咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 猫猫PA

[投诉/申诉] 恳请MAN版先不要关闭此帖,事情已经不是我能想象的了......

游客

什么鸟人啊,穷山恶水出刁民

游客

原帖由 猫猫PA 于 2013-4-14 18:16 发表
这人根本就是个2手贩子
2035 价值比他那个破烂28135高多了, 他要不就是已经卖了2035了,要不就是不愿意退,反正不怕开水烫了,我也第一次见到这种1K就不要名誉的人
如今我要2035 给我邮寄回来是什么 谁知道???对于他的作为,是什 ...

这个老弟 先前说他“一时冲动” ”只是生气“    这些不是为了哄着他先把镜头寄回来再说别的嘛  镜头都没寄回来就开始喷他有用吗?

难道你认为说这些话的人是在帮着那个刘#¥%……&*&……?
你们啊 真是一群孩子。。。。

16万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

功勋会员

原帖由 yuhai5201 于 2013-4-14 18:20 发表
我都搞不懂了,一个注册时间都不到1年的ID,靠持续灌水取得了金牌会员,就被这么多人喊成论坛老人,老资格,元老。看来这个会员头衔还是挺能忽悠住人的,怪不得这么多人成天忙着灌水。
楼主,都没你注册年限高,你也不看看清楚,也敢先 ...

说得好,那些整天用“表情”、“帮顶”这类词赚头衔的,和他们交易尽量小心!
警惕骗子

1万

元老勋章

金牌会员

眼见这楼越盖越高。
早点把事情了了就完了。
这个地步也就犯不着生气了。1K能认清一个人,代价还不算大。今后多留点心眼吧。
实话,07年那会儿还没开放注册,那时候隔壁咖啡吧逛的比较多。现在,来交易大厅看纠纷帖比较多。

3万

元老勋章

化石会员

回复 132# 金海源 的帖子

人家就没想顺利的给出去,事情到这步,马后炮就算了,还是那句话,法律解决
最近发现,自己真的很丑;有自知之明也许是件好事。

游客

原帖由 瘸士乐 于 2013-4-14 18:32 发表
我觉得有那么一些人~站着说话也不腰疼!刘某人生气~过阵子就会把镜头退回来了。请大家消消气~?生气谁不会啊真是个笑话。

顶  对刘这种人必须痛批坚决声讨批倒批臭 他必定会在全中华网正义网友的呐喊声讨下 乖乖地灰溜溜地把镜头原封不动地给猫猫寄回去地。。。

会嘛?

游客

原帖由 金海源 于 2013-4-14 18:38 发表

这个老弟 先前说他“一时冲动” ”只是生气“    这些不是为了哄着他先把镜头寄回来再说别的嘛  镜头都没寄回来就开始喷他有用吗?

难道你认为说这些话的人是在帮着那个刘#¥%……&*&……?
你们啊 真是一群孩子。。。。 ...

您的帖子我早就注意了,很有道理。楼主开的第一帖里面其实很多人也都是您这样的想法,所以哄着他说他豪爽厚道什么的,刚开始喷他的人其实也不多。但是你看他顺杆就往上爬,转眼就开了个“恶人先告状”的帖子,把豪爽、受不得委屈的形象演绎到极致,可惜演过了,演不下去了就开始耍横。从头到尾就没看到要还镜头的意思。

元老勋章

高级会员

猫猫PA  18:21:46
???
能会个信不
28135IS  18:22:38
给你说什么,你信什么
猫猫PA  18:23:19
我信不信的 我镜头摔坏了 我看个样子看不见?镜头还在你手中么 还是已经转给别人了
28135IS  18:24:22

说一说在中华网买的几次便宜器材,1,买恒一一台d1价格700元,说功能全好,到手主板烧了,赔200元退货,退款500元
西北--咔嚓(317918616) 12:07:01
2,买的20d,没有描述USB有问题,拍过照片必须把卡,小问题照样付款了
西北--咔嚓(317918616) 12:08:24
3,买的d100没有描述器材,第一张快门不开,也没有退货,付款了

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
猫猫PA  18:24:47
你说这个有啥用 我问的是我的镜头
28135IS  18:25:07
4,买的打包卡,没有描述一个是坏的
西北--咔嚓(317918616) 12:13:10
5,买的富士广角附加镜150元,到手接口不对,怪自己走眼,没有退,送人了
西北--咔嚓(317918616) 12:13:39
其他交易多次还不错
猫猫PA  18:25:18
你意思是别人是令人恶心的人 咱俩也得效仿恶心的人的做法?
我听不懂你什么意思
或者你能打开手机 咱们电话说不
28135IS  18:26:24
我没有坏过别人的名声

西北--咔嚓(317918616) 12:21:26
这一次中华纠纷以后,我一年不会去了
猫猫PA  18:27:40
我觉得事在人为 如果人好 名声也差不了 我没有丝毫败坏你名声的地方 你能手机开开手机说么
28135IS  18:28:07
没有什么好说的
猫猫PA  18:28:45
我镜头在你手里 你当然没什么好说的
28135IS  18:29:33
以后我的中华号可能给群友,我不会在中华买东西,卖东西,换东西了,

