咔够网 - 中华相机论坛

楼主: Michael7788

[投诉/申诉] 警惕淘宝极品“BMPCC电影镜头” 卖家 柯达转接环50包邮

金牌会员

辽A坏坏 发表于 2014-3-7 12:07
居然是沈阳的   城北的垃圾一个   支持林兄

谢谢王兄弟!,我在你手里买过的东西有几个,过程都非常愉快,除了性价比高不说,最主要是你的描述非常清楚,让人一看就清清楚楚,明明白白。我也学了,虽然做的不够好,但是也在努力。
我光头但不是和尚,也不打诳语!

做人做事诚信第一!

金牌会员

chenyang1002003 发表于 2014-3-7 12:37
原来这位光头兄是广州的大吉大利啊。

是的,你是?

做人做事诚信第一!

1万

金牌会员

本人在*宝上遇上一个买家,先是砍价,第一次砍价让我少价180元包邮,我同意了;他拍了后又砍价200元还是包邮,经过反复的说这说那,最后我也同意少价200元还是包邮。随后又提出不能用要退货,我说“不行”,并用截图告诉买家在“宝贝介绍”中的一句话“不接受退货,请买家看仔细,不清楚的地方请询问”,“再次说明在明天中午12时前作好决定,是要还是不要!因为这**我自己很好卖的,所以不会勉强于你”。最后买家于第二上午十点多钟付了款,午后我才发了货。但买家收到货也用了,确定也是很好的东西,就是要求要退货。一点不讲道理说些本来我就在出售的东西中已讲清楚了的“瑕疵”以及根本就不存在的问题。没办法,我只好让*宝及其它第三方进行鉴定,鉴定费用于输理的一方全出,这下买家又不需了,只要求退货,不同意鉴定。你们说这样的买家是什么?

本人在“中华网”收、售了几十件物品,总金额近二万元,总的来都是很愉快的完成了交易,仅遇上一个“小人”,他把我给骗了,将一个根本就不能用的相机机身出售给我,找他说理,他反到:“我现在鳖着一肚子火没骂人,你那小人一个让人很生气”,大家说谁是“小人”(这人82年1月出生,08年12月在本网注册,金牌会员)。就遇上一个“小人”,其余交易都很愉快,就是有点小问题,双方一沟通,也愉快的解决了。
支付宝账号:taihp@126.com;
汇款后通知我,并PM告诉你的收件地址、收件人、电话号码,以便及时发货。

金牌会员

总之在这里还是一个开放愉快的好平台,淘宝就要稍微注意一下

做人做事诚信第一!

1万

金牌会员

强烈支持光头佬。
这个人也是我刚刚遇上的极品卖家。是卖家。此人QQ叫:天堂(蛇)1183271  真实姓名:*欣

我与其交易一个PO18-1电影镜头。结果退货。且亏了90元顺丰保价来回运费。

原因:
描述和实物差异很大。
事后分析:淘宝上的图片乃借用,非实物本身。而本身实物拍照图片小,有意躲避其缺陷。而且淘宝上有多只库存,已经对退货做好了准备。

此人”天堂(蛇)”在”lomo电影镜交流群“发布一个PO18的镜头,出4900,我就爽快拿下。因为他描述:天堂(蛇) 22:27:51 都完美 ,价钱最低4900
那就成交了。我还没有真实收到货物(单位保安代收,那天外出,还没有收到货物,但短信提示他已签收),此人电话就到了,要求确认。当时我就起了疑心了。呵呵。直觉告诉我,此人有问题。因为此人之前加旺旺是不予理睬,所以无法用旺旺在交易前与其沟通的(有意不留证据)。但电话就来得很及时,证明此人已有布局,居心不良。
但最为极品的是退货。他淘宝上要50元运费,我照付,后来退货我看运单就31元实际费用,就在退货申请那里退4919元,他也同意并进入退货流程了。(本来因为卖家问题,运费是卖家付,但考虑此人品德有异,就不与其计较了)。
最为意外的是,此人收到退货后,表示那19元不能退,因为他写的是50元运费,而且占用了镜头几天,最先说是是另外买了保险费,争执几句后就说就当租赁费。要求我修改退货价格,否则不与退货确认。最后我在支付宝直接向他支付19元了事。(我本人不想与其争执,因为知道这个就是个无奈,品德下流之人)。

所以提醒中华网友,小心与其交易,对于这种有意不实描述的人,你们懂的。

金牌会员

烈谴责到手刀,要刀也是在打款前!这样的人道德品质有问题!

2万

钻石会员

支持一下
shop103569512.*.com/

拒收中通快递件

3万

元老勋章

化石会员

这种人哪里都有,本网上也不少...
不至于当成心病.这年头,手里的那几个钱.是一天天见少,可以理解砍价的,但不能诬赖.
除非股市沸腾.....像若干年前,很多男士买器材的私房钱来自股市.
我知道我什么都不知道...

To improve is to change; to be perfect is to change oftenWinston Churchill
1164128953 QQ

金牌会员

alanwong 发表于 2014-3-7 14:57
强烈支持光头佬。
这个人也是我刚刚遇上的极品卖家。是卖家。此人QQ叫:天堂(蛇)1183271  真实姓名:*欣
...

哈哈!这人可能要靠这个过生活吧原谅他吧,我的事还在处理中,在等。

做人做事诚信第一!

金牌会员

little_robert 发表于 2014-3-7 15:59
这种人哪里都有,本网上也不少...
不至于当成心病.这年头,手里的那几个钱.是一天天见少,可以理解砍价的,但不 ...

是的,砍价并无不妥,的确很多人就是图个玩,能省则省,大家同意了也就是合理的,但是事后又来这样的确是RP有问题,或者他根本就不是要买卖,就是想利用淘宝的某些规则,套利,如果一单买卖他都能赚个几十块,那不比做真实买卖的还赚钱啊。那人太聪明,可惜没有用在正道上。

分析的正确,很有可能是此类人. 劳教所关闭后,无业人员多起来.  发表于 2014-3-7 18:08

做人做事诚信第一!