么不妥。老兄怎么说与镜头没关系呢。或许老兄理解能力有限。或许。。。。。恰恰就是这个镜头引起的一系列前因后果。难道老兄让我不再实事求是。而是去劳神费脑编造一个前因后果不成。
《这些话不在于对错,而是说了让人觉得不舒服,事就不好谈了. 个人意见, 没恶意,说错了还请见谅.》
老兄指点 怎么说您才听着舒服。
在我年少英雄时有个女生愿意为我失去生命,她说“你再缠着我,我就去死!”
    我在外地时,有个女生愿意等我到下辈子,她意志坚定的说“想要和我做朋友,下辈子吧!”
    在我穷困潦倒时,有个女人,她愿意与我共赴黄泉,她红着眼说“你再不还我钱,我就和你同归于尽

2万

游客

原帖由 于 2009-3-1 20:56 发表
楼主说话不太公道,那个镜头我亲眼见过,没有像楼主说的那样(用钢刷刷过),使用完全可以的。我觉得楼主对光学是一点不懂,抛光是你那样弄的吗?(你抛坏好几个人的了)你以为是在磨戒面,光了就行?弄坏东西认赔就对了,不要贬低镜头了,那个 ...

公不公道。要怀着一个正常的心态在两方之间做个换位思考
使用无影响我想齐兄也不会出钱。让我来抛光吧。或许老兄。。。。。。
再好的镜头或是镜片。在我手里和海鸥205享受一个级别的待遇。操作工艺一样。而收费标准也是一样。
并没有说是因为镜头的高低贵贱。来做的收费标准。

2万

游客

原帖由 齐燕陇 于 2009-3-2 08:27 发表
这个镜头的成色请看zsm1283的帖子,感谢zsm1283的帮助。

齐兄如不接受道歉。不拿出正常的心态去做个换位思考。小弟只能用。对不起,三个字来代替了.

1万

游客

越来越不像话了。
相知何必故,心醉茶若酒。

5万

元老勋章

化石会员

鲁兄,你这么死顶很没意思。。。
你一直要别人换位思考,接受你的道歉,承认这个镜头在磨之前才值3、4百。。。
你是否有换位,4000多买台机,100磨个片,磨瘫了,赔500还得把镜头给人家,换你你乐意吗?
现在镜头成色和原价值上,我看下来,只有一个想法,你和齐兄两人中有一人说谎,因为实在描述差别太大!
你们中谁有磨前完整的镜头大图,发上来给大家参考一下吧!

15万

贡献勋章元老勋章

功勋会员

起码先把齐兄的100退给他,这是原则性的
至于镜片,再说不迟

2万

游客

原帖由 solagon 于 2009-3-2 10:27 发表
起码先把齐兄的100退给他,这是原则性的
至于镜片,再说不迟

服从橙汁兄建议
这100元我不会不退的

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

金牌会员

尽快了结吧

看来这“小纠纷”还有点棘手,换位思考,说易也易,说难也难。双方再平和各自心态。坛中几位大侠以“不是办法的办法”欲尽快了结此事,其初衷包含“维护坛内和谐之意”吧。谁都不想把此事拖成“烂尾楼”。建议其他网友不要再过多指责双方的对错了。齐兄若无异义,旋请联系“橙汁兄”,以“那法”解决。大家偃旗息鼓吧。我以擅改联与同好共勉。。。能攻心则反侧自消从古知兵非好战。。不审势即宽严皆误后来治坛要深思。然焉?同时我也等待大家的板砖,接招!本人的初衷仍然是。。。和为贵!!!