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
猫猫PA  18:30:13
你也别来这套 你号在与不在是你的事情,我告诉你 你也是为人父的人 靠欺骗活着你心安理得么???
换之前一副仗义的面孔 现在变成这样 你摸着自己的良心问问自己毫不
28135IS  18:30:44
我没有欺骗一个人
我发给你的不是28*105,也不是28*200
猫猫PA  18:31:28
你没有欺骗不敢上2035的照片 没有欺骗等我镜头邮寄给你 你俩镜头在握不给我邮寄回来2035 我想问一下 你这做的是什么???
28135IS  18:31:52
也不是其他杂牌子镜头
猫猫PA  18:32:20
您没事吧 我如果给你邮寄过去的2035 是个壳子 我也这么说你能听么???
28135IS  18:32:30
你让我逼的呀
猫猫PA  18:32:37
什么??
我就想问你 挺大的人了 我估计你也不止一个孩子 你孩子做出这样的事情 你不觉得脸红 你做出这样的事情 再面对你孩子的时候 你能理直气壮???
猫猫PA  18:33:58
你现在谎称2035摔了 真搞笑 你不想还给我 你可以直接说 俩镜头都在你那里 你怎么说都行
你照相馆的 上个2035摔了之后的照片难么???
28135IS  18:34:33
今天你的语言过激,没有什么在交流的了
猫猫PA  18:34:51
我那句话过激了??在整个交易过程中 我欺骗过你一点么???
猫猫PA  18:36:36
你从开始说28135的成色和问题就对我有欺骗 好吧 我可以认为是你检查不细致 到后来我邮寄两个镜头给你 你反咬我一口说我擦花的镜头,到现在说2035摔坏了 你那句话是实话? 如果一个大老爷们 连实话都不能说,还有什么意思??你可以问问你家妻子和孩子  你问问他们诚实是不是最重要的品质???
人活在这世界上不就是为了个正气么??
猫猫PA  18:37:43
这样 如果你觉得你这件事你做的对 请让你的太太 孩子 朋友看看 让他们评评理
28135IS  18:37:50

这样的事情多的是
猫猫PA  18:38:23
你说了 发到中华网 我也发了,同时你也发了  大家是个什么样的反应你也看到了  你能正视下自己的问题么???
28135IS  18:39:16
发情况,说明就可以了,听大家说交换反悔费用的事情
猫猫PA  18:39:42
我告诉你 这样的事情多了,但是,今天我和你说这个是因为我觉得这社会上还有良知和良心的存在,你换位想想,将来你的孩子遇到这样的困难和委屈 ,你希望他遇到个怎么样的解决方式?
费用我一分不少你的 请吧2035给我邮寄过来
我也说了 我可以给你充手机卡
28135IS  18:40:19
你好,把别人的隐私,我2个朋友的隐私你也发了,你有这个权利吗
猫猫PA  18:40:53
什么隐私 那个隐私
您这个看的倒是挺细的 怎么就给我退个镜头那么不痛快???和您之前说的判若两人啊
28135IS  18:41:23
没有必要提醒你了
28135IS  18:42:29
现在贴钱给你发回去,以后不要纠缠了
猫猫PA  18:42:34
我不清楚您心里有道德标准么??这样的事情中 你有做错的地方么???能拿出点男人的劲面对问题和错误么???对得起中华网里面那些 一直为你辩解 说西北孩子直的这个直字么???
我要的是2035 我纠缠什么了 我要回我的镜头 之前答应你的钱一分不少你的
我不会为几斗米折腰
28135IS  18:43:34
我什么都没有看到,我是相信眼睛的
猫猫PA  18:44:59
你眼睛看到什么了  如果若干年以后 您孩子遇到相应的问题 请告诉他 社会变的更坏一些 是由于老一辈没能正确的纠正自己的错误   就这么一个镜头 千数来块钱 至于么??我真是不明白
28135IS  18:46:05
现在说发那个,其他不要说了
猫猫PA  18:46:25
我要2035 我原来的2035 就那个了
如果损坏了 你照价赔偿
28135IS  18:47:38
你自己决定的,以后不要纠缠,同意就发
猫猫PA  18:47:48
如果损坏了照价赔偿
凭什么你损坏了我的镜头 我还不能纠缠??
要不你就发到斑竹哪里  看看损坏多少 赔多少 斑竹说了算

等信呢 我越聊越气 我感觉像是面对石头讲理   原来想息事宁人 要28135 算了 现在看来 我宁可不要了 也不这么窝囊
什么事情啊  凭什么老实人老受欺负

元老勋章

金牌会员

原帖由 ketame 于 2013-4-14 15:06 发表
老刘也就这么说说,一大群人就开始帮腔了,都还没看到东西,哪知道是真摔了假摔啊。猫兄也没理论啦,赢了又咋样,还不是吃饭睡觉过日子嘛,先拿回你的20-35看看吧,是好的就算了;如果真是坏的,我这里还有个很新的20-35,俺免费和你换了 ...

这才是大家风范.......
中华网山高水深,强手林立,需谨之慎之!

3万

元老勋章

化石会员

这两天一直在关注,真的很同情LZ,这个社会的确很多时候都是老实人吃亏,但既然我们天生做不出不老实的事情,以后还是只能自己多留一个心眼了,看了上面的对话,感觉对方没有任何实质性的内容,答非所问,还是就要回2035算了,哪怕最好最后什么也收不到的准备,也要看看道德是不是真的那么不值钱。