咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 猫猫PA

[投诉/申诉] 恳请MAN版先不要关闭此帖,事情已经不是我能想象的了......

游客

站在一个非商家,而是玩家的角度上说,让本人已经感到不能接受镜头绝对是不会再去要的,何况要回来是拿来见天用的,看见这东西就想起这档子恶心事就更不能接受了,所以是不会去考虑所谓的止损说的,因此28135坚决不要;
至于20-35,那本身就是自己的东西,被谁损坏了谁就按照价值全额赔偿吧!!!好好说话,商量着来,双方分担也不是不可以,那就把20-35在第一时间寄回原主,然后根据实际情况赔偿有依据的前提条件下的全部维修费用。有可能在此选择之下,猫猫PA会拿不到镜头,或者也别指望拿到赔偿,认了!但是保留进一步追究对方责任的权力。仅供参考。
看了几天,不想说话,注册了几年,除了买东西说话几乎没说过几句多余的话,实在看不下去了。说猫猫PA活该的那位说的好,流氓之所以成为流氓、无赖之所以成为无赖,就是因为他面对的是猫猫PA这样没脾气、没主见的人。

2万

元老勋章

钻石会员

生气处理不了问题,,,开头猫猫很冷静,老刘很生气,,,这下好,猫猫很生气,老刘很冷静,,,要等高潮过了双方才冷静吧

元老勋章

高级会员

猫猫PA  18:55:08
我联系斑竹 或者权威的啊柳维修 邮寄过去 看看损坏程度
行不 来个信
28135IS  18:55:42
纠缠下去我发它干什么
猫猫PA  18:56:29
你把俩镜头都发给我 我定夺后发给你 我不再纠缠你 放心吧 这样可以吧 不用纠缠了 你也能爷们一把 如何
28135IS  18:57:44
不是什么事情都随人愿的,我也无能为力
猫猫PA  18:58:04
俩镜头是不是都在你手里???
如果你卖了我的2035 就跟我说 我也不给你这里费口舌了
这有什么不随人愿的 有什么就说什么呗  说实话就啥事情没有 我就认个说实话这点
28135IS  18:58:56
你得理还能饶人
猫猫PA  19:00:08
你有什么就说什么啊 什么得里饶人啊 我得什么理了啊 我就问你一句 2035 在你那里么 如果你卖了 我也认了 我也不可能要回来了  如果你摔了 那邮寄到版主那里 他去判断损失多大吧
28135IS  19:01:50
我头疼了,明天在说吧
猫猫PA  19:02:05
又得明天  这个事情有那么难么
2035 到底在你那里没有 卖了就卖了 就直接告诉我 大不了我要28135 就别让我在这费这个时间了
猫猫PA  19:05:13
咱们这事都这样了 没那么复杂吧  有什么就是什么吧 俩镜头都在你那里呢 给我个痛快话吧 行不

又没信了   这一课上的 真是让人铭记在心啊  现在我感觉2035就没在他哪里  也无从能邮寄2035回来了

2万

元老勋章

钻石会员

还抱什么希望呢,死了心吧,能报案就报案。中华网唯一能做的也就封号而已,人家才不在乎呢。
三十不立,四十而惑

博客:
http://qiansong169170.blog.163.com/

元老勋章

禁止访问

1万

元老勋章

金牌会员

"如果若干年以后 您孩子遇到相应的问题 请告诉他 社会变的更坏一些 是由于老一辈没能正确的纠正自己的错误 "
"你可以问问你家妻子和孩子  你问问他们诚实是不是最重要的品质???
人活在这世界上不就是为了个正气么??"
"今天我和你说这个是因为我觉得这社会上还有良知和良心的存在"

楼主这几句话说得太好了,我这个腰脱患者又爬下床来回几句。
人生在世,能留给后人的只有一个名声,谁也不会记得某人留给子孙500两黄金,但是会记得谁谁的父亲是个好人,其实这才是留给后代的财富。但是你这话和有的人讲就是对牛弹琴,再次劝兄弟不要生气了。另外我前一段时间在论坛里收了个腾龙的24-135,佳能口的,自己觉得成像也挺好,兄弟要是想体验下标变,就给我个地址,不是送你,是借给你用,随便你用,我手上有重复焦段的镜头。

3万

元老勋章

化石会员

回复 92# 罗布人 的帖子

支付宝345801668@qq.com
tao*bao:345801668.tao-bao.com

元老勋章

高级会员

原帖由 行行 于 2013-4-14 19:12 发表
站在一个非商家,而是玩家的角度上说,让本人已经感到不能接受镜头绝对是不会再去要的,何况要回来是拿来见天用的,看见这东西就想起这档子恶心事就更不能接受了,所以是不会去考虑所谓的止损说的,因此28135坚决不要;
至于20-35, ...

您说的也许有一定道理吧
从事情出了 到今天上午,我还一直以为刘先生是个脾气有些火爆的人 只是一时想不通而已
我也一直认为能说说道理 就能将此事平息
这段时间一直是QQ不回 短信不回 手机也关机了
刚才QQ上聊了一下 我觉得2035 是回不来了 感觉说下大天也就这样了  我也真是气不过,如果说给我上了一课倒不是什么防人之心不可无这点,而是这个社会可能真有人无法沟通,就是你说你的理,他说他的,感觉是两个世界两种语言,两个文化。

之前真没想到 也没预料到

金牌会员

给猫猫出个主意既然来存这么喜欢这个佳能2035,你就按买价卖给他算了,退来退去的太麻烦,还浪费时间和金钱,你和老刘商量下。

游客

不是摔了,是卖了啊!卖了就给钱就是咯!