咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 597868071

[投诉/申诉] 公布一个到手刀的淘宝买家 大家小心这个人

46万

元老勋章

荣誉顾问

金牌会员

你在中华网的表演,大家是有目共睹的,收敛点吧。别张口闭口就是马甲。即便是,也轮不到你来叫,况且名正言顺的注册了的。别总用你的思维来衡量别人。

46万

元老勋章

荣誉顾问

sansansan 发表于 2014-9-20 15:06
你这是什么思维和逻辑。我犯不犯错与你何干,讲这些能耐证明你什么!你在这里,维护你在淘宝开店的利益, ...

淘宝出个纠纷,你在这个网103#楼嘲讽只信任淘宝的人,这不是你在挑拨?
淘宝有骗子,所以这里先款就可靠?你的逻辑别逃避啊。说说清楚。
删帖不删帖的轮不到你这个ID说话。用马甲时候注意角色,别露出删帖这种自以为是管理员的话。明白么?
另外删帖这招可能你熟练喜欢,但是这可不是我的帖子,威胁删帖对我没意义。别张冠李戴把你的熟练武器威胁对错了人。
鼠标移到头像上点旺旺图标可沟通。手机18016007862
实价走TB不包邮,可当面。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
此外一切,如与描述不符,收货后24小时申请退货。
过时不接受退货!

46万

元老勋章

荣誉顾问

sansansan 发表于 2014-9-20 15:24
你在中华网的表演,大家是有目共睹的,收敛点吧。别张口闭口就是马甲。即便是,也轮不到你来叫,况且名正言 ...

不说删帖了?
这就对了嘛。没这个本事就别拿这个威胁。

既然你自己承认是马甲,你在中华网的表演,大家是不能全部看到的。那就收敛点吧。别张口闭口地威胁挑拨。
鼠标移到头像上点旺旺图标可沟通。手机18016007862
实价走TB不包邮,可当面。
只能冲卷后才可检查的功能不符,请在收货后72小时内申请退货。
此外一切,如与描述不符,收货后24小时申请退货。
过时不接受退货!

金牌会员

看来,你的智商,实在不好再与你说什么了。我确实是我的马甲,你听不懂。那你就到你的掏宝店 ,继续搞你的事了。

为什么有的人,总以为不显示自己,就不得了。

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

laughtosky 发表于 2014-9-18 09:22
凭心而论。对首都**印象还是不错。我已在帝都混迹8年了,之前混魔都来着。。。不过好印象是对整体而言, ...

我只能说,仅仅凭借打字。。。还是打普通话。。。我能分辨出这人是不是我老乡。。。

如果说听别人说话,哪怕都是普通话,我连同属河北省是保定还是张家口的我都分得出来。。。。

口音和方言虽然是最明显的区分方式,但也是最容易冒充的方式。。。。

但不同地方人的措辞习惯和表达方式是完全不同的。。。。

这方面,我基本足够自信。。。。。因为在别的论坛里冒充潜伏着挑事儿被我给揪出来的起码是两位数的了。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

5万

化石会员

紫金昌泰 发表于 2014-9-20 08:54
那里的本地人是著名的有钱户!  拆迁征地 家家有几套楼甚至几十套  存款几百万几千万不新鲜!

曾经多个 ...

别觉得北京人都有钱。。。。。不知道哪儿来的莫名其妙的逻辑。。。。

全中国拆迁拿钱的人多了去了。。。事实上北京拆迁拿钱的也都是远郊区县。。。二环里已经没地方儿让你拆了。。。

都是很普通的老百姓,各行各业,三教九流,有发了财的,也有那穷得吃不上喝不上的。。。。

用钱做标准看问题是很那什么的一件事儿,也是很容易暴露的一件事儿。。。
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。

3万

元老勋章 勤奋勋章友谊勋章

化石会员

alfred 发表于 2014-9-20 22:34
别觉得北京人都有钱。。。。。不知道哪儿来的莫名其妙的逻辑。。。。

全中国拆迁拿钱的人多了去了。。。 ...

.点击网名到个人栏目内 .有众多器材供挑选 . 有啥事  尽管说 . 请使用 站内短消息 联络 . 通过器材  结识朋友 . 买卖是桥梁 .

5万

化石会员

laughtosky 发表于 2014-9-18 09:22
凭心而论。对首都**印象还是不错。我已在帝都混迹8年了,之前混魔都来着。。。不过好印象是对整体而言, ...

题外话啊。。。。

首先,肯定的是哪儿都有好人有坏人。。。是人就有左中右,所以我不护犊子。。。

第二,在评价在北京遇到的种种恶心事儿之前我们是否可以先平心静气地思考一下。你在大街上看到十个人里像我这样说话的超过两个人么?你看到的未必是北京人。。。当然有时候不好分辨也不能赖谁。毕竟像非诚勿扰之类那种2b节目里经常看到一个现象。。。。一介绍那小丫头儿小小子儿的,必然以各种让我听上去”很怪异、跟我们说话很不一样“地普通话自己来一句,“我是北京的”。。。仿佛很高大上,很能为自身加分儿。。。但我以一个从这儿生从这儿长的人的体会来澄清一下。。。我们从不单纯拿“我是哪儿哪儿的人”这么一个概念当作资本,更不会动不动嘴边儿上挂着“我是北京人”这么句话。。。因为。。就跟任何一个地方的人一样,我就这儿生就这儿长的,这就是我家乡,仅此而已。。。没什么可牛逼的,没什么可拿来当作炫耀资本的。都是很普通的老百姓,一天三顿饭,吃多了一样涨肚。。。

此外有个小问题。。。前不久统计局发布数据说别经现在常住人口两千多万。。。什么概念呢。。。

北京土生土长的人应该是在600-800万左右。。。剩下大概可能有个二三百万是通过各类途径取得了北京户口的“新北京人"。。。譬如头些年一些远郊区县的土鳖乡镇干部为了扎钱采取过一阵买房就给落户的政策。。。。剩下大概千八百万是因为工作或其他某些需求办理了暂住证的人。。。。。。。。。

但是。。。大街上我们碰到十位外地朋友可能其中最少有五六位以上是根本就没有办理暂住证的。。。。譬如大量私营第三产业的从业人员,没有保险等等东西,对于他们来说暂住证根本没有什么实用意义。但他们可能一样混迹于此若干年。。。

此前做过相关调查,根据电信、交通等相关部门资料,我个人猜测啊。。。。。。北京这弹丸之地上最起码不少于五千万人现在。。。。。而且是保守估计。。。

就拿一个清华东门北边那城中村儿来举个例子。。。说把这城中村儿的自来水给喝的没法供应以至于各家儿都开始私自打井了。。。。得多少张嘴。。。。