咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 警惕淘宝极品“BMPCC电影镜头” 卖家 柯达转接环50包邮

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日本人淘宝店铺来了一个极品买家“BMPCC电影镜头” ,他也是在淘宝卖镜头的,本来买卖都是正常的,可是这人人品太。。。。。先砍价,在取得中间价成交后,商品到手了又推说商品有问题,要退部分款,我要他退货他又不肯,坚持只是要退部分款,这个说明本身商品是没有问题的,因为所有的问题我已经在描述里说的很清楚,现在还提交淘宝仲裁,我现在也在等待。举证淘宝。

请看到的朋友们警惕此人, 生活中买卖东西砍价也是正常,但是当你成交后又来砍价,这个人姓李,是“辽宁省 沈阳市 皇姑区 陵东街”人,在聊天中还坚称自己是东北人,我觉得太丢东北人的FACE了,在坛子里跟很多东北的朋友有过N次交易,虽然绝大部分都是我买人家东西,但是清清楚楚,明明白白,从来没有纠纷。

兄弟在本坛混了半年,跟我买过东西的不多,但是我也会在描述里面尽量说清楚,就是为了对彼此有个交代发此文给朋友们提个醒。
柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING

50元包邮

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (1).JPG (212.98 KB, 下载次数: 46)

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (1).JPG

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (2).JPG (200.02 KB, 下载次数: 40)

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (2).JPG

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (3).JPG (197.45 KB, 下载次数: 41)

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (3).JPG

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (4).JPG (226.2 KB, 下载次数: 34)

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (4).JPG

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (5).JPG (223.12 KB, 下载次数: 36)

柯达转接环KODAK SERIES VI ADAPTER RING (5).JPG

金牌会员

推荐
little_robert 发表于 2014-3-7 15:59
这种人哪里都有,本网上也不少...
不至于当成心病.这年头,手里的那几个钱.是一天天见少,可以理解砍价的,但不 ...

是的,砍价并无不妥,的确很多人就是图个玩,能省则省,大家同意了也就是合理的,但是事后又来这样的确是RP有问题,或者他根本就不是要买卖,就是想利用淘宝的某些规则,套利,如果一单买卖他都能赚个几十块,那不比做真实买卖的还赚钱啊。那人太聪明,可惜没有用在正道上。

分析的正确,很有可能是此类人. 劳教所关闭后,无业人员多起来.  发表于 2014-3-7 18:08
我光头但不是和尚,也不打诳语!

做人做事诚信第一!

4万

化石会员

chlbi 具体我就不说了
我们素昧平生,天涯相隔,眼不能见,手不能触,您凭什么要相信我?请原谅我实在找不到什么确凿的证据。我只知道,尝试信任一个陌生人,成功之后会很快乐;如果您把信任给我,我会像呵护生命一样爱惜它。”

元老勋章

禁止访问

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

我支持你,相信你
青年分为:文艺青年和2B青年。老倌分为:4 4A  4B 4BI 4A103 105 107 109......而我就是4BI老倌,俗称4B1.

金牌会员

我在坛子里买东西上淘宝卖,正常出手也是混个玩,其实积累了一大堆东西,本意是想卖了,换些好点的器材玩,实际上是达不到的,只能越陷越深,给有我这个心里的朋友们提个醒。-----不是想卖就能卖。

做人做事诚信第一!

金牌会员

楼上樊兄弟好像也买了不少东西,哎。。。。。

做人做事诚信第一!

2万

元老勋章

钻石会员

看成日本人了,囧,淘宝上奇葩多了去了,看开点,没损失就当赚到了!
成长记录点滴
http://keorange.lofter.com/

金牌会员

海川 发表于 2014-3-7 11:19
我支持你,相信你

谢谢信任!我们在生活中总会碰到各种各样的人,只是坦诚点可以减少很多麻烦,很多时候买卖不成情谊在。虽然只是在网络上相识,其实也是有缘人,奈何总有另类。

做人做事诚信第一!

4万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

我不会淘宝,万一那天我开店,直接注明,砍价就拉黑,图个好心情,呵呵

1万

元老勋章

论坛管理

金牌会员

支持楼主