咔够网 - 中华相机论坛

楼主: suxx8

刚买了6500FD 谁来教我如何拍摄背景虚化的照片?

16万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

功勋会员

suxx8看来是新手,不懂就问问是好事。
alfred 没有必要说得那么难听,每个人都有自己不懂的,问问有什么?用的着这样刻薄吗?这可不是中华相机网所倡导的风气哦!何况别人也没有问你啊!
警惕骗子

游客

原帖由 manjun 于 2007-4-12 17:58 发表
景深三要素
1、焦距越长,精深越短。
2、光圈越大,----。
3、摄距越近,----。

这对于会的人来说 的确是很清楚,可对于不会的人呢? 就是天书。我的确看不懂,来问问也要有歧视?
”会者不难,难者不会“----我要是会 我来问干吗? 就是因为不会 所以难以理解这些话的意思

5万

化石会员

得,哥们儿我今儿心情好,关怀关怀你。知道吃饭可以用筷子夹用勺子舀用叉子叉用收抓吧?知道除了不能自理的人以外都知道把食物往嘴里放不是塞鼻子里吧?

知道google么?知道百度么?知道自己问得什么问题吧?能总结出关键词吧?中国字儿认识吧?肢体不残疾能按鼠标看得清屏幕吧?脑袋不傻知道1是1、2是2吧?

你还有什么问题么?如果再有问题我告诉你一个解决办法,就是抡圆了胳膊抽自己大嘴巴,对这镜子问自己干吗那么不求上进不思进取,问自己干吗那么贱那么废物。所以,为了保证确认您不是为了浪费有限的人类资源和正常人的生存空间而生的话,好好琢磨琢磨吧。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

16万

功勋会员

原帖由 alfred 于 2007-4-12 19:04 发表
得,哥们儿我今儿心情好,关怀关怀你。知道吃饭可以用筷子夹用勺子舀用叉子叉用收抓吧?知道除了不能自理的人以外都知道把食物往嘴里放不是塞鼻子里吧?

知道google么?知道百度么?知道自己问得什么问题吧? ...

你过分了!
警惕骗子

5万

化石会员

在一定程度上的问题是需要大家共通交流讨论的,但是不代表自己什么都不做。那么多网友都是自学的,人家问谁了?????那么多网友上传了数不清的资料,人那是给谁看的?人家费劲压缩上传那儿白忙活呢?自己都不知道学你还指着谁帮你啊?

岁数不大吧?大学生儿吧?
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

5万

化石会员

原帖由 mhtl 于 2007-4-12 19:07 发表

你过分了!

您别急,我就这脾气,看见不思进取不求上进的我就打心眼儿里反感。。。。。农民辛苦种出来的大米不是养废物用的。。。。

游客

原帖由 alfred 于 2007-4-12 19:04 发表

知道google么?知道百度么?知道自己问得什么问题吧? ...

呵呵 我不想和你浪费口舌了,可惜了,你这种口才没用到正地方,真悲哀。

如果(我说的是如果)你天生就知道 ”吃饭可以用筷子夹用勺子舀用叉子叉“ 这些事情。那么我可以判断出 你的确是有人生 没有人教的**

游客

夸奖了 没有你有文化  我们农民种出来的粮食 不知道怎么养出你这样的人的呢?
大学是梦想,上网还是刚学的,就象朋友说的 网上什么都有,会和俺说话的并不都是人类

5万

化石会员

原帖由 suxx8 于 2007-4-12 19:13 发表

呵呵 我不想和你浪费口舌了,可惜了,你这种口才没用到正地方,真悲哀。

如果(我说的是如果)你天生就知道 ”吃饭可以用筷子夹用勺右ㄓ貌孀硬妗?这些事情。那么我可以判断出 你的确是有人生 没有人教的**

哦,还好,基本上力所能及的问题我还不想劳烦别人。就好像真哪天地球末日了别人都急得顾不上别人的时候我还没准能给自己找条出路。求生意志的简单衍生品吧。。。。。

别打星号,把那俩字儿打出来吧,也让我看看你中文词汇量掌握的怎么样。放心,我不欺负你无知无畏,虽然没知识是个挺可怕的事儿。

我刚突然想起一事儿来,你买机器好好看说明书了么?不能没看吧,哦,你太让我失望了。

5万

化石会员

原帖由 suxx8 于 2007-4-12 19:17 发表
夸奖了 没有你有文化  我们农民种出来的粮食 不知道怎么养出你这样的人的呢?
大学是梦想,上网还是刚学的,就象朋友说的 网上什么都有,会和俺说话的并不都是人类

不不不,还是您有文化,我太无知了,我越学越觉得可怕,越学越觉得自己一无是处。现在除了生活能自立以外基本没什么其他能耐了。简单说起来学是好事儿,但咱别学得四体不勤五谷不分。。。。。想想那些家里有生活无法自理的人所背负的生活负担。

求求您老人家,能自己干的事儿别给人添不必要的麻烦。自己干不动的您大胆提出来,大家踊跃帮你。

您不是大款或者什么有权人物儿吧?劳动人民按说不该这样儿啊